ID работы: 6538046

Нам надо победить

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Воскрешение

Настройки текста
Pov КБ Я проснулся от того, что кто-то тряс меня за плечо. Открыл глаза. На улице день. Птички пели, цветочки благоухали… (Когда переиграла в Андертейл, невозможно это не включить) Я лежал на матрасе, он же лежал на асфальте.Рядом была полянка с цветочками. Посмотрел, кто меня разбудил. Это был Флэш. — Шрам… Чтобы Бобы вернулись в своё нормальное состояние, нужно разбить кристалл! — Ну конечно… — сонно протянул я и зевнул. — Доверься мне! Я все-таки решил ему поверить и достал первый кристалл. Все равно у меня не было никаких идей. Оранжевый. Как же он красиво блестит под ярким солнцем! Я встал и со всей силы бросил его на асфальт. Кристалл превратился в Перца. В лежащего на асфальте Перца. — Эмм… Ч-что случилось? — медленно протянул Апельсин. — Ай-ай-ай, живот… Он встал в такую позу, как будто собирается отжаться или сделать планку.По-другому описать это невозможно. — ПЕРЕЦ!!! — радостно крикнул я и хотел обнять его, но Флэш встал перед ним, преграждая дорогу. — Лучше не надо.На него это плохо повлияет. — Эх… Ладно… Кстати, как ты узнал, что кристаллы надо разбить? — Как бы это смешно не звучало, я встречаюсь с Диктором.Он мне все рассказал про кристаллы. У меня вырвался смешок. — Д-диктор? Я…Слышал это имя… Но я не могу вспомнить, кто это… — У него амнезия. — объяснил мне Флэш. — Чем больше времени проведешь в кристалле, тем больше ты забудешь. — Объясните мне, что происходит! — Апельсин встал на ноги, но тут же упал на пятую точку. — Ауч! — Больно? — забеспокоился Флэш. — Нет… Спасибо! Флэш… Кажется, я начинаю вспоминать. — Блин, Шрам, разбивай уже другие кристаллы! Иначе тот, кто находится в нем, потеряет память еще больше, чем он! — напомнил мне Флэш. Я со спешкой взял другой кристалл. Красный. Думаю, это Эль Бобо.Он любит красный цвет. Я бросил его подальше от Апельсина. Мои догадки были верны, это действительно Эль. — А? Где я? — Короче, ты-Эль Бобо. Я не помню, как ты умер, но мы устроили революцию. Я-Шрам, Это-Перец или Апельсин, Флэш. — затараторил я, проглатывая половину слов. Кажется, Эль меня немного понял. — Ааа… Вспомнил! Этот Ди… Аргх, ненавижу! — разозлился Перец.Речь у него уже нормализовалась и он говорил без запинок. Бобо встал на ноги и также, как и Апельсин, упал. Я положил его на матрас.Он сел на него. У кого-то зазвонил телефон. На гудке стояла приятная мелодия, ласкающая уши. Телефон зазвонил у Флэша. Я не разглядел, кто это звонил. Флэшка приставил указательгый палец ко рту, указывая, что нам надо молчать. — Алло, дорогой.Я в магазине. — Флэш! Номер один сбежал, и кристаллы пропали! — послышался голос из динамика. Я понял, что это Диктор и на всякий случай перекрестился. Моему примеру последовали Эль и Перчик. — Не может быть! Как же так? — Не знаю! Я в камеры смотрел, он спал! Ладно, милый, я пойду развешивать объявления, чтобы нашли Боба и кристаллы. Пока! — Пока… — Дело плохо! — заволновался Перец. — Мы можем переодеть Шрама и пойти в гостиницу.Она рядом, хорошая.У меня много денег с собой.Кстати… ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАЗБИВАЕШЬ КРИСТАЛЛЫ, А??? 77? Я сразу же разбил еще два кристалла. Боец и Джеймс. — Нам… Надо… Убить… — промямлил Джеймс и тут же встал, но сразу же на спину упал. (ПУШКИНСКАЯ РИФМА) Боец же перевернулся на спину и начал делать ангела из асфальта. Они по-другому вели себя. — Хах.И такое тоже бывает! — сказал Флэш. Через несколько минут все кристаллы превратились в Бобов. Мы с Флэшкой объяснили всем, что здесь происходит. Когда все уже могли стоять на ногах, мы направились к гостинице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.