ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Исин, конечно, получает свою плюшевую собаку и теперь тискает её за длинные уши. Крис поворачивается в мою сторону. - Давай, Чанёль. Покажи класс. Мне неловко сейчас поворачиваться в сторону Бэкхёна, но я должен это сделать, иначе эта шпала что-нибудь заподозрит. - Выбирай. На моё удивление омежка улыбается и с видом, будто ничего не произошло, произносит: - Я не буду ничего выбирать. Что получится, то и получится. Смотрю на него и сердито поджимаю губы. Получилось уже, Бэкки. Уже такое получилось, что хер его знает, как это разгребать. Но я покорно иду стрелять. Настроения уже нет, и мне не хватает двух попаданий до большого плюшевого зайца, из той же серии, что и собака Исина, видимо. В результате владелец тира даёт мне выбор: рыжая лисичка с гладкой шёрсткой и пушистым хвостом или длиннющее пятнистое нечто – он утверждал, что это удав. Угадайте, что будет жамкать в руках моя омега? - На. На тебя похож, - протягиваю Бэкхёну пушистый лисий хвост. Омега прячет лицо за игрушкой, только глаза на меня глядят – такие же лисьи глаза. Блять! - Спасибо. - Не за что, - отвечаю и отхожу в сторону. Рядом с ним мне стоять категорически запрещено. Очередь за Сехуном с Лу. Старший деловито заявляет, что он уже взрослый и обойдётся без игрушки. - Не стоит, - легко трогает он альфу за локоть. А сам уже минут пять как глядит в сторону призов, украдкой наблюдает – словно кот из-за угла. Если б у Лухана были кошачьи уши, они бы точно мило поджимались каждый раз, как он смотрел на объект своего восхищения. Даже я заметил, хотя не заметить было трудно. - Хён, - строго спрашивает Сехун. - Не надо ничего, - отвечает Лу, а у самого глазки так шаловливо бегают. Сехун поворачивается к нам и упирает одну руку в бок. - На что он смотрел? Чунмён хихикает и, под шипение старшего «я убью тебя», тычет пальцем в сторону огромного медведя – главный приз. - Так вот оно что, - выводит альфа, а его губы растягиваются в загадочной улыбке. – Что нужно убить, чтобы получить этого зверя? - Эм… Парень, пятнадцать из пятнадцати. - Вы скажите, что надо. - Мельница, шары, человечки и все пять свечек. - Двадцать дробинок, - просит Сехун и спокойно протягивает монетки. Лухан недоуменно смотрит в сторону альфы: - Я, конечно, в тебе не сомневаюсь, но... - Пульки, - требовательно произносит Сехун, глядя на мужика за столом. В сторону Лухана он даже не смотрит, просто улыбается. Сейчас что-то будет. Мы с Крисом знаем, и Чонин знает – тихо хихикает, прикрывая рот ладонью. Сехун упирает приклад в плечо, подмигивает Лухану и прицеливается. - Один, - считает владелец, наблюдая, как вращаются лопасти мельницы. - Два, - шарик. - Три, - произносит Чонин. – Четыре. - Пять, - удивляется Исин и заинтересованно смотрит на лыбящегося в сторонке Криса. Сехун перезаряжает, вставляя очередные пять дробинок. Вокруг тира откуда-то появляется народ. Не много, но достаточно, чтобы следующие пять выстрелов без единой промашки считали уже не мы. Лопнут последний шарик, и четыре человечка, один за одним, падают за металлический бортик. Лухан всё никак не может понять, почему всё так легко, но восхищение в его глазах скрыть уже невозможно. Уверенным движением, словно отработанным, Сехун заряжает последние пять пулек и только победно улыбается, глядя на поражённую омегу. Бэкхён замер в паре шагов от меня, Чунмён внимательно наблюдает, а Исин всё пытается растолкать в бок сдерживающегося от хохота Криса. Я стою в сторонке, поджав губы. Давай, Се, добей! Когда тухнет первый фитилёк, зрители вокруг улюлюкают и хлопают в ладоши, поддерживая молодого альфу. Потом кто-то шепчет «Тссс, дайте ему сосредоточиться» и «Давай, парень, мы за тебя». Сехун стреляет ещё раз – с тихим треском гаснет вторая свечка. Следом – третья. На четвёртой все только удивляются, как парню удаётся отстреливаться так безошибочно. На пятой мы все держим кулачки, а Лу вообще готовится отгрызть себе пару пальцев. Привстав на носочки, едва дыша и вылупив свои глазки на такого мужественного сейчас Сехуна. Вот сейчас он точно не аспирант. А что? Даже взрослым омегам надо знать, что рядом с ними не просто особь с приличным размером в штанах, что рядом некто, кто, в случае чего, и по голове треснет. А Се, может, и младший среди нас, но по физическим показателям от Чонина не отстаёт. Мне кажется, что я слышу, как в голове Лухана бьёт барабанная дробь – Сехун вскидывает руку для последнего выстрела. Вокруг тира тишина, и на лице хозяина наконец-то отражается понимание того факта, что медведя он сейчас отдаст. Секунда промедления… две… три… Точно в цель! Даже рука не дрогнула! Под восторженные визги, аплодисменты и поздравления, Сехун принимает из рук владельца тира заслуженный приз. Он идёт к Лухану медленно, хотя и так-то идти всего пару метров. Торжественно вручает омеге огромного медведя и наблюдает за тем, как, не отрывая от Сехуна взгляда, старший крепко обнимает мягкую игрушку. - Хён, не смотри на него так, - подходит Чонин. - У него разряд по стрельбе. Но Лухан только отмахивается, смущенно прикусывая нижнюю губу. А потом подтягивается на носочках и чмокает младшего в щёку. Вот умеют эти маленькие и хрупенькие превращать нас в нечто бесформенное и тупо улыбающееся. Пока Лу, обнимая своего медведя, держит путь в сторону киоска со сладостями, мы смотрим в умилении на Сехуна, на лице которого вырисовывается такая лыба, что любой Джокер позавидует. Как у него скулы не сводит, я не знаю, но он такой счастливый, что аж глаза слепит. Я обнимаю друга за плечи, пытаясь вывести из ступора и увести в сторону того самого киоска, рядом с которым, на чуть заплетающихся ногах, мило спотыкаясь и ещё сильнее сжимая мишку, ходит Лу. Кто-то тычет пальцем мне в спину, и я жопой чую, кто это. Бэкки смотрит на меня своими виноватыми глазёнками и, кажется, жуёт лисий хвост, когда манит тем же пальчиком вниз. Не скажу, что хочу с ним разговаривать, и уж тем более, не хочу к нему наклоняться, но… - Чанни, со мной тут познакомился кое-кто, пока мы стояли. Я не дослушиваю, даже не смотрю в сторону того парня, о котором говорит Бэкхён. Просто разворачиваю омежку и толкаю в спину. - Иди, Бэкки. Развлекайся. Он что-то мычит, делая шаг в сторону нового знакомого. А я провожаю его взглядом. Пускай, пускай сейчас этот альфа окажется тем, что надо. Пускай он его заберёт. Потому что если в ближайшее время Бэкхён не окажется вне досягаемости, я начну медленно сходить с ума. Его запах у меня в голове, его вкус у меня на губах. И я готов поклясться, что след от моих прикосновений всё ещё пылает на его коже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.