ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

169

Настройки текста
Чонин вплывает в дверь столовой, с грудой книг и распечаток на руках, а сзади, вчитываясь в тонкую брошюрку и спотыкаясь на ходу, плетется Чунмен. Сумка падает с плеча, ручка еле держится в зубах, а сосредоточенный взгляд говорит о том, с каким рвением омега взялся за подготовку к конференции. Стопка из рук альфы перекочевывает на край стола, и Чунмена, не отрывающегося от чтения, аккуратно сажают на лавочку и чмокают в щечку. Чонин достает бумажник, прикасается к омеге еще раз, оставляя почти невесомый след на бархатной коже, и с непроницаемым лицом идет за подносом. Через несколько минут собрана вся компания. Наши с Бэкхеном расследования сперва заставляют Чунмена горько вздохнуть, а потом в надежде улыбнуться. Не думаю, что будет разумно пускать в ход информацию с форумов, но невзначай намекнуть в разговоре, что в каждом университете есть свои недостатки и недопонимания среди преподавателей и студентов, можно. Взрослые родители вряд ли смогут представить, что все то, что описано на студенческих форумах, может быть правдой. Это мы понимаем, как много правды в этих историях, а для них эта информация будет выглядеть жалкой попыткой очернить место пеерезда и остаться. Им сложно поверить, что у студентов имеются списки аудиторий, в которых альфы и омеги безнаказанно трахаются после учебного дня. И родителям Бэкхена, кстати, лучше не знать, как мы впервые переспали с их сыном и сколько раз я брал его на учебных столах, заставляя кричать от наслаждения и забивать на все рамки приличия. Пусть догадываются, но не знают точно. Так вот, общими усилиями, припомнив все грешки нашего универа и сравнив меж собой морально-нравственный образ родной альма-матер с предложенным конкурентом, мы пришли к выводу, что на территории нашего кампуса царит покой, порядок и благодать, а ничего неприличного - почти! - не царит. В общем, заграничные академии проиграли нашей старушке по самому важному пункту - воспитательному. Крис и я, имеющие своих омег во время течки в общественных местах, в статистику не включены, естественно. Чунмен еще рассуждает, что бы сказать в пользу нашего универа, а решение приходит само. Деликатно покашливает над головами и ждет внимания - маленькое, хрупкое, пучеглазое решение. Зовут До Кенсу - это для тех, кто в танке. - Слышал, что вам помощь нужна, - неловко переминается с ноги на ногу омежка. Крис удивленно приподнимает бровь. - Простите, это я рассказал, - сознается Бэкхен. - Но у него есть идея, если Чунмен согласится, конечно. Тут и я пораженно смотрю на своего омежку. И когда он успел соседа привлечь? Спокойно на столь неожиданное вмешательство реагирует только главный герой всего предприятия. Чунмен двигается, освобождая место рядом с собой, и демонстративно хлопает по лавочке. Кенсу садится, опускает рюкзак рядом и, изящно переплетя пальцы, складывает руки на стол. - До Кенсу. Вся компания кивает, хотя мельком этого омегу знает каждый. - На что я должен согласиться? - серьезно спрашивает Чунмен. - Ты же поешь немного, да? - Немного, - кивает Чунмен. - Он еще на пианино играет, - тихо и восхищенно добавляет Чонин. - Вот и отлично. У нас есть несколько коллективов, которые на довольно приличном уровне всем этим занимаются. Готовятся, выступают... - А при наличии желания участвуют в мероприятиях и за пределами университета, - подхватывает Бэкхен, задорно подмигивая ожившему Чунмену. - Можем мы вторгнуться в общественную деятельность, а? - и на этот раз лукавые глазки устремлены точно на президента. Крис улыбается и, неопределенно помотав головой, кивает. - Вы, планировщики, Чунмену хоть время на сон оставьте, а то к нему скоро только по записи попадать будем, - смеется Исин. - Одни конференции и мероприятия какие-то. Про главную цель не забывайте, а то учебой его завалите, а Чонин скиснет от одиночества. Альфа растягивает губы в подобии улыбки и обнимает Чунмена за плечи: - Ничего, я подожду. Чунмен ловит руку и мягко гладит по пальцам. Кенсу кидает на все это краткий взгляд и предлагает выбрать хотя бы один из вариантов: вокал ли, игра на инструментах - значения не имеет. - Он подумает, - бодро заверяет Бэкхен, сжимая мою руку под столом. Чунмен только согласно кивает. Кенсу подхватывает с пола рюкзак и собирается подниматься, но голос Криса останавливает: "Поешь с нами?". Омега растерянно оглядывает наш стол, натыкается на энергичное кивание Бэкхена, спокойное молчаливое согласие Чонина и улыбку Чунмена и соглашается. Так нас становится девять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.