ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

118

Настройки текста
Пока Бэкхен с Исином планируют свои походы, решаю не терять времени даром и в подобный же поход утащить Криса. Отыскать капитана посреди учебного дня оказывается сложнее, чем я думал. В итоге где-то в недрах библиотеки я откапываю своего друга, буквально вытаскиваю из груды книг, тетрадей и папок. Цель найдена, план сообщен и одобрен. Но я не учел одного маленького нюанса: пока я занимался поисками, пришлось потревожить всю нашу компашку, кроме Бэкки и Исина, разумеется. В итоге на выходе из университета нас нагоняют остатки этой шайки-лейки в лице Чонина, Чунмена, Сехуна и Лу. Охеревше перекосевшее от неизмеримого счастья лицо Криса стоит запечатления на камеру, ей богу. - Самые умные, что ли? Нас в рассчет никто не берет? - возмущается Се. Лу стоит от него в другой стороне. Студенты еще ходят по корпусу и знание того, что один из их преподавателей встречается с таким же студентом, вряд ли поможет им сосредоточиться во время зачетной недели. Крис тяжко вздыхает и машет рукой - мол, идите все, куда хотите, только отъебитесь от меня. На подъезде к торговому центру омеги тактично отпочковываются, им без нас проще будет. В общем, все наши лучшие половины занимаются покупками отдельно и, наверняка, грамотнее, чем мы, стадо оболдуев, не представляющих, чем порадовать их на Новый год. Не представляем только мы с Чонином и Се, потому что у Криса то проблем в этом плане нет. Он точно знает, что нужно, где это взять и даже какой бантик повязать на цветастую упаковку - продуман. Чонин бубнит что-тот про теплый шарф, которого Чунмену так не хватает - того и гляди, заболеет. А мы с Сехуном готовы из солидарности отвинтить друг другу болящие головы, потому что решения о возможных подарках до сих пор не посетили наших умных голов. - А еще Чунмену бы и свитер не помешал, - рассуждает Чонин и затаскивает нас в первый на пути магазин одежды. Застрелите меня! Разглядываю клетчатую рубашку, когда рядом вырастает Крис. - Себе? - Да, еще одна не помешает, - вздыхаю я. - Кстати, намечается поход в клуб, ты знал? - Исин сказал утром. У меня на носу встреча с куратором диплома. Мы решили расширить тему. Думаю теперь, что делать. - Не идти? - предлагаю я, вешая рубашку на место. - Сходить, но ненадолго, - улыбается Крис. - Готов предстать перед преподом уставшим и помятым, но явно не потому, что тусовался в прокуренном подвале с толпой родных алкоголиков. Меня есть кому измотать. - И подмигивает, поганец. - А мне обещали нечто грандиозное. Чую, количество моих нервных клеток резко сократится. - Крепись, Бэкхен может. У очередного стенда натыкаемся на толстовки со смешными принтами. Что-то из мультяшных персонажей. На одной замечаю Тома и Джерри. И мысленно ставлю пометку "Кренделечек". Этого обормота надо кормить. А то Бэкки всю неделю сам с ним справлялся. - Чанель, - тихо зовет Крис. - Дело к тебе есть. - Валяй, - шутливо отзываюсь я. - Вся компания мне для этого не нужна, а вот ты - в самый раз. - Это в чем же я такой незаменимый? Капитан упирается взглядом в пол и слегка покачивается на месте. - Я бы хотел съездить и посмотреть пару участков до праздников. Зима пролетит незаметно. Отец же предлагал помочь с домом, даже обратился к знакомому риелтору. Тот подобрал несколько вариантов. Надо отсеять те, что точно не подходят. Не хочу таскать Исина по каждому варианту. Лишнее беспокойство. Замираю с джинсами в руках. - Ого. Знал, конечно, что этот день настанет, но... Черт, я рад. И да, конечно, мы их посмотрим. - Может, и себе присмотришь? - подмигивает друг, закидывая руку на мое плечо. - Ага, а к тому времени, как он мне понадобится, у тебя как раз дети появятся. Крис загадочно улыбается. - Думаю, они появятся раньше. У меня аж челюсть падает. - Что? Вы что... Исин? Подзатыльник и крепкое объятие. - Нет, но за кольцом я тоже один не поеду. Боюсь, трясущимися руками побью все к чертям в любой ювелирке. Готов прыгать до потолка, как маленький ребенок. Да! Да! Да! - Схожу за фанфарами, - улыбаюсь я. - Рад, правда. Вы это заслужили. - И вы заслужите, - хлопает по плечу Крис. - Будем в клубе, с тебя стаканчик. За это надо выпить. - А когда съездим и купим, еще раз выпьем, да? - смеется капитан. Подмигиваю. - Ну вот, сам все знаешь. И мы улыбаемся: я - счастливый за них, а Крис... А Крис в предвкушении тоже счастливый. Сехун подходит с пакетом в руках. Вслед за ним довольный подваливает Чонин. - Вы о чем тут болтаете? Мы уже все купили. А мы только загадочно прячем улыбки. - Продумывали стратегию борьбы с противником, - отвечает капитан. - Чанель предлагает задавить их морально. - Да, - подтверждаю я. Се с Чонином подозрительно переглядываются. - Ладно. - Ты не хочешь им говорить? - интересуюсь я, когда мы идем по галерее торгового центра мимо горящих витрин. Все уже украшено к праздникам, и цветастые гирлянды кидают отсветы на ткани и безликих манекенов. - Мы дружим. Но это не лучшая компания для столь важных вещей. Тебе я доверяю. Да и согласись, будет странно, если я предпочту их. - Ну да, один из них спал с моей омегой, а с омегой одного из них спал ты. Крис тормозит на полуслове. - Откуда ты знаешь? До меня слишком поздно доходит, что я только что ляпнул. - Прости, я не должен был этого говорить. Лу проговорился. Он не хотел, не ругайся с ним. Крис присаживается на диванчик посреди галереи и тянет меня за собой. Падаю рядом и отмечаю, как наши шопоголики, махнув рукой на нас, отставших, заруливают в очередной магазин. - Сехун не знает, - четко произносит друг. - Что? - хлопаю глазами я. - Сехун ничего не знает. Не знает, что мы спали с Луханом. Омега молчит, и я попрошу тебя о том же. - Просто вырвалось. Я и не думал. - Вот и отлично. У них все хорошо, не хотелось бы... В общем, ты понимаешь. Это было давно, но Се, думаю, будет похер. Мы молчим еще с минуту. - Исин очень сильный, наверное, - бормочу я. - Лу сказал, что он в курсе, но они дружат. - Дружат и стараются не думать об этом. У Исина в кармане козырь, позволяющий не обращать на это внимания. Он знает, что принадлежит мне настолько же, насколько я ему принадлежу. Мне никуда без него. И это успокаивает. Ржущие Чонин и Сехун выходят из магазина и машут нам, указывая в сторону очередных стеклянных дверей. Крис встает с места. - Ты же до сих пор не убил того балбеса, - и кивает в сторону Чонина. - Нет, - поднимаюсь я, - но иногда очень хочется. Бэкхен любит потрепать мне нервы, невовремя вспоминая этого Казанову. - Перестанет, я уверен. Как только погрязнет по уши, забудет как вообще выглядит кто-либо, кроме тебя. - Хорошо, если этот партизан признается хотя бы на смертном одре, - смеюсь я. - Он тщательно скрывает все эмоции. По крайней мере, чертовски хорошо старается. - Но ты все видишь, да, профессор? - деловито произносит Крис. - Есть вещи, которые... Он улыбается, постоянно, а еще ластится и целует. Тактильный маньяк мой. Сперва он говорил, что это все из-за сексуального притяжения. Мол, я его альфа, и его тянет ко мне физически. Но эти мелочи, каждое прикосновение, они постепенно теряют тот обязательный сексуальный подтекст. Как-то слишком нежно. Друг похлопывает по плечу. - Все будет, Чанель. Все будет. Что я усвоил абсолютно точно, так это то, что от судьбы не уйдешь. Мы нагоняем Сехуна с Чонином в одном из магазинов. Эта парочка критично рассматривает пару кроссовок, исследует каждый шнурок и, кажется, готовится написать научный труд о прочности подошвы. - И что вы там нашли? Новую жизнь? - интересуется Крис, повисая на чужих плечах и разглядывая предмет сверху. - Почти. Выбираю для себя, к делу подхожу основательно, - поясняет Сехун. Капитан понимающе мычит и отходит смотреть другую пару на витрине. Выходим с покупкой через несколько минут. Се радостно размахивает пакетом, Крис фейспалмит, а мы с Чонином ржем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.