ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Гогоча и распугивая народ вокруг, мы продвигаемся в сторону колеса обозрения. Лухан отжигает, рассказывая веселые случаи со студентами, а мы каждый раз уверяем его, что и сами те еще тормоза. Как раз там мы и натыкаемся на Бэкхёна, стоящего в очереди рядом с каким-то парнем. А ничего так, симпатичный: ниже меня, но плечи широкие. Они стоят впереди, и к тому моменту, как приходит наша очередь загружать свои хохочущие тушки в кабинки, Бэкхён со спутником уже поднимаются наверх. Я сажусь со своими кроликами, а остальная четверка размещается в следующей кабинке. Исин любуется видами из окна - огни вечернего города, вкупе с горящими гирляндами и фонарями парка, россыпью отражаются в стекле. Мы с Крисом обсуждаем планы тренировок, поглядывая поочередно, как омега, обняв плюшевую собаку, прижимается носом к холодному окошку. Вид завораживающий – сердцезамирательный, я б сказал. Мы спешно выходим из кабинки, освобождая ее для следующей компании. Чонин держит в руках игрушечного бегемота, пока Чунмён с Луханом фотографируются на платформе. Сехуну достается миссия хранить и оберегать медведя, опасная и жизненно важная. Каково же мое удивление, когда я вижу у железной оградки знакомую фигурку и пушистый лисий хвост. - Где парня потерял? - небрежно интересуюсь я, хотя мне очень хочется знать ответ. - Обменялись телефонами. Он тоже с друзьями, и ему было пора. - Понятно. Поворачиваемся к ребятам, чтобы узнать о дальнейших планах. Чунмён с Чонином оставляют бегемота на попечение Исина и идут кататься на каких-то экстремальных аттракционах. С ними же идут Се с Луханом. На самом краю парка мы находим уединенную лавочку. Честно говоря, за пару часов такого веселья разболелась голова. Да и погода явно не летняя: ветер и снижающийся градус все настойчивее напоминают, что на дворе октябрь месяц и пора бы плестись домой. Сначала Бэкхён сидит спокойно, прислушиваясь к нашему с Крисом разговору. Исин обнимает все скопище мягких игрушек и, всем видом показывая "убью, если тронете", укладывает голову на плечо своего альфы. Крис, не прерывая беседы, греет в ладошках любимые замерзшие пальчики. Отвлечься заставляет копошение рядом: Бэкки встает, усаживает лисичку на свое место и поправляет шарфик. - Куда собрался? - А вон качели, - показывает в сторону не заасфальтированной площадки с одиноко стоящим деревом. В тени раскидистой кроны и впрямь обнаруживаются металлические качели на цепочках. - Подтолкнешь? - это даже не просьба, но против его желаний я идти не умею. - Ну, пойдем. Крис остается обнимать Исина, который беззаботно дремлет под боком. По пожелтевшей траве идем молча. Бэкки что-то напевает себе под нос, усаживаясь на деревянную седушку. Становлюсь сзади и толкаю его в спину. Бэкхён скрещивает щиколотки и взлетает над землей. Подталкиваю его еще пару раз и сажусь на соседние качели, слегка отталкиваясь ногой. Тонкий шарфик взлетает все выше и выше вслед за хрупкой фигуркой. Омежка улыбается и едва слышно смеется на каждом крутом пике. Ему весело, так весело, что даже я замираю. А он хохочет все громче, прям заливается. Так продолжается минут пятнадцать. - Останови! Дважды меня просить не надо. Пару раз дергаю за цепочку, а потом становлюсь впереди, работая бесплатным буфером. Бэкхён влетает в меня, ойкает и потирает кончик носа. - Все, накатался? – спрашиваю. - Угу. - Замерз? - Есть немного. Руки особенно. Он чуть отходит назад, опираясь задницей на деревянное сиденье и заставляя меня шагнуть вслед за собой. - Идём? - осторожно интересуюсь я. И лучше ему сейчас ответить "да". Глупостей я сегодня уже натворил. - Успеем, - отвечает Бэкхён, невинно хлопая глазками. Черт! - Он милый, - вдруг делится омега. Зачем? Зачем, я тебя спрашиваю, ты мне об этом говоришь?! У меня нет никакого желания болтать о личности того незнакомца. - Говорит, я вкусно пахну. Сучонок! Ты терпение мое испытываешь? Я ж сейчас этого ценителя прекрасного откопаю, да ноздри ему повыдергаю. Бля, вот еще не ревновал я сегодня. - А еще говорит, что чувствует посторонний запах, нечто меня обволакивающее. Запах альфы. И опускает голову... Пиздец – у меня трясутся руки, и головная боль кувалдой шарахает в висок. Но я даже взгляд от него оторвать не могу. - Прости. Это из-за сегодняшнего, наверное. Молчит. Господи, Бэкки, скажи хоть что-нибудь, а? Но он все молчит. Приходится самому нарушить молчание: - По поводу тира... Я должен извиниться. Такого больше не повторится, и мне стыдно. На меня смотрят глаза лисички, внимательно, словно изучают. Я до боли сжимаю чертову металлическую цепочку. Хоть слово, Бэкхён! Одно слово. - Ты же понимаешь, что я жду реакции? - Да. Я едва различаю его ответ среди шелеста листвы и скрипа металла. - Мне бы не хотелось сейчас возвращаться к прежним проблемам. Ты встретил того парня, и мы можем сделать вид что ничего не... What. The. Fuck. Изящные пальчики притягивают меня за шею, и Бэкхен спешно накрывает мои губы своими. SOS! SOS! SOS! Те же пальчики вцепляются в мой воротник и крепко сжимают, не давая отстраниться. Едрит вашу мать, отзовитесь хоть кто-нибудь! Оторвите меня от... Я не могу, я просто не должен сейчас поддаться. Это фатально. Мое сердце просто не выдержит. Крыша, ты где? Крыша, отзовись, скотина ты эдакая! Мы меня теряем! Бэкхен кусает меня, настойчиво прижимаясь всем телом. Еще раз, и еще - добиваясь взаимности... Да иди ты в задницу, крыша. Этот поганец сам так захотел. ... и он её получает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.