ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

108

Настройки текста
Но на этом приключения не закончились. Очередной поворот событий нагрянул, когда господин Бен решил повторно наполнить чайник. Вот он ставит его под кран с фильтрованной водой, вот крутит вентиль, и вот мы слышим соло на трубе - в исполнении самой трубы, гаек, болтов и иных важных деталей конструкции. Кран трясется, гудит, вода брызгает во все стороны, но только не в нужное место. Чайник пуст, хозяин дома растерянно разводит руками, а Бэкхен, испугавшийся резкого стука, ловит норовящую выскользнуть из рук конфету. - Не думаю, что что-то серьезное. Папа тем временем заглядывает под раковину. - Да? - Инструменты есть? - интересуюсь я, присаживаясь рядом. - Сейчас разберемся. - Есть, конечно. Но Чанель, не стоит беспокоиться. Вызову сантехника завтра, если сам не починю. В крайнем случае мужа дождусь. - Зачем кого-то ждать, вызывать и копошиться самому, если можно доверить дело профессионалам, а? Что я, с трубой не разберусь? Показывайте, где инструменты - будем сантехнику воспитывать. Он упорно отказывается, причитает, как ему неловко, говорит, что не хочет использовать меня в качестве рабочей силы. Мол, только познакомились, а я сейчас под раковиной поваляюсь и совсем сбегу, а кому еще моя врединка с таким характером по зубам будет. И кучу подобной ерунды сверху. Юморит, короче. Все споры пресекает громыхнувший рядом ящик с инструментами. - Воду я перекрыл, - сообщает омежка. Оглядываю ящик, приподнимаю, а потом зыркаю в сторону своего заботливого солнышка. - И ты эту тонну сам нёс? По лбу дам, Бэкхен. И чихать я хотел, что произношу свои угрозы в метре от его папы. Правила работают повсеместно, и инстинкт альфы по щелчку не дезактивируется. - Не такая она и тяжелая, - бурчит Бэкки. - Тонна? - Ну да. Вздыхаю. И за что мне это наказание, а? - А альфой я тут для красоты подрабатываю, что ли? Омежка виновато ойкает и хмурит брови. - Ну что ты ругаешься? - Буду ругаться. Ты на черта такие вещи тягаешь? Сумки учебной не хватает? Центнер с гаком. На колесики тебе ее поставлю. - Чанель, - жалобно тянет Бэкки. - Это просто какой-то ящик. - Тяжеленный ящик, набитый инструментами. В следующий раз... - Да понял я, понял. Тебя позвать, да? - Да. Из внушающего уважение набора вытаскиваю пару ключей и заглядываю под раковину. - Могу помочь? - суетится рядом Бэкхен. Ходит из стороны в сторону, загораживает свет и мельтешит. - Да, можешь, - соглашаюсь я и подхватываю свое чудо. Омега недоуменно болтается в моих объятиях и хлопает глазами. Усаживаю на рабочую поверхность посреди кухни и щелкаю по носу. - Посиди здесь. - Но... - Сиди, кому говорят. Ты поможешь мне, если на десять минут избавишь от необходимости проверять, где ты и что с тобой, договорились? Располагаюсь под раковиной вновь. - Это опять что-то о безопасности и заботе, да? - тихо интересуется омежка. - Угадал. Ты сидишь? - лежа на спине и раскручивая винтик. - Сижу, - бурчит Бэкки. Господин Бен только тихо хихикает и хрустит печеньем. Ан нет, печеньем хрустит мой послушный заяц. - Умничка. - Чанни, но тебе же надо хотя бы инструменты подать, - тянет жалостливый голосок. - Бэкхен, не спорь, - строго отрезаю я. - Хм... Вот именно сегодня захотелось поспорить и повредничать, - себе под нос, но довольно слышно. Клянусь, что слышал, как одной непослушной голове дают подзатыльник. - Спасибо, - тихо бухчу я. В ответ доносится сдавленный смешок. И сердитое хрумканье. - Чанель, рубашку испачкаете, - переживает взрослый омега. - Ничего страшного, - отзываюсь я, но тут в трубе опять начинает что-то стучать, и становится ясно, что опасения не напрасны. - Чанни, сними. Точно испачкаешь, - просит Бэкхен со своего места. Кряхтя, вылезаю из-под раковины и принимаюсь расстегивать ряд пуговиц, делая несколько шагов в сторону своего солнышка. Рубашка и без того измята, а сейчас и вовсе напоминает клочок жатого хлопка. Клочок, прикрывавший до этого все следы деятельности одного конкретного соблазнителя. Щеки моего омежки краснеют, и папа смотрит на мой стриптиз с интересом. Нет, не о том подумали, извращуги. Взгляд с меня перекочевывает на Бэкхена и обратно - оценка того, что досталось их сыну. И того, как их сын этим "досталось" распоряжается. Лишняя информация для родителей, но сделанного не воротишь. Бэкки сам расстегивает последние пуговички, а потом тянет ткань вниз по плечам. Смотрю, совсем перестал стесняться присутствия старшего на кухне? Аккуратно складывает рубашку у себя на коленях, не обращая внимания на то, как широко раскрыты глаза папы в этот момент - еще б, такая картина красочная. А потом и вовсе касается моего обнаженного тела. Натыкаюсь на растерянный взгляд старшего и отвожу руку Бэкхена. От греха подальше. А то сейчас плохо кому-то станет. Тот вдруг соображает, что и где себе позволяет, и прячет пунцовеющие щеки под спадающей челкой. Решение проблемы оказывается элементарным. Пятнадцать минут копошений, кряхтений и кручений - заработало. Я одеваюсь, уношу в указанное место ящик с инструментами, соглашаюсь на "благодарственную" кружку чая и через двадцать минут уезжаю. На пороге господин Бен пожимает мне руку и весьма красноречиво подмигивает. Веселый он. Мне нравится. Бэкхен чмокает в щеку, привставая на носочки, и закрывает за мной дверь. Да, столь насыщенного вечера у меня не было давно. Уже дома, стаскивая ботинок, открываю пришедшее в дороге сообщение: "Он впечатлен". "Чем?" - улетает в ответ. "Тобой. Починка крана покорила его окончательно))" - присылает Бэкки. Позволяю себе побыть неадекватным, с минуту прыгая у зеркала в коридоре. Но отвечаю продуманным "тебе его впечатление обо мне важно?". Незамедлительное "да" дает официальное разрешение на взлет по лестнице и радостное падение на кровать в своей комнате. "Что сказал?" - любопытствую я. "Что ты заботливый, представительный и ответственный. А еще взрослый. Он так плохо разбирается в этом. Не могу его винить ;))" Ах, вот оно как?! Ну я тебе дам завтра по жопе. "У меня такой омега непослушный, что у меня не осталось выбора." "Не думаю, что я покладистый нравился бы тебе больше" - предполагает Бэкхен. И я вынужден признать, что он прав. Каждая черта его непокорного и вредного характера вызывает во мне неподдельный восторг. "Это сложно. Спокойной ночи, Бэкхен" - все, что могу сейчас ответить. "Спокойной ночи, сантехник" и фотография моего омеги, уже устроившегося на подушке. Засыпаю с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.