ID работы: 6538135

Красивый лжец

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То что было до и Начало мести

Настройки текста
POV Ли ДонХэ Воспоминания. Холод казалось пробирал каждую косточку тощего тела маленького мальчика, навевая ощущение конца. Вот и настал финал. Не такой длинной оказалась жизни. Сейчас только эти хаотичные мысли на данный момент крутились в помутневшем сознании ребенка, потерявшего надежду на долгожданное спасение от бушующей в горах метели. - Хва... - только и сумел прохрипеть замерзающий человек, все еще цепляющийся за крохи погасающего словно свеча сознания. Протягивая по детски небольшую ручку в сторону брата лежавшего к нему спиной, мальчик едва прикоснулся и с последних сил встряхивая того, пытаясь привлечь к себе внимания близнеца. Старший не выказывал не единого признака жизни, оставаясь так же обездвижено лежать на мокром снегу. - Н-н-е-е-т, - взволнованно прошипел шатен, неверяще уставившись на точно такой же затылок, попробовав еще раз растормошить казалось, только недавно разговаривающего и успокаивающе его самого брата, - ДонХва...Ты...Скажи, что нибудь...Если это шутка, то она плохая...Хва...П-прошу...я... Все тише и тише говорило 15-летнее дитя, понемногу окунаясь в Безмятежный Мир, где Хэ явно уже ожидал его недавно умерший брат. - Я не хочу...умирать, - беззвучно пролепетал шатен, навсегда прикрывая замёрзшие ресницы. - ДонХва... Год спустя после войны. "Хва...ДонХва...Хва!..." - Резко распахнув заспанные глаза цвета молочного шоколада, ДонХэ резво подскочил на перламутровых простынях, тяжело дыша. Уставившись стеклянным взглядом в стену напротив, он все ещё не отойдя от жуткого воспоминания, пытался осознать, где в данный момент находится. Эмоции сменяли друг друга в карих омутах с сумасшедшей скоростью, возвращаясь и снова сменяясь. Девушка с которой мужчина провел всю ночь, за часы сна успела практически полностью забраться на него, придавливая к кровати гостиничного номера своим небольшим весом и обдавая горячим дыханием нежную кожу живота вампира. "Боже, храни Королеву!...Это всего лишь сон... - облегченно выдохнул Ли, со всей осторожностью выпутываясь из объятий спящей барышни. Подтянув острые коленки к груди, Хэ некоторое время так и просидел напряженно обдумывая свои дальнейшие действия. Ли ДонХэ прекрасно знал, что это то испытание, которое он должен пройти до конца, потому что однажды запятнав душу желая мести кровному врагу, он без раздумий позволяет этим кровожадным мыслям полностью завладеть разумом, определенно теряя ту единственную частицу человеческой сущности. Ноша, которую мужчина сейчас несет, намного больше той, что была пятнадцать лет тому назад. Чем сильнее тот становился, тем больше несчастий он терпел. Хирург, прекрасно помнит, что ему довелось пережить за все эти две тысячи лет. Какие именно испытания в те тяжелые времена выпадали на его не так уж и легкую долю, с большим мужеством вынося и их тоже. - Иногда наш выбор преследует нас... - тихо произносит Хэ, больше для себя,чем для кого-то ещё. Мельком окинув взглядом лежащую возле его бока брюнетку, хирург брезгливо скривился, портя тем самым красивые черты лица и сумбурным движением руки раздраженно взъерошивает золотистые локоны, придавая им еще большего беспорядка. Отодвигаясь подальше от девушки к краю постели, Ли ощутив подступающую к горлу тошноту, молниеносно вскакивает с кровати, тем самым разбудив молодую особу. - Ты куда? - недоуменно спросила СоРа, смаргивая с ресниц жестоко оборвавшее её любовником сновидение. - Ен!!! Рыжеволосый сморщил от отвращения нос, нагло проигнорировав возмущенный охрипший после долгого сна отклик, юной особы, невольно набрасывая на себя белоснежный халат. Мимоходом подхватив лежащую на столике пачку сигарет, военный врач, под недовольный взгляд барышни прошествовал к балконной двери, все еще не обращая внимания на оную. Выпорхнув на так сильно желаемый свежий воздух, мужчина вдохнул полной грудью кислород, довольно улыбаясь, наслаждаясь недолговременным моментом свободы. "Мерзость!" - мысленно фыркнул гос.служащий, вздрогнув от все еще ощутимых неприятных, тошнотворных прикосновений. - "Я псих, если даже успел до такого докатиться!!!" Облокачиваясь всем весом на алюминиевые перила, Хэ проворным движением трясущихся от перенапряжения пальцев, достает из полупустой пачки сигарету, оставляет её в зубах не подпалённой, давая себе возможность напросто насладиться нежной прохладой и танцем капель дождя об асфальт. Ощущая каждой клеточкой своего существование - момент, наполненный такой небывалой гармонией, упиваясь ею словно вином. "Навевает воспоминания..." - скользнула в распаленном разуме единственная на данный момент мысль и подкидывая ему красочные картинки из такого дальнего прошлого. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.