ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

55

Настройки текста
Вечером меня удостаивают внимания: сообщение с пожеланием спокойной ночи. И это такие крохи по сравнению с тем, как он не отлипал от меня ещё вчера. Я прекрасно понимаю, что Бэкки нужно осознать и привыкнуть. И я посылаю в ответ пожелание сладких снов и милый смайлик. Даже это смс для наших отношений уже прогресс, хотя после четырех дней бесконечного наслаждения столь кроткое его поведение немного обескураживает. В общей сложности, у меня уходит несколько дней, чтобы приучить его не шарахаться, когда я появляюсь рядом, хватаю его за руку или чмокаю в щеку. Напрягает одно: полное отсутствие инициативы. Я сказал, что в отношениях так принято, и он делает или просто подчиняется. Сообщения с пожеланиями спокойной ночи и доброго утра сопровождают меня. А днем мы отстраненные, задницей виляющие и ни в какую не признающие, что нам приятно это внимание. Это мелкое недоразумение меня с ума сведёт! - Стой спокойно, - требую я, застегивая замок на его куртке и накидывая капюшон. - Мне неудобно, дай, я сам, - перечит Бэкхён, вырывается и всё переиначивает. - Чай не маленький, могу одеться. Это начинает подбешивать. Резко разворачиваю его к себе. - Слушай сюда, привереда. Я хочу помочь тебе, хочу заботиться, и это нормально. Будь добр, не выеживайся и скажи элементарное "спасибо". - Хм... - задумчиво тянет омежка. - Ты говорил, что за любовь не благодарят. Вскипаю моментально. - Ты терпение мое испытываешь? - Ага, в очередной раз за последние пару лет. А потом он разворачивается на сто восемьдесят градусов и, поправив сумку, уходит. Сука! Вечером я не выдерживаю. Иду к нему – у меня потребность высказаться. - Поговорим? - спрашиваю я, когда Бэкхён открывает дверь. - Проходи. Кенсу, как выясняется, где-то отдыхает с друзьями этим вечером. И меня это радует: никто не помешает. Омежка усаживает меня на кровать, а сам становится напротив. - Бэкки, в наших отношениях… - начинаю я. - Проблема? - Я бы назвал это недопониманием. - Говори. - Тебя что-то во мне не устраивает? - К чему такие вопросы, Чанёль? - Так не устраивает? - Нет, ты хороший. - Тогда в чём проблема? Почему ты ведешь себя так, будто между нами нет ничего? Что это было сегодня? - Эм... - непонимающе хмурится он. - С курткой. Тебе неприятно, что я помогаю тебе? - А это... Я сам могу себя одеть. - Да я в курсе. Мне просто хочется поухаживать за тобой. Мне это удовольствие доставляет, чтоб ты знал. И это столь же нормальное и естественное действие, как взять тебя за руку. - Буду знать. - Знаешь. Отношения подразумевают заботу, поддержку, нежность. Посмотри на Исина с Крисом. - Они любят друг друга. - Я люблю тебя. - Но я... - Всё равно. Просто позволь. Все эти знаки внимания – так должно быть. Или тебе не нравится, когда я прикасаюсь к тебе? - Нравится, всегда нравилось. Замираю, делаю глубокий вдох. Сердце колотится бешено. - Вот и все. Тогда не бузи на это. Я не умаляю твоей самостоятельности. Да, ты у меня большой и взрослый, но мне приятно делать эти мелочи для тебя. Отношения состоят из этих мелочей: поправить шарф, взять за руку, поцеловать, поделиться вкусненьким, проводить и обнять иногда мимолетно. Я же не требую этого от тебя, но мне то можно? Бэкхён переминается с ноги на ногу. - Хорошо. - И перестань делать вид, что ты полный профан в отношениях. У тебя перед глазами куча примеров того, какой может быть любовь альфы и омеги. Не заморачивайся: нам обоим будет легче. - Это сложно, Чанёль. Это сложнее, чем ты думаешь. - А я думаю, что ты все усложняешь. Мы доказали несколько дней назад, что прекрасно можем быть вместе. Без проблем, без ссор. Мы можем понимать друг друга и просто радоваться жизни. - Это течка и охеренный секс, Чанни. В этом плане у нас никогда не было проблем. И это всё, что я знаю в отношениях. - Не придуривайся, всё ты знаешь. Только вредничаешь. Скажи, если что-то не устраивает. И если чего-то хочется, тоже скажи. Я сам учусь, Бэкки. И с кем-то другим я, возможно, не был бы так терпелив. Но это ты. - Если чего-то хочется? - лукаво подмигивает Бэкхён. - Чанни, ты прости за откровенность, но в отношении тебя у меня пока только одно желание. И меня это бесит уже, но я ничего не могу поделать. Запах ли, или то, что мы парные, или еще какие катаклизмы, но меня даже после стольких дней тянет к тебе физически. И пока только физически. Прости. Знал бы ты, как меня это бесит. И напрягает. Хочу нормальных и полноценных отношений, а выходит пока одно сплошное недоразумение. А чудо в пижамных штанах стоит напротив и кровожадно смотрит – маньяк. Ничего, выпутаемся как-нибудь из этого замкнутого круга: я, Бэкхён и кровать. Пока что у нас только в кровати быть идеальной парочкой и выходит. - Будем исправлять, - говорю я, притягивая его к себе за бедра. - Потом будем, а сейчас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.