ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Во сне Бэкхен податливый и нежный, извивающийся на постели, а потом бесстыдно насаживающийся сверху. Прекрасное лицо, с покрасневшими щеками и стекающей по лбу каплей пота. Он любит быть сверху, самостоятельно все контролировать, упираясь руками мне в грудь и иногда наклоняясь для поцелуя, сладкого, влажного. Он опускается и поднимается вновь, запрокидывает голову, не стесняясь в выражениях, просит еще глубже, еще сильнее. В такие моменты от него взгляд оторвать невозможно, а уж когда этот мелкий сученыш смотрит в глаза, по-дьявольски улыбается и ведет тонкими пальчиками по своей шее, я обычно теряю голову. Ну а дальше следует то, что нравится омежке еще больше, чем скакать, сидя на мне, - я подминаю его под себя, утыкаю лицом в подушку и втрахиваю в кровать в бешеном ритме. Бэкки стонет, кричит, срывает голос и под конец выдавливает еле слышное "Прекрати, я схожу с ума"… Схожу с ума я, когда просыпаюсь от ощущения, что он рядом, что это хрупкое тельце лежит под рукой и сопит мне в плечо. Блять! Гребанные глюки. За окном светает, когда я просыпаюсь от подобного сна в четвертый раз. Достало. Скидываю покрывало и на всех парах несусь в душ, где тут же засовываю себя в ледяной поток. К черту, Бэкки! Иди прочь из моей головы! Вон! Вон! Вон! Из-под воды меня вытаскивает Крис, услышавший под утро заборные маты с первого этажа. Я чихаю, кашляю и шмыгаю носом, за что тут же получаю выговор от заботливого Исина, кутающего меня в толстовку и греющего чайник. Они о чем-то перешептываются, прячась за дверцей холодильника, и отпаивают меня вкусным фруктовым чаем. А потом меня отвлекают, весь день. И я позволяю себе отвлекаться, делаю вид, что не замечаю их беспокойных взглядов и разговоров. Лучше всех выходит у Сехуна, придумавшего играть в видео игры и весь вечер ржать над комедиями. К концу дня у меня от смеха болит живот и мочевой пузырь готов взорваться из-за литров газировки. Но было прикольно. Ночью Исин будит меня, объясняя, что кричать во сне не самое подходящее для меня занятие. Мне стыдно перед ним – он наверняка лежал в теплой постели, устроившись в родных объятиях и причмокивая во сне, а тут я такой бедовый на их голову... И на следующий день меня отвлекают вновь. В этот раз мы идем из дома - на верхнем этаже все еще кое-кого трахают, а вечно смотреть телевизор на максимальной громкости и опрыскивать все вокруг разными аэрозолями нас достало. Исин на роликах наворачивает вокруг нашей компашки круги, Крис ловит этого акробата на поворотах, а мы с Сехуном умиляемся с этой парочки, доедая второе по счету мороженное. Ночь я вспоминать не хочу, слишком противно и желанно одновременно. Он целует, ласкает, просит. А потом всё повторяется по кругу. И я уже не удивляюсь, когда посреди очередного такого кошмара – для меня сейчас это явно не сказка – меня расталкивают и вливают небольшую порцию вина. Остаток ночи я сплю как убитый. Спасибо за это Исину. Настроение меняется утром, когда я просыпаюсь на диване под звуки хохота и смущённых оправданий, доносящихся с кухни. На приведение себя в порядок отвожу пять минут и любопытно заглядываю в комнату. У плиты стоит Чунмён, в чониновских домашних шортах и его же рубашке, кажется. На столешнице разлеглись Крис с Сехуном, расписывающие этим героям-любовникам, как «тихо» на весь дом звучало их «Ох!», «Ах!», «Ещё!» и «Глубже!». Чунмён старается слиться с плитой, а Чонин самодовольно обнимает его за плечи и заявляет:«Вы просто завидуете». Исин мягкой тенью скользит меж всего этого бедлама, помогая омеге с готовкой. Тихо, но эффективно. По крайней мере, мы всё время пребывания на кухне только и делаем, что ржём, а он успел и салат нарезать, и с плитой помочь и чай свежий заварить. Чунмён больше жмётся к своему альфе, стараясь спрятаться в его объятиях от наших шуток. Хотя запах со сковороды доносится чудесный. Я вот что подумал: если я омегу нормального не найду, я на них женюсь. На всех сразу. Эта компашка мне как раз совместными усилиями одного вредного и сучаристого Бен Бэкхёна заменяет. А на то, как Крис с Исином отходят в сторону и совсем для меня «незаметно» выдают что-то вроде «Надо срочно ему кого-то найти» и совсем для меня не понятное «Подожди пару дней, помощь уже в пути», я стараюсь внимания не обращать. Пусть найдут, пусть хоть кто-нибудь мне его заменит. Хотя бы на время, хотя бы на сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.