ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

85

Настройки текста
Едем на машине, и Бэкхен в этот раз уже не трясется и не острит. Спокойно рассказывает о некоторых приколах препода сегодня, а на паре поворотов сжимает мою коленку. Место на парковке находится почти сразу. Омежка спокойно вылезает из машины, оставляя там свою куртку. Словно проделывал это сотню раз. Мне нравится. - Это какой-то обязательный пункт, да? - спрашивает он, когда мы поднимаемся по эскалатору в торговом центре. - Не официально принятый, - уточняю я, обнимая Бэкки за плечи. В ногу сходим со ступеньки и поворачиваем в сторону кинотеатра. - Что смотреть будем? - А что хочешь? - Вот! - Бэкхен тычет пальчиком в картонную фигурку очередного супергероя, сошедшего со страниц комиксов. - Да ты, я смотрю, подготовился. - Нет, просто на днях рекламу видел. Классный трейлер. - Уговорил. Бадья с попкорном ставится Бэкхену на колени. Соленый. Я был удивлён поначалу. Часто вы встречаете любителей соленого попкорна? Вот и я. А тут эта лапушка, едва не прыгающая вокруг ведерка. Хвала небесам, ритуальных танцев не устраивал. Я уж боялся, что до этого дойдёт. - Карамельный быстро надоедает, он слишком сладкий. И это неинтересно. Другое дело - соленый. - Главное, чтоб тебе нравилось, - заверяю я и чмокаю в макушку. Надо сказать, что с кино мы не прогадали - интересное. Есть пара нюансов, но они умилительны. Когда на экране начинается кровавый и жестокий махач с использованием сверхспособностей, Бэкки едва не ныряет под кресло и не опрокидывает от неожиданности полупустое ведерко. Страшно? Он серьёзно? Я вытаскиваю маленького трусишку из укрытия, убираю подлокотник и сажаю на место. Омега утыкается носом мне в плечо и принимается рассматривать обивку кресла. Любопытно, много ли он там в темноте рассмотрел? В очередной момент Бэкки не выдерживает, вжимается в меня и, того и гляди, попросится на ручки. - Монстров подкроватных боится, в кино под кресло прячется. Чудо ты у меня. Чудо угукает и устраивается у меня под боком. Вытягиваю у него из рук тарочку с остатками попкорна и ставлю на пол. Чуть поворачиваюсь, чтоб моей омеге было удобно прятаться, а мне его обнимать. Пока в фильме идут какие-то диалоги, он смотрит, отпускает шуточки и следит за сюжетом. Но стоит только появиться в кадре пистолету, ножу, гранатомету - ну это, положим, весьма логично, - ныряет мне под плечо. А уж когда объединенная армия выходит на борьбу с отрядом мутантов... Показывают чью-то голову. Крупным планом. Голова летит. Отдельно от тела. - Ой! Бэкхен норовит вновь закопаться куда-то мне в подмышку. - Скажи, как закончится, - бурчит свернувшийся комочек. Не буду я ничего говорить, лучше опробую новую методику избавления от страха. Сосредоточено изучающая все ту же обивку кресла мордашка поднимается за подбородок, а маленький счетовод ниточек и узелочков затягивается в отвлекающий поцелуи. Позволяю хозяйничать. Когда Бэкхен увлечен подобным делом, желание сделать приятное и получить удовольствие затмевает любые иные ощущения. Он растворяется в поцелуях, не обращая никакого внимания на происходящее вокруг. И я растворяюсь вместе с ним. Прижимаю за плечи, подхватываю под коленом и заставляю закинуть на себя ногу. Теперь можно целовать его ещё глубже и, нагло пользуясь ситуацией, жамкать бедро. Если вы думаете, что мы кому-то мешаем и смущаем, не думайте. Вечер пятницы. Там половина зала не кино занята, а вторая половина вообще пустует. Так что ещё странно, как мы тут сексом до сих пор не занялись. Эх, мечты. Бойня на экране стихает, и Бэкхен с влажным чмоком отрывается от меня. - В следующий раз на ужастик пойдём. - Про подкроватных монстров, чтоб наверняка, - улыбаюсь я и вытираю пальцем его губы. Бэкхен тихо хихикает. - На последний ряд, - добавляю я, а омежка вдруг смущенно отводит взгляд. - Ну как? - спрашиваю я, когда мы выходим из зала. - Комедии, ржачные комедии. Иных киноизысков мои нервы не выдержат. - Ты сам выбирал, - замечаю я. - Когда я в следующий раз решу принять столь необдуманное решение, дай мне по лбу. И мы смеемся. По лбу? Тебе? Спасибо за разрешение, теперь буду знать, что можно. - Перекусить бы, - неловко произносит Бэкхен. - Сейчас всё будет. Он стоит у витрины с десертами, а я запоминаю: ванильное, бисквитное, много орешков. Правда, потом выясняется, что половину орешков мы выковыриваем и складируем на краю тарелки. Ну да ладно, у каждого свои тараканы. Хотя принцип, по которому одни ядрышки проходили отбор, а другие Бэкхен отбраковывал, я так и не понял. - А просто бисквитное взять не мог? - интересуюсь я. - Там остальные все во фруктовом сиропе. Сахара должно быть в меру, - рассуждает маленький инквизитор, пытая очередное зернышко. Ох, как он его вилкой шмякает! Мастер. - А фундук чем не угодил? - указываю на гору "мусора". - Тем, что он фундук, - деловито заявляет Бэкхен и принимается за свой десерт. Ах, да, как я сразу то не догадался. Фундук, конечно! Вот он, корень зла. О том, как он до этого пытал салат и кусочки говядины, я рассказывать не буду. Это слишком тяжелая информация для неподготовленных ушей. Не каждый выдержит столь жестокое зрелище, но мне удалось. Чего не сделаешь ради любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.