ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

117

Настройки текста
Утром пятницы просыпаюсь, погребенным под распластавшимся на мне нечто. Бэкхен сопит в шею, удобно устроившись сверху. Ноги и руки раскинуты в стороны. Чудо. Хихикаю, представляя, как умилительно выглядит наша конструкция со стороны. Завожу руку назад и ерошу и без того лохматую макушку. Бэкхен недовольно ворочается. Повторяю процедуру, а проснувшийся омега - теперь это ясно, - щипает за руку. - Вставай, соня, зачет ждет. Меня кусают за плечо. Вот паразит! Слегка приподнимаю бедра, и Бэкхену приходится скатиться набок. Цапает меня ноготочками за бок и мычит. - Ну и вот зачем ты напомнил? Так хорошо спали. - Ты хорошо спал. На мне. Бэкхен оглядывает меня и, смущенно ойкнув, утыкается носом в плечо. Чмокаю в макушку, встаю с кровати и тащу это чудо в ванную, перекинув через плечо. За излишнее брыкание омега получает по заднице. - К слову, я не разрешал меня бить, - бурчит сквозь пену зубной пасты Бэкхен. Пока он усердно работает щеткой, смываю остатки геля для бритья. Чистые и красивые - нами прям не налюбоваться! Как только омега ставит щетку на место, притягиваю его за талию. - И как мне загладить свою вину? Стоит склонить голову, ответ следует незамедлительно. Бэкхен встает на носочки и целует, припечатывая к стене. Поцелуй глубокий, неторопливый, и мы оба наслаждаемся ощущениями. Тонкие пальцы ныряют под растянутую майку и мягко касаются кожи - он умеет быть убийственно нежным. - Почему все и всегда начинается в ванне? - интересуюсь я, когда омежка ведет носом по шее и делает вдох. - Не знаю, - довольно отвлеченно шепчет Бэкки и вновь тянет воздух, утыкаясь мне за ухо. - А вот это уже интересно. Чуть отстраняюсь, подхватываю свою ношу на руки и несу в комнату. Бэкхен кладется на кровать, а следом укладываюсь и я. Только в первом случае укладываю я его, а во втором - меня нагло валят на постель. Пискнуть не успеваю, как омега впивается в мои губы вновь. И на следующие пять минут я оказываюсь в его плену... Сочные губы, любимое тело, послушно отзывающееся на каждое прикосновение, и томно прикрытые глаза - Бэкхен может свести с ума и за эти, казалось бы, крошечные пять минут. Нехватка секса запускает некоторые рефлексы, и я сам не замечаю, как плавно толкаюсь бедрами, автоматически удерживая вес на руках. Омега подо мной двигается навстречу, подогревая и без того накалившуюся обстановку. Чертово дежавю. Одно утро хлеще другого. Мы увлекаемся слишком часто, слишком невовремя, слишком не до конца. И меня организм за это не благодарит точно. - Хватит, - отстраняюсь я и валюсь на бок. - Как-то оно все не ко времени. Собираться надо. Интонация вышла чуть жестче, чем хотелось. Бэкхен смотрит на меня внимательно, словно приходит в себя. Встряхивает головой и смотрит вновь. - Прости, не знаю, что на меня нашло, - извиняется омежка. - Ты стал более чувствительным, - отмечаю я, проводя ладонью по его животу. Бэкхен накрывает мои пальцы своими. - Может быть. - Сколько еще? - Недели две-три. Мой график не так стабилен, как у Исина. - Это поправится, - говорю я, а сам поднимаю нас с кровати. Бэкхен ловко поправляет смятое одеяло и накидывает сверху плотное покрывало. Хозяюшка моя. - Ты и запах ощущаешь острее, да? - интересуюсь, вспомнив, как меня обнюхивали несколько минут назад. Бэкхен как раз натягивает приготовленную водолазку. Из-под ткани слышится приглушенное "да". Лохматая макушка выныривает из горловины. - Это так интересно? Задумчиво верчу в руках пару носков. - Вообще-то, да. До этого у меня не было возможности оценить процесс "до". А теперь наблюдаю. Твои изменения заметны. Бэкхен улыбается. - Когда на тебя так беспардонно накидываются, трудно не заметить. Хотя ты странный. Раньше бы ты воспользовался возможностью и продлил подобные моменты. - Продлил бы, - отвечаю я. - Потому что был уверен в своей выдержке, в том, что могу остановиться в любой момент. Омега садится рядом и гладит по колену. - А теперь не уверен? - А теперь не уверен, - вторю я и обнимаю за плечи. - Прости, опять я со своими потребностями. Бэкки чмокает в щеку. - Знаешь, это уже привычно. Осталась пара недель. Он быстро собирается и убегает, напоминая, что после занятий отправляется по магазинам с Исином. Он то эту пару недель переживет, а вот мне как все свое богатство в штаны укладывать, хрен разберет. С каждым днем все сложнее. Нет, я не похотливое чудовище. Я нормальный, здоровый парень, у которого под боком через день спит чудо, на которое не надышаться, которое соблазнительно жмется и целует до одурения сладко. С которым хочется не расставаться ни на секунду и доставлять такое удовольствие, чтобы он память терял от обилия ощущений. Помнится, я грозился ему как-то довести до состояния, когда он сам на все согласится. Гениальный план. И вполне осуществимый. Стоп! Не думать об этом, Чанель! Не думать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.