ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2817 Отзывы 1402 В сборник Скачать

73

Настройки текста
Дальше мы едем в тишине. Бэкхён нарушает молчание, когда я уже ищу место на парковке торгового центра. - Теперь верю, что ты хорошо водишь, - говорит он. Я только усмехаюсь. Не могу же я показать этому чуду, что меня до сих пор трясёт. - А еще очень сексуально, - шустрые пальчики пробегаются по моему бедру. Ох, как не вовремя, мой хороший. Хотя после всего нужно как-то снять напряжение. Я бы не отказался, честно, и вы можете считать меня сколь угодно ужасным. Но когда жизнь проносится перед глазами, чуть не сталкиваешься на скорости с каким-то мудаком, а рядом омега от страха трясётся, такой способ успокоения кажется весьма подходящим. Он и сейчас трясется рядом со мной, только уже не от страха. Адреналин, возбуждение - у него стоит, заметно. У кого какая реакция на подобные ситуации, а организм Бэкхёна требует выхода эмоций через сексуальную разрядку. Останавливаюсь и глушу мотор. Бэкхён ждет хоть какой-то реакции, настойчиво шастая ладошкой по моей ноге. Бесстыдно веду рукой по его бедру, накрывая ладонью бугорок в штанах. Он прекрасно понимает, что я в курсе, и стыдливо отводит глаза. - Чанни, извини. Мне много не надо. Молча отстегиваю ремень и перевожу сиденье в горизонтальное положение. Бэкхён тут же снимает свою куртку и перелезает ко мне, устраиваясь сверху - для него это еще большая необходимость. Судорожно он тянет за собачку замка, раскрывает полы моей куртки и набрасывается на меня с поцелуями. Ненавязчиво, легко, он завладевает мной. Не замечаю, когда стягиваю куртку с толстовкой. Минут через пять я лежу в одной майке, и греет меня только присутствие любимой омеги, льнущей ко мне всем телом. Отстраняюсь, когда воздуха уже не хватает. - Отпустило? Бэкхён кусает меня за мочку уха, а я сжимаю его бока под свитером. Прохладные пальцы на коже - Бэкки подрагивает. - Прости. Я ужасен. - Прекращай уже с этой песней. Ты бы не намекнул, намекнул бы я. После таких экстремальных развлечений надо расслабляться. - Мы же чуть-чуть, а чуть-чуть можно, - оправдывается Бэкхён, вытаскивая ладони из-под моей футболки. - Ты молодец, кстати. Я бы не сообразил. - А ты водить умеешь? - удивляюсь я. - До ближайшего столба, - смеется Бэкки и укладывает голову на моё плечо. - Научить? - Думаю, бесполезно. - Я могу попробовать. - Не стоит. Опять замираем на минуту. - Не представлял, что ты настолько впечатлительный, - вдруг решаю признаться я. - А я думал, что ты более безбашенный, - и стыдливо прячет лицо. - Если б сидел в машине один, воспринял бы это все, как сказочное везение, и забил. - Если бы, но... - Но со мной в машине сидишь ты. Я при всем желании буду вести аккуратно. Бэкхён приподнимается на локтях и глядит прямо в глаза. - Я так боялся, что мы в столб влетим, - откровенно говорит он. - Влетали бы в любом случае моей стороной. Когда этот мудак выскочил, у меня в голове была только одна мысль: твою сторону надо было отвести. - Ага, и шарахнуть себя? - Похер. Если надо, шарахнул бы. Зато тебя не задело, испереживался больше. - Дурак ты, - дуется Бэкки и бьет меня по уху. Чмокаю его в щеку и стараюсь обнять как можно крепче. - Прости. За тебя переживаю больше, чем за себя, что поделать. Но если бы с тобой хоть что-нибудь случилось, я бы его реально убил. - Он взрослый и большой. - Не намного он старше. И мне было всё равно. У меня ты рядом, и я за тебя ответственность несу, прежде всего перед самим собой. А этот мудила подверг опасности жизнь моей омеги, так что пусть благодарит, что я теми мерами ограничился. В следующий раз убью. Бэкхён с восхищением смотрит на меня, не зная, видимо, как реагировать на подобные высказывания. Облегчаю задачу своему чуду. - Это не должно тебя удивлять. Привыкай, что ты - главное, а все остальное - второстепенное. Твоя безопасность и благополучие на первом месте - меня так воспитывали. Важнее своей омеги ничего нет. Холить, любить, лелеять. И да, влетать в заборы я буду чем угодно, но только не твоей стороной. Бэкхёну не нужно отвечать. Он только подается вперед и впивается в мои губы. Мягкий и очень чувственный поцелуй - благодарность. Останавливаю его, когда чувствую, как тонкие пальчики тянутся к моей ширинке. - И куда ты полез? - Не надо? - удивляется Бэкки. - А у тебя есть в этом необходимость? - Я думал... Меня учили быть нежным и ласковым. До тебя мне эти навыки мало пригождались. Глажу его по щеке. - Удивительно. Ты можешь быть каким угодно стервозиной, но иногда твоя непосредственность меня убивает. Бэкки, ты не представляешь, насколько, сам того не ведая, делаешь меня счастливее. Он смущается и зарывается пунцовой мордашкой мне в шею. - Чанёль, прекрати. - Не прекращу. Еще скажу, что ты действительно самый нежный и ласковый. А еще самый красивый, вот так. - Чанни! - дёргается чудо в моих объятиях. - Что, не привык до сих пор? Так я плохо работаю. Бэкхён хихикает. - Итак, товарищи студенты, - помпезно начинаю я. - Сегодня мы прослушаем лекцию "Бен Бэкхён, неподражаемый и прекрасный". - Я тебя поколочу сейчас, - бубнит мне в ухо. Улыбаюсь и легко хлопаю Бэкки по бедру. - Эй! - возмущенно поднимается омега. - Бен Бэкхён, независимый и беспощадный. - Беспощадный, да-да. Мне прилетает коленом в бок. - Так, мы за пальто приехали, - заявляет Бэкки. - Вот ведь вредный. Я его тут комплиментами заваливаю, в вечной любви признаюсь, а он мне про какое-то пальто. Бэкхён вновь краснеет и падает на меня: "Покусаю тебя сейчас". - Уши твоим ухажерам поотрывать. - Каким еще ухажерам? Меня комплиментами до кровати сопровождали. Всё. - С ушей Чонина начну. - Со своих начни, умник. - Подъёб засчитан. И мы смеемся. - Вы с ним разные, кстати, - говорит Бэкхён, уже перелезая на свое место. - С Чонином? - Да. Возвращаю сиденье в нормальное положение. Бэкхён с заднего сиденья достает мою куртку. - Толстовку надо? - спрашивает он, пока я нагло облизываюсь на его задницу, торчащую меж сидений. - Нет. Куртку накину, и мне хватит. Садится, давая мне подзатыльник. - Не мечтай! Улыбаюсь. - Опять я плохой альфа? - Похотливый и несносный. - Весь в тебя. - Один: один. Достает из кармана телефон и тут же легонько толкает меня в плечо. - Полчаса лежим уже! Пальто ждёт. - Зато ты успокоился. Настроение в порядке? - Да. Но я бы предпочел больше так не кататься. - Погода та еще. - Воюет погода, а со страха умираю я. Водитель ты нормальный, но я бы не стал рисковать. - Мы можем поехать на такси. А машину завтра отец заберет. - Если это возможно, то я соглашусь. - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.