ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

174

Настройки текста
Крис всеми силами мешает собираться Исину, ловко убегающему по всей комнате со свитером в руках. И когда я вхожу после небрежно брошенного "открыто", омега пользуется мной как прикрытием и в секунду оказывается за спиной, вцепившись пальцами в мое пальто. - Салочки? - интересуюсь я, прикрыв Исина руками сзади. Он хохочет, но от всовывания себя в ботинки не отвлекается. Надевает свитер, небрежно набрасывает пальто и, послав альфе воздушный поцелуй, скрывается за дверью. Беглый осмотр комнаты выявляет помятую постель со скомканным одеялом в центре, опрокинутую чашку на тумбочке и не более презентабельного Криса, со взъерошенными волосами, болтающимся ремнем и одним носком. - А вы, я смотрю, завтракали, - замечаю я, демонстративно осмотрев друга с головы до ног. Крис швыряет в меня подушкой, но улыбается. - Позавтракаешь с ним. Без отвлекающего фактора по имени Чжан Исин сборы проходят намного быстрее. На заправление кровати, поиск второго носка и приведение прически к приличному знаменателю уходит всего минут пять. За это время я узнаю, что у омеги сегодня насыщенный график, каждый пункт которого связан с Чунменом, подготовкой последнего к конференциям и вообще моральной поддержкой - в качестве ободряющего средства Исин утащил из запасов упаковку печенья с кремовой прослойкой и мармеладные дольки с яблочным вкусом. Поддерживать так поддерживать. Мы уже садимся в машину, когда Крис вдруг откровенно признается, что его "сокровище" сегодня с утра начудило, свело с ума, а потом пустилось в стремительные сборы, как раз-таки попутно убегая от жаждущего реванша альфы. - Погода сегодня такая, наверное, - отшучиваюсь я. - Магнитные бури, повсеместно. Мы переглядываемся, и несколько минут пути проезжаем, одновременно угорая над своими омегами. - Мне кажется, у них клуб какой-то. Они договариваются, точно тебе говорю, - выдыхает друг. - Ну меня хотя бы успели покормить, - гордо сообщаю я, а бурчащий желудок Криса жалобно просит, чтобы и его удостоили внимания. До встречи успеваем перекусить в какой-то кофейне. В меню находится приличное мясо и три гарнира на выбор, это помимо салатов и немыслимого количества кондитерских мелочей. Крис уплетает свой завтрак и рассказывает, что список предлагаемых риелтором участков растет почти в геометрической прогрессии. А я, попивая чай из до смешного малюсенькой чашки, боюсь представить, какими специалистами в области недвижимости мы станем к тому моменту, как будет утвержден окончательный вариант. Хоть в кадастровую палату работать иди. Или в риелторы - говорят, эти ребята хорошо зарабатывают. Встреча длится недолго. Те два участка, которые он припас на сегодня, были отвергнуты Крисом через пять минут после начала осмотра каждый. Один не устроил площадью: "Маловат. Мы не вдвоем жить планируем". А второй друг отверг по каким-то непонятным для меня соображениям. Просто оглядел заснеженную площадку и даже не задал ни одного вопроса. Прошелся вдоль и поперек, постоял в центре и выдал только уверенное "Исину не понравится". Ну ему, конечно, лучше знать. Кто я такой, чтоб сомневаться в правильности сделанного вывода. - Этот парень в отчаянии скоро свернет свою карьеру, - киваю я на риелтора. Бета поджимает губы, растерянно обнимая папку с документами, а встретившись с нами взглядом, натянуто улыбается. - Полтора месяца, и никаких результатов. Вот нервы у бедного. - Это его работа, - отряхивается от снега Крис. - Хотя его можно успокоить. Приподнимаю бровь - неужели? - Не смотри так, - и улыбается. Бета ждет на дороге у машины и от волнения заламывает уголок пластиковой папки. - Больше смотреть не будем, - произносит Крис. А у парня напротив от ободряющей улыбки альфы глаза увеличиваются. - Этот? - спрашивает он. - Нет, - отрезает Крис. - Но один из тех, что мы смотрели до этого. Бета сосредоточенно вглядывается в лицо Криса. - Один из? Мы синхронно киваем, хотя я слышу о решении друга впервые. Крис достает наши бумажки, исчерченные пометками, галочками и точками, и указывает бете на конкретные пункты. Тот делает какие-то пометки, фотографирует все наши галочки и интересуется, в какие сроки господин У готов принять окончательное решение. Крис просит десять дней. А я отмечаю в мысленном календаре числа, когда мои любимые кролики должны будут определиться с домом. И мне отчего-то так волнительно, будто это я буду выбирать и обзаводиться недвижимостью под семейное гнездышко. Бета довольно машет рукой и первым уезжает с места. Крис вздыхает и садится в машину. Пристегивает ремень и, взявшись за руль, с минуту смотрит в никуда. Словно его нет здесь сейчас на водительском месте. Могу только догадываться, какие мысли завладели его вниманием. - Я знаю его, как себя самого, - глубокий голос нарушает тишину. - И если я правильно думаю, то наш выбор совпадет. - Ты определился? - Есть два варианта, которые мне очень понравились. Один из них претендует на место идеального. Посмотрим, что скажет Исин. Я только киваю. Пак Чанель, сильный и большой альфа, душит непрошенные слезы. Какой дом хочет Бэкхен? Этажи, комнаты, цвета и фактуры - все это для меня одна сплошная загадка. И я не представляю, как бы определялся с участком и насколько велик шанс, что наш выбор падет на один и тот же вариант. - Спасибо, - со стороны Криса. Два моряка, каждый в лодке своих забот, но иногда мы кричим друг другу над сверкающей водной гладью и понимаем, когда ответ приходит не сразу. - Не за что, - с запозданием отвечаю я. Машина трогается с места. - Поедем вдвоем с Исином, ты же поймешь. И это не вопрос. Это еще один крик такому же как ты моряку. Море на всех одно. - Легко, - отзываюсь я. И на минут десять каждый прячется в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.