ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

223

Настройки текста
Пока все отходят от произошедшего, мы с Бэкхеном отходим к окну. Я обнимаю его, целую. Так, чтобы никого не смущать, но получить от этого удовольствие. Ребята вновь берутся обсуждать ситуацию с Се, и Бэкхен отрывается от моих поцелуев, внимательно осматривая стол. - Вот все тонкости нашего положения на деле, - шепотом рассуждает Бэкхен. - Тебя никогда не посещала мысль, что было бы, сложись все иначе? Вдруг это Лухан с Крисом подходят друг другу идеальнее всего? - У меня мурашки бегут по коже от его слов. - Может, они должны были быть вместе, но вмешался Исин? А Сехуну потом просто повезло? - Да это не имеет никакого значения, пойми ты, - отвечаю я так же тихо, хотя сама тема разговора мне совсем не нравится. - Крис любит Исина. И будет любить до конца своих дней. - А ты... - он не успевает закончить. - Буду любить тебя. Бэкхен вздыхает. - И у тебя не было ощущения, что все может быть иначе? Что все так сложно, потому что твой омега - не я? – Бэкхен всматривается в мое лицо и продолжает. - Иногда мне кажется, что я не подхожу тебе. Что тебе нужен кто-то более покладистый. Может, это все не случайно? - Прекрати! – шиплю я, уже еле держа себя в руках. - Сколько еще раз я должен тебе объяснить. Я люблю тебя. Будь ты хоть сотню раз таким несносным и вредным. Стервозничай и сомневайся. Это не изменится! Мне нужен один омега. И точка! Последние предложения я цежу сквозь зубы. Довести меня еще больше за столь короткий срок представляется невозможным. - Просто у тебя не было другого омеги, - произносит Бэкхен. Меня словно окунают в кипящий котел. С меня хватит! Хватит! Хватит! Я хватаю Бэкхена за руку и быстро вывожу из комнаты. Через минуту я буквально вталкиваю его в комнату к ним с Кенсу. Сосед подскакивает с кровати, но тут же приземляется обратно. Мне уже плевать, если честно. Бэкхен сжимается под тяжестью моего взгляда, отступает назад и садится на тумбу, наткнувшись на нее коленями. - Чан… Чанель, успокойся, пожалуйста, - Бэкхен пытается дотронуться до моей руки, но я не позволяю. - Хватит! – всего одно слово, и Бэкхен дергается как от удара током и во все глаза на меня смотрит. Был уверен, что подобного момента в нашей жизни не наступит никогда. И уж тем более, что не смогу быть инициатором этого, кричать, выговаривать и ставить точку. Не смогу. Никогда. Но сейчас… - С меня хватит! Слышишь? Я устал. Устал ежедневно бороться за тебя и не знать, имеет ли это смысл. Устал биться с бетонной стеной. Каждый день снова и снова. Я по уши в этом, Бэкхен, а ты, кажется, до сих пор не понимаешь, насколько я в тебе увяз. Я подумать не мог, что так бывает. До тебя. Что можно дрожать при виде кого-то, что сердце способно так рваться из груди. Я дышу тобой, я живу тобой. Всё, всё, что есть сейчас в моей жизни - ты! Каждый мой день крутится вокруг тебя, каждая мысль рано или поздно ведет к тебе... Я уже не живу, я схожу с ума, медленно и методично. А ты подводишь меня к краю. Любить и не знать, что я для тебя значу - да мне после этого никакой ад не страшен! - Слова так важны для тебя? – выдавливает омега. Он сжимает руками край тумбы и не мигая смотрит на мое лицо. - Ты прав, слова - ерунда. Но иногда и слова хватит, чтобы знать, что все, что я чувствую, все, что делаю - не впустую. Что это не улетает в черную дыру, не поглощается ею. И что меня не мучают галлюцинации, когда я вижу ответные чувства. Я убеждаю тебя день за днем, что ты самый лучший для меня, что мне не нужен никто кроме, и каждый раз борюсь с твоими убеждениями в обратном. Если и мои слова ничего не значат для тебя, то что мне делать дальше? Я люблю тебя. И этого ничто не изменит, но любить в пустоту - самая страшная участь. Ты сомневаешься? Боишься ошибиться? Тогда есть ли смысл продолжать, если ты не видишь своего будущего рядом со мной? Для меня это не игра в отношения - получится или нет. Для меня это цель: быть с тобой, жить с тобой, дать тебе дом, детей. Все, что ты захочешь. Но бессмысленно тратить силы на то, что тебя не интересует. Я устал биться в закрытую дверь, Бэкки. Ты был прав, даже моему терпению может прийти конец. Я люблю тебя настолько сильно, что это осязаемо больно. Но даже это не помогает. Я не могу строить отношения один, не могу бороться за нас в одиночку. А бороться дальше, похоже, бессмысленно. Я не могу отстегнуть твою голову и вытряхнуть все оттуда. Ты сомневаешься в себе, в своем выборе, в нас. Сомневаешься ты, а в итоге каждый раз по кусочкам собираю себя я. Хватит. Таким мазохизмом я больше не занимаюсь. Думаешь, тебе может подойти иной альфа? Надеешься найти еще более истинную пару? Вперед! Есть одна проблема, с ним у тебя тоже ничего не выйдет. Потому что ты не в наших отношениях не можешь разобраться, Бэкки. Ты не можешь разобраться в себе. Все эти сомнения и претензии только от того, что ты никак не определишься, что же тебе самому на самом деле надо. Я определился, но мой вариант с твоим, как мы выяснили, не совпадает. Хочешь попробовать? Дерзай! Ищи, разбирайся, сравнивай. Только никогда больше не заикайся, что мой омега мне не подходит. Мой омега идеален для меня, но вот я ему не подхожу. Бэкхен молчит, пытаясь спрятать трясущиеся руки. Я смотрю на него, сдерживая подступающие слезы, и думаю о том, что хочу вдохнуть этот запах еще хоть раз. - А знаешь, что самое страшное? Я знаю ответ на мое признание. Но ты так труслив, так мал для этого чувства, что боишься признаться не то, что мне, ты себе признаться боишься! Ты еще не дорос до этой любви, Бэкхен. Ты еще не осознал, что бояться надо не любви, а ее отсутствия. Я люблю тебя, и это не изменится, но бороться с твоими сомнениями я больше не буду. И не жди пожеланий удачи в поиске кого-то получше. Воздержусь. И искать никого не буду. У меня есть омега, и это окончательный вариант. Так что разбирайся в себе, решай. Надеюсь, у тебя получится найти ответ, кто ты и что тебе в принципе от жизни нужно. А пока не разберешься, не приходи… Я вдыхаю его аромат на пороге, резко хлопаю дверью, и на лестнице хватаюсь за перила. Все вокруг плывет, перед глазами стоит Бэкхен, на последних словах, хватающий воздух и из последних сил цепляющийся за тумбочку. Я не мог причинить нам столько боли, но причинил. Я обещал беречь его и любить, а в итоге сам только что все разрушил. Он будет плакать, я знаю. И я сегодня не сомкну глаз, думая только о нем. Молча захожу в комнату Криса и Исина, подхватываю с пола свою сумку и телефон и, ничего не говоря, выхожу. Чонин пытается меня окликнуть, и Исин - схватить за руку, но у них ничего не выходит. Думаю, это Крис. До дома я беру такси. Жду на холоде у парадного выезда, словно в наказание не застегивая пальто. Ледяной ветер проникает под толстовку, а мне хочется замерзнуть прямо здесь и сейчас. Телефон отключаю, как только сажусь в машину. Огни университета пропадают вдали. Смотрю на кампус и словно вижу его впервые. Словно все вокруг вообще для меня чужое. Ничего нет, снег вдруг становится абсолютно бесцветным, вместе с вывесками и горящими сигналами авто. Мир не просто серый, он абсолютно безжизненный. Лишенный цвета и запаха, вкуса и объема. Как комикс, нарисованный на старой газетной бумаге. Меня не покидает ощущение пустоты до самого дома, а потом наступает мой кошмар. Сердце рвется на части, я словно чувствую, как кровавые куски хлюпают под ногами, как каждый шаг свинцовым грузилом тянет вниз. Мне хочется плакать. Нет, хочется рыдать. Выть в голос, словно животное, биться головой о стену и выцарапывать это из груди. Я не знал боли до этого, не знал горя. Теперь оно поглотило меня. Как однажды поглотила любовь. Они завладели мной, взяли в плен, и я не вижу пути назад. У них разные методы, но одно имя - Бэкхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.