ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

107

Настройки текста
Несколько минут отводится на приведение себя в порядок, хотя застегнутые и причесанные мы вряд ли сотрем из памяти взрослой омеги воспоминания о первой встрече. Из багажника машины выгружаются пакеты с продуктами. Бэкхен переминается с ноги на ногу, кидает в сторону дома обеспокоенные взгляды и едва не выпускает из рук пакет с фруктами. Думал, я волнуюсь, ан нет, я то уже справился. А вот моя половинка дрожит, словно осиновый лист. Обнимаю за плечи и целую в макушку. - И чего мы трясемся, а? Бэкки крепче сжимает бумажный пакет, прислоняется щекой к моей груди и молчит. - Ты сейчас апельсины без соковыжималки выжмешь. А омежка умилительно щурится и кивает. - Слушай, это мне волноваться надо. И я бы волновался, если бы не одно "но". Ты мой омега, я твой альфа. И это я несу ответственность за все происходящее, помнишь? - Бэкхен кивает и прижимается крепче, а я продолжаю шептать ему в макушку. - Так вот, мы пара, и близкое знакомство произошло бы когда-нибудь. Чуть раньше? Ничего страшного. Не думаю, что он осуждает нас за произошедшее. Это наша природа, а ему о ней известно поболее нашего. Мы взрослые люди и явно не в шашки с тобой играемся. Это тоже понятно. И я не скрываю ни от кого ни своих намерений, ни своего к тебе отношения. Я люблю тебя, люблю и планирую добиться взаимности, а потом построить для тебя дом и завести счастливую семью. И что бы ни говорили, это основная моя цель. А ты создан для того, чтобы пинать меня в этом направлении. Нет причин твоему папе сердиться на меня или давать по голове. Я не маленький мальчик, я альфа, нашедший свою пару. А значит, он понимает, что ты для меня важнее чьих бы то ни было мнений. Ясно? Бэкхен только успевает поднять на меня взгляд, когда с крыльца доносится подбадривающий голос. - Вас там мешками картошки завалило, что ли? Пойдемте, пока чайник не остыл. Подхватываю пакеты одной рукой, второй все так же обнимаю Бэкхена и веду в дом. Господин Бен встречает на кухне: на столе расставлены чайные чашки, большое блюдо с кусками сочного пирога и конфетница, набитая доверху. Он показывает, куда сложить покупки, и пока я возвращаюсь к машине за оставшимися мешками картошки - да-да, они там действительно есть, - вместе с сыном разбирает продукты. - Познакомься, это Чанель, - представляет Бэкки, подводя меня за руку. И с этого момента я понимаю, что все пойдет хорошо. В любом случае. Мы пожимаем друг другу руки, и на меня смотрят сперва оценивающе, после улыбаются и просят пройти к столу. Уверен, что опыт и наблюдательность, позволили оценить меня в пару секунд. Он очень грациозный, дающий понять, в кого пошел сын. А еще - красивый, действительно красивый. С точеными чертами лица и длинными пальцами. У меня есть пара секунд составить общее впечатление, пока он суетится, разливая кипяток, и присаживается напротив. И вот тогда уже я чувствую на себе откровенно любопытный взгляд - начат более подробный анализ. Все изящество линий, которые я нахожу в своем чуде, берет начало в этом омеге. Я даже узнаю несколько жестов и привычек, пока наслаждаюсь крепким чаем и наивкуснейшим пирогом. Хозяин дома смущенно отмахивается, стоит сделать заслуженный комплимент лакомству, и улыбается. Склонность к театральным эффектам пополняет список генетических заимствований. Сразу ясно, откуда в Бэкхене столько артистизма. Сорок минут мы проводим в нескончаемой болтовне. Бэкхен рассказывал о подготовке к новогоднему концерту, про героическое сражение с крысой и последний зачет. - Баскетбол, значит, - интересуется господин Бен, подливая заварки. - Да, в следующем году он станет капитаном, - подтвержает Бэкхен, насыпая сахар в мою кружку. Вот она - ударная сила! Отряд заботливых омег в действии. И мне даже как-то неловко. Хотя кого я обманываю? - Ой, забыл сказать, - бьет себя по лбу омежка и с гордостью добавляет. - Я котенка завел. Старший вдруг оживляется и вытягивается вперед. - Да? - Не ты котенка, а котенок - тебя, - замечаю я, получая под столом пинок по ноге. - Что? Ты не ешь столько, сколько эта зверюга. Господин Бен хихикает в кулак. - Он маленький еще, он растет, - оправдывает Кренделя мой кошатник. - Вот-вот, вырастет потом в пушистого мамонта и на очередной завтрак перепутает пару моментов. Вместо таза с сосисками схрумкает маленького тебя. Чудом успеваю сдвинуть в сторону ноги. Бэкхен испепеляет взглядом, ткнувшись пяткой в ножку стула. А его отец откровенно смеется. - Мы, кажется, договорились, - замечает омежка. Поднимаю на него взгляд. - Ты же понимаешь, что я шучу. - Осторожней, а то шутить сейчас начну я, - предупреждает Бэкхен, чуть нахмурившись. Дотягиваюсь до его щеки. - Хорошо, я больше не буду, - ведя пальцем по скуле. Автоматически подставляется под ласку, но через секунду отстраняется. - Не дуйся. - Подумаю, - отщипывая от золотистой корочки маленький кусочек. И морщит нос - прямая угроза моему здравомыслию. - А вы милые, - добивает папа, умилительно глядя на надутые щеки Бэкки. Те сдуваются в ту же секунду. И пока растерянный омежка хлопает ресничками, мы с его предком тихо хихикаем. Мне прилетает несильный удар по ноге, взрослый омега получает острым пальцем в бок. - Очень смешно, - бурчит Бэкхен, обращаясь к папе. - Он тут над моим Кренделем издевается, а ты еще угораешь. Зря он это сказал. Следующие пять минут господин Бен всячески цеплялся за столешницу, стараясь со смеха не навернуться вместе со стулом, и повторял только "Крендель!", "Ой, не могу" и "Мой ребенок назвал кота Кренделем!". Эта цепочка фраз разбавлялась обещанием поделиться столь веселой историей с мужем и восхвалением себя за воспитание этого обворожительного чуда, которое животинку в честь вкусностей называет. В общем, повеселили папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.