ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

17

Настройки текста
В итоге я поднимаюсь с постели в 8:40, так и не сумев поспать. Утро мечты, блять. О том, как старательно кувалды внутри моей головы шарашат по извилинам, я умолчу. Учитывая, что на дворе суббота и податься мне в такую рань некуда, приходится коротать время в библиотеке – в кой-то веке. Когда Крис в одиннадцатом часу набирает мой номер и сообщает о прекрасном утре – ещё бы он на утро с Исином жаловался – дверь библиотеки открывается, впуская Кенсу и Бэкхёна. Сердце в груди начинает предательски ныть, а я бросаю трубку, так и не дослушав друга. Вот он, стоит прямо передо мной, внимательно глядит пару секунд, а потом пулей вылетает за дверь. К чёрту гору книг – срываюсь вслед за своим омегой. Посреди пустого коридора он оглядывается и, завидев меня, прибавляет шаг. Догнать его – дело пяти секунд, подхватить и усадить на ближайший подоконник – ещё меньше. - Далеко бежишь? – отрезаю все пути к отступлению. - Подальше. - Надо поговорить. - О чём? И меня впервые словно бьёт под дых. - Ты издеваешься? - Отвали, а. Второй - и это больнее. Хочется ударить, но поднять на него руку я не смогу. И раньше не мог, а уж теперь и подавно. - Бэкки, ты помнишь, что было в клубе? Омега толкает меня в грудь, спрыгивая с подоконника, и его чудесное лицо искажает гримаса то ли отвращения, то ли злости… Час от часу не легче. - О том, что ты воспользовался мной? О том, как оттрахал на улице? Забудешь тут! Что?! Воспользовался? Я даже вдохнуть не в силах. - Что ты несёшь? – готов разреветься от обиды, но перед этим поганцем – нет, я не доставлю ему такого удовольствия. – Ты пришёл ко мне сам! Да, я не святой, но пользоваться омегой не буду. Тем более, если это ты. В ответ он только хмыкает и отворачивается. - В чем наша проблема, Бэкхён? Твой альфа я, тут уже всем все понятно, кроме тебя. Хотя не так – и тебе это прекрасно известно, с самого начала. - В том, что я терпеть тебя не могу. Ах, так?! Сердце разлетается на куски, окончательно и бесповоротно. Хотел меня добить, сучонок? Возрадуйся, тебе это удалось. Но я не буду унижаться сейчас, менять тактику и говорить, как с ума по тебе схожу. Не дождёшься, неблагодарная скотина, поэтому… - Это взаимно. Только вот почему-то ко мне бежишь, чуть что. Найди себе другого альфу и хоть перетрахайся с ним. - Отлично! Так и сделаю! - Вперед и с песней. И флаг тебе в руки и барабан на шею. Чтоб тебя этим барабаном в колодец перевесило! - Да пошел ты... Бэкхён благоразумно эту фразу не заканчивает стандартным "в задницу". Хотя мог бы и не договаривать. Я альфа, и для меня иных концовок не предвидится. И мне больше всего на свете хочется ему доказать, что круче меня он никого не найдёт. Мечты сбываются. На этот раз бедолаге приспичило во время занятий в библиотеке. Мы как раз с компанией сидим под окнами, и я жую безвкусный батончик с мюсли, когда порыв ветра приносит этот крышесносящий аромат. Поперхнулся, схватил манатки и, совершенно не подумав, ляпнул Крису: "У меня течка" - пришпоривая в сторону крыльца. За спиной многоголосый хохот, среди которого озвучиваются идеи, насколько, должно быть, рад течке такой брутальный альфа как я. Вот паразиты! На всех парах залетаю в просторную залу и, как пьяный, доползаю до своего омеги. Тот с опаской оглядывает претендентов на его руку и филей, и, соотнеся возможные последствия, сам вкладывает свою ладонь в мою руку. Никто не перечит. Я опять распинаю его на кровати, а он стонет так сладко и целует так жадно, что мне хочется, чтобы течка никогда не кончалась. И, кажется, я начинаю сходить с ума. Особенно утром четвёртого дня, когда просыпаюсь от пинка и визга:"Да когда же это закончится?!" и "Скотина ты, Пак Чанёль!". Разбитое сердце? О чём вы! Я Пак Чанёль, у меня вообще его нет. Теперь точно. И спасибо тебе, сучонок, теперь я тебя реально терпеть не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.