ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Крис открывает дверь с весьма красноречивым выражением лица, обещающим расправу и похороны - из серии "Какого черта ты тарабанишь в нашу дверь, когда у меня отдыхает Исин!". - Поговорить. - Да заходи уже, а. Только шепотом. - Понял. На кровати, укутанный в одеяло, спит омега. Крис присаживается рядом и тут же касается длинными пальцами вихрастых завитков. Исин ворочается, ловит большую ладошку, обнимает своими пальчиками и, блаженно улыбнувшись, проваливается в очередной сон. - Объяснишь, что за нахер вы сегодня устроили? - Я с Луханом обедал после пар. Было это пару дней назад. - Рад за вас. И что? - А то, что он вроде как омега Се. Крис присвистывает, но тут же зажимает себе рот. - Он уверен? - Я тебе больше скажу - уверен Лухан. - Так, стоп. Во-первых, он мне ничего не говорил. И, во-вторых, в чем проблема? - По словам Лу, в возрасте. - Лу? Чанёль, что между вами там происходит? - Не более чем легкая симпатия. Ну и мы вроде как неплохо поладили. - Поладили? - Не о том думаешь. - Надеюсь. - Крис, я вообще по другому поводу. - Подожди, а? Пришел тут, сказанул такое и потом тему переводишь. - Сами разберутся. - Один вон уже разобрался, - бормочет Исин, открывая глаза. - Спасибо, друг. - Обращайся. - Разбудили? - Крис наклоняется и целует омежку в щеку. - Нет, и я в порядке уже, - отвечает Исин, усаживаясь в постели. - Так что там по поводу Лу? - Бля, а давайте, вы у него сами потом спросите? У меня и без этого башка трещит. - Хорошо, я тебя слушаю, - произносит Крис. - Бэкки. - Ну... - Я не понимаю, что происходит. Совсем. Может, я грубое чмо? Потому что сообразить, что он вытворяет и зачем, мне не представляется возможным. - Что на этот раз? - Умыл, забинтовал, поцеловал и смылся. - Ну все, это даже меня достало, - Исин поднимается с постели, впрыгивает в тапочки и выходит в коридор… - Бен Бэкхен, мать твою! Мне нужно серьезно с тобой поговорить! Прямо сейчас! Где-то слышится "О-оу, Исина довели" и "Кажется, Бэкки пришел каюк". А мы с Крисом думаем, что мы, альфы, может, большие и сильные, но все эти эмоциональные разговоры по душам - не наш профиль. И мне давно пора было бы самому нормально во всем разобраться, но наши беседы всегда заканчиваются какой-то хернёй, а потом и вовсе обоюдным посылом. Хотя я теперь совсем ни в чем не уверен: либо меня дурят и издеваются, либо Бэкки я нужен - с чего бы вдруг? И я боюсь себе признаться, что огонек надежды уже засел в грудной клетке. Сердце, глупый ты мешок, не поддавайся. Я Пак Чанёль, большой и сильный альфа. Но кто сказал, что мне все равно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.