ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

39

Настройки текста
У меня сегодня прям рекорд по стоянию под этой дверью. Странно как-то себя ощущаю. На мне домашние хлопковые штаны в клетку, борцовка, тонкий кардиган и тапочки - нет, не белые, с собачками. Слышно, как за дверью бегает нечто шебутное, что-то кому-то говорит и гремит какими-то ложками. Стучу, а жизнь за стенкой замирает. Торопливые шаги, секунда промедления, и вот он, Бен Бэкхён собственной персоной. - Ты куртку посушил? - Посушил, посушил. - Молодец, входи, - бодренько приглашает он. Я вхожу в их комнату, вспоминая, что в последний раз был здесь как раз той ночью, укладывал Бэкки спать и заворачивал в тонкое одеяло. Сейчас горят только два ночника, но этого освещения вполне достаточно. На прикроватной тумбе моей омежки стоят две маленькие чашки и чайничек. На кровати священная заначка из печенья и шоколадных драже. В купе с тем, что у Бэкхёна тапки с Джерри и пижама полосатенькая с мелкими смайликами... Чувствую себя великаном в кукольном домике. - Садись, - повелевает эта принцесса, тыча тонким пальчиком в место на кровати. Я беспрекословно подчиняюсь. А то вдруг этот маленький тиран в тапках мне яйца утюгом прижжет за непослушание? Вот и я рисковать не хочу. У меня этого добра всего-то два, и каждое на вес золота. Бэкхён тем временем наливает чай, а я замечаю, что он половину своего уже выпил - торопыжка. Мне торжественно вручается чашка, и я ставлю ее на колени, пока Бэкки снимает тапочки и залезает на кровать, усаживаясь напротив меня. - Дело, - произносит он так торжественно, словно открывает собрание в Ассамблее. Я улыбаюсь, представляя, какие варианты дела могли бы промелькнуть в его голове… Эм, нет, я даже думать об этих вариантах не хочу. - Самое простое, на самом деле. Повторю слова Исина: «поступило предложение». - Что за предложение? И что он такой неугомонный сегодня? Как щеночек, ещё только хвостом не виляет. - Чунмён давно не был в парке, и Чонин решил сводить его в парк. В итоге идём мы все вместе, общая прогулка, так сказать. И вот вопрос: ты с нами? - Парк? - Да. Колесо обозрения, тир, сладкая вата. Я отчётливо вижу каждую искорку, вспыхивающую в его глазах. Он загорается, вытягивается по струнке, отпивает чуть из чашки и принимается остервенело мотать головой. - Я… я… это… иду. - Радости-то сколько, - замечаю я, улыбаясь куда-то в чашку. - Ты не понимаеф, - жует Бэкки. - Я так дафно ф пафке не был. А куда мы там подём? А кавусель будет? - Будет тебе и карусель, и качели. В субботу. - Угу. И опять жует, третью по счету печенюшку. Любование Бэкхёном, сосредоточенно считающим каждую шоколадную дробинку, запихиваемую в рот, прерывается с открытием двери ванной комнаты, откуда, вытирая волосы, выходит Кенсу. И всё бы ничего, но завидев меня, омега взвизгивает, стеснительно прикрывается руками и полотенцем и пятится обратно. - Что он здесь делает, чёрт возьми?! - Чай пьёт. - Предупреждать надо! - Я сказал. - Когда сказал? Что сказал? Кому сказал? - Тебе сказал. Ты как раз в ванну зашёл. Помнишь? - Другой вопрос. А слышал ли я? - Нууу… - Ты, может, отвернёшься? – раздражённо шипит Кенсу в мою сторону. - Да сдался ты мне, - шепчу я, прикрывая глаза рукой, а Бэкхён хихикает. Слышно, как шлёпают босые пятки и шебуршит одежда – сердитый сосед скрывается за дверью ванной вновь. Бэкки давится очередным смешком: - Но я правда сказал. - Балбес ты, - отвечаю я, держа ладошку козырьком. - Эй, - он бьёт меня по коленке. – Я говорил громко. Дверь открывается. - Надо было ещё громче, я ж там под водой стоял. - Кенсу кидает полотенца на постель и поправляет пижамную майку. - Надолго он тут? - Уже ухожу, - заверяю я, протягивая Бэкхёну чашку. – Приятно было посидеть. Помни про субботу. - Помню, - отвечает омежка, а потом вдруг подскакивает. – Ты хоть печеньку одну съешь! Ну, точно чудо чудесатое. Кто о чём, а этот о нетронутых мною печеньках! Странный ты у меня, Бэкки. Но однозначно хороший. - Давай свою печеньку сюда, - протягиваю руку. Довольное чудо укладывает в мою руку три сахарных квадратика и улыбается. На мол, Чанни, хоть печеньками насыться, похотливое ты чудовище… Ой, это уже мои мысли. Под аккомпанемент суетливого «Спокойной ночи, увидимся» я ухожу. И уже лёжа в постели и вытряхивая с простыни крошки от его печенья, отвлекаюсь на трель телефона. Бэкхён прислал смс: «Спасибо за приглашение)) И за то, что встретил. Спокойной ночи ^^» Я умру как-нибудь от разрыва сердца. И найдут меня седым и счастливым. Вот поверьте, так и случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.