ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

91

Настройки текста
Кабинет Лухана закрыт, но по расписанию у него дополнительная пара через час. Где ж ты ходишь, олень? А олень в обнимку с ответом выруливает из-за угла. И ответ, он же О Сехун, весьма недвусмысленно зажимает старшего у стенки. Руки вольготно устроились на талии и мнут наглаженную рубашку. Омега улыбается в поцелуи и зарывается пальцами в светлые волосы своего парня. Когда Сехун увлекается сильнее и лезет жамкать чужую задницу, которая вовсе не против, я не выдерживаю. Им, может, и кажется, что они одни в этом коридоре, но я в вуайеристы не записывался. С меня кроликов хватит. Легкое покашливание заставляет Лухана дернуться в крепких руках. А Сехун недовольно мычит и бурчит что-то на ухо омеге, заставляя смущенно улыбнуться. Они поворачиваются в мою сторону, обнимая друг друга за талию и вытирая влажные от поцелуев губы. - Тебя за совращение студента не посадят? - интересуюсь я, отталкиваясь от стены. - Кто тут кого совращает, - бубнит Лу, доставая ключи из заднего кармана. Сехун самодовольно облизывается и получает подзатыльник. На повестке дня оказывается помощь нашему аспиранту с контрольными и обсуждение моей проблемы. - За геройство приходится платить? - интересуется омега, разбираясь в нескольких стопках двойных листочков. У него стальные нервы, даже чугунные, возможно, ибо я бы студентов за такие каракули расчленил. А этот спокойно всматривается в текст, абзац за абзацем, и ещё умудряется чего-то там понимать. - Лучше б я за огородом профессора Чхве последил, - тихо предлагаю я. - Зимой, - констатирует Сехун. - А ты находчивый. Лухан, хихикнув, роняет пару работ на пол. - Не то слово, - вздыхаю я. - А ещё ужасно везучий. Поднимаю листы и неловко мнусь у стола. - Слушай, дело к тебе есть. Лухан поднимает голову, откладывая ручку. - Ты же у нас человек искусства. Не знаешь, как всё это организовывается? Может, есть чего? Омега встает из-за стола, чеша затылок, и задумчиво хмурит брови. - Как я к этому отношусь не понял, но у меня и так ничего нет. На протяжении следующего получаса я в отчаянии готов рвать волосы на голове, потому что... - Лу, неужели совсем ничего? Сценарии, стишки, сценки - всё, что угодно. Теперь омега копошится с тестами, залежавшимися среди книг в шкафу. И я, поганец такой, сбиваю его со счета очередной раз. - Третий раз тебе говорю, что нет ничего, - стараясь сохранять спокойствие, произносит Лухан. - Ну ты же культурологию ведешь! - Друг мой, ты путаешь преподавателя с массовиком-затейником. - Собери всех звезд универа, привяжи в актовом зале и реши уже этот вопрос с ними, - обрывает нас Сехун. - Привлекай тех, кто будет иметь к этому непосредственное отношение. - Да некого мне привлекать к этому делу! Самому рядиться в снежинку, что ли? - Что значит некого? Неужели помимо Бэкхёна никого не найдётся? - спрашивает альфа, поправляя на рабочем месте своей половинки стопку разноцветных папок. - Эм... А при чём здесь Бэкки? - недоумеваю я. Сехун удивлённо приподнимает бровь и облокачивается на стол Лухана. Омега отвлекается от кипы листочков в шкафу и поворачивается в нашу сторону. - Се, что ты имеешь в виду? - Да, - подхватываю я. - У моего солнышка есть таланты, о которых я почему-то не знаю? Сехун отталкивается от стола и подходит ко мне. - Так, стоп, ты правда не знаешь? - Да чего, мать твою?! - Охренеть! Пак Чанёль, дубовая ты голова, у тебя парень - победитель региональных по вокалу, а ты и не в курсе?! Ну ты тормоз! Здравствуй, пол, я твоя челюсть! Собираю мозги в кучу несколько минут, и всё это время Се наивно пытается впихнуть в мою голову ещё какую-то информацию. Бесполезное дело. Мое чудо, выпендрястое и стервозное, - лауреат музыкальных конкурсов?! Меня во время секса, конечно, посещали мысли, что ему бы, да с его голоском, да в оперу... Но кто ж знал, что мечты станут явью. Сплошной сюрприз на ножках. Стонет профессионально, а теперь ещё и поёт. Опупеть. Встряхиваю головой, представляя, как в панике вяжутся в узлы многочисленные извилины. Ты справишься с этим, Пак Чанёль. Тебе деваться некуда, коматозный. - Пойду-ка я обмозговывать эту информацию, - едва ориентируясь в пространстве, сообщаю я. Иду в сторону двери, врезаюсь в косяк и под хихиканье одной конкретной парочки путаюсь в ногах. Холодный воздух и замерзшие уши делают своё дело - до общаги я дохожу уже здравомыслящим. Теперь надо найти своё юное конспирирующееся дарование и разобраться. Найти. Разберёмся в процессе. А уж в каком, я решу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.