ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Если вы ждали, что я расскажу, как Исин пытал Бэкхёна паяльником и бил сковородой по голове, должен вас огорчить. Исин Бэкхёна в тот вечер так и не нашел, зато успел проработать в уме план по поимке "этого поганца", уложить Криса спать, шикнув на все обоснованные возражения про "я не хочу" и "без тебя не спится", и оттащил меня в мою комнату, напоследок дав в побитый бок. Вот кого пытать надо. Инквизитор хренов. Прям по синяку! Душ, пижама и кровать. А что еще нужно для счастья? "Бэкхён" - напевает отбитая голова, но я ее не слушаю. Иди в задницу, певунья. Ни голоса, ни слуха, ни харизмы. И как эта бестолочь во мне прижилась? А потом, посреди ночи, ко мне заявляется сюрприз... Сехун приходит ко мне молча. Просто садится на кровать и тяжело вздыхает. Отдохнул, блять. Прям на год вперед отоспался. Мы сидим в тишине несколько минут. - Ему это не нравится. Мне не нужно объяснять, о чем речь. Вариантов не так много. - Он говорит, что я маленький и... Молчание затягивается, и я не собираюсь его прерывать. Пришел разговаривать, вот и говори. Хотя его сопение рядом начинает напрягать. - Ну и? - Прости меня, окей? Я вспылил. Он не обращает внимания, а тут ты с этим обедом. - Разобрался бы, прежде чем по ребрам лупить. Во-первых, это был дружеский обед, и мы разговаривали об учебе. Во-вторых, я прекрасно помню, что Лухан твой, да и он в курсе, так что смысла ревновать не было никакого. В-третьих, хочешь его зацепить - читай и работай над собой, Лу ищет взрослого и ответственного альфу, а не подростка. И в-четвертых... Мне-то пофиг. Исина зачем тронул? - Не сообразил, а когда сообразил... - Поздно было, ага. Ты ж понимаешь, что я хочу разбить тебе морду? И что Крис хочет? - Да. - Ты Бэкки губу разбил, Отелло недоделанный. - Мне жаль. Он сидит, понурив голову, уложив руки на коленях и вздыхая через раз – печальное зрелище, но я должен ему кое-что сказать. Сехун слышит, как я поворачиваюсь в его сторону, но взгляда от пола не отрывает. - Я молчал, когда ты его трахал. Это был его выбор. Но поднимать на Бэкхёна руку я не позволю. - Я понял. - Я не закончил. Так вот, в следующий раз я тебя жалеть не буду. Обидишь его - прибью. И не посмотрю, что в одной компании. Размозжу черепушку и сам закопаю. Не вздумай поднимать руку на омег, им и так забот хватает. Все услышал? - Да. - Вот теперь заметано. Так что там с нашим культурологом? - Искусствоведом, - поправляет Сехун. - Не суть. Что с Луханом? - Полное жо. - Этот пункт я уже уяснил. Далее. - Отвесил подзатыльник. - Мало отвесил, еще надо было. - Говорил, что я - сплошные эмоции, мозгами совсем не думаю, что подвел. Хорошо, пойдём другим путём. - Вот ты бы выбрал такого альфу? - Ну... Я многое умею. - Не сомневаюсь. Что там по списку? Строгать скворечники, делать минет и искать приключения на задницу? Да у тебя охуенное портфолио, парень. Я прям сейчас замуж за тебя пойду. А еще лучше, Крису предложу. Он точно не устоит. - Не смешно. - А я и не смеюсь. Се, так уж вышло, что твой омега старше тебя на четыре года. Лу взрослый парень, которому позволено в любой момент выскочить замуж, нарожать кучу детишек и развести собственный огород. Что он будет делать с таким чудом? Ты сам еще ребенок. У него образование за плечами, жизненный опыт поболее твоего, а с тобой поговорить особо не о чем. Одним сексом сыт не будешь. - То есть у меня нет шансов, - констатирует друг замогильным голосом. - Что он тебе сказал? - Что сейчас не намерен ничего предпринимать по этому поводу. - У тебя есть время дорасти к тому моменту, когда он скажет да. Он сказал мне, что не против был бы отсрочить этот момент. Он понимает, что ты его альфа и не противится этому. Но он бы предпочел более взрослого альфу. Он примет тебя, но это будет не сейчас. - Я подожду. - А куда ты денешься? Конечно, подождешь. А заодно возьмёшься за ум, перестанешь халтурить на парах и поищешь подработку. А, и самое главное, Се, - гаденько потираю ручки. – С этого дня ты ни с кем не спишь. Правая рука теперь твой лучший друг. - О, чёрт! – восклицает он, хватаясь за голову. Мы расходимся под утро, и мне даже не хочется убивать его за отсутствующий сон. Я готов думать сейчас даже о проблемах Сехуна, лишь бы в голову не лезли мысли о Бэкки. Потому что глупое сердце поддаётся на эти чары, потому что оно уже понимает, почему эта глупая омежка так изменилась в своём поведении. Но я не хочу давать себе призрачных надежд, ни единой. Можете называть меня трусом, ибо я трясусь под одеялом при одной только мысли о том, что Бэкхён, вероятно, - всего на минуточку – меня ревнует. И эта деталь соединяется с парой других, и сердце уже скачет, как заведённое – безразличия нет, отрицания нет, есть ревность и попытка наладить контакт, хотя само моё маленькое чудо себе в этом не признаётся. Его должно тянуть ко мне так же, как меня к нему, но… Бен Бэкхён, любимый мой балда, что ж ещё должно произойти, чтоб у тебя мозг в правильном направлении стал работать? И как много раз ещё ты должен ко мне вот так, как сегодня, прикоснуться, чтобы я поверил, что происходящее - реальность? Чтобы простил тебя за эту шрапнель в грудной клетке. Солнце выкарабкивается из-за горизонта, а в моей голове формируется ответ. Нисколько. Я не буду ему мешать, если он возьмётся искать себе пару, да и сам без дела сидеть не буду. Но если я буду ему нужен, и повод мне совершенно не важен, я прибегу. Потому что трахать свою омегу – дело не хитрое. Не забывать заботиться и оберегать это хрупкое и беззащитное нечто – по отцовскому кодексу. Меня зовут Пак Чанёль, мою омегу Бен Бэкхён, так что логика налицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.