ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

122

Настройки текста
Лежу, подложив руки под голову, а Бэкхен, усевшись сверху, скачет и эмоционально жестикулирует, в красках расписывая детали завтрашней репетиции. Настроение еще лучше, чем было часа два назад. Восхитительнее и быть не может. Я так думал. Но обо всем по порядку. Во-первых, ко мне вернулась резвость ума и задорность. Романтичный Чанель чуть приглушил зов своих гормонов и вспомнил, что умеет не только обнимать своего омегу, но и веселить. Его необходимо отвлечь, и я основательно взялся за это дело: пара анекдотов и один смешной случай с пары по основам экономики прекрасно справились с задачей. Бэкхен сгибался пополам, лупил по кровати и, успокоившись, продолжал рассказ. Посреди одного из высокохудожественных описаний у меня в кармане брошенного на спинку пальто начинает трезвонить телефон. Машу на него рукой, но через минуту сигнал повторяется. Мы игнорим его, пока мелодия не начинает играть в пятый раз. - Да кому ж я, блять, так понадобился-то?! - возмущаюсь я и тут же получаю по губам. Бэкхен сердито хмурит брови и скрещивает руки на груди. - Не ругаться. Ты же перестал. Сажусь и, обняв омежку, тянусь за пальто. Хватаюсь за рукав и тяну все на себя. В кармане отыскиваю аппарат и отключаю звук. Звонил Крис. Ставлю мысленно галочку "перезвонить позже" и укладываюсь обратно. - Не перестал. Просто при тебе не ругаюсь, да и поводов не было в последнее время. Становлюсь серьезнее, но раздолбай во мне просыпается иногда, как в тебе - стервозина. Щипает за нос. - Как сейчас? - Как сейчас, - киваю я. А он продолжает рассказывать. С энтузиазмом размахивает руками, корчит потрясающие мордашки и представляет, как отреагирую я на генеральной репетиции. И вот тут мне предстоит отвлечься от созерцания своего солнышка, вспомнить, что я брутальный альфа, и сообщить вам невероятную новость. Сообщить так, как обычно я это делаю. От души. Наберите воздуха в грудь... Как раз в тот момент, когда я собираюсь тактично и шутливо предупредить Бэкки о том, что прыганье на неудовлетворенном мне - не самая лучшая его затея, да и не самая безопасная, надо сказать, дверь открывается, и на пороге возникает не кто иной, как тепло меня любящий До Кенсу, со знакомой варежкой в руках. Потеряли в коридоре, наверное, пока играли в догонялки. Нет, это еще не конец! Бэкхен замирает, я замираю, а новоприбывший омега, оглядев небольшой беспорядок и наши прыганья на кровати, обреченно выдыхает "Ну что ж такое, а? Ну почему именно здесь?". Да нет еще! Я скажу. Чудо слезает с кровати и, собирая необходимые вещи, извиняется, объясняет, что забежали мы на двадцать минут, и заверяет, что через минуту нас здесь не будет. И вот в этот самый момент на пороге, опираясь на раскрытую дверь, вырастает президент студенческого совета, ознаменовавший свое появление кратким "Кенсу, здравствуй. А с вами, голубки, мне надо поговорить". Из-за спины Криса выныривает Исин с бодрым "О, нашел!", а где-то в коридоре слышится бубнеж Чонина. Кенсу плюхается на свою кровать, швыряет в меня варежкой и хватается за голову. - А что ты ждал, Кенсу-я? Именно их тут и не хватало для полной картины. Перееду. Проходной двор какой-то. Вечно незваные гости и дурацкий запах кофе. Терпеть не могу. Все, выдыхайте. Видите, как он меня любит? Меня пробивает на безудержное "ха-ха", а Бэкхен выталкивает нас всех в коридор и смывается от греха подальше сам, прихватив сумку, одежду и приготовленную рубашку. Крис с Чонином провожают нас до моей комнаты, а попутно объясняют, почему мне названивали и что им от нас надо. Причина банальна: нашу гениальную компанию посетила мысль - мать моя, вот это событие! - о том, что было бы неплохо отпраздновать Новый год в узком кругу. Вечеринка в универе одно, а свои посиделки - иное. И им теперь надо определиться с числом, временем и содержимым стола. В качестве места Крис предложил дом родителей. Те на праздники улетают с какими-то дальними родственниками на тропические юга и предоставляют жилплощадь во владения сына - а точнее, во владения Исина. Бэкхен обещает подумать и уточняет у бредущего сзади Исина по поводу похода по магазинам после репетиции. Тот обещает заглянуть в зал пораньше и посмотреть, что они там делают. На этом и расходимся. Поочередно посещаем ванную комнату, готовимся ко сну и забираемся в кровать. Бэкки натягивает носочки, греет дыханием руки и ежится. - Замерз? - Есть немного, - жмется омежка. Выбираюсь из-под одеяла и зарываюсь в шкафу. Бэкхен становится рядом и с нескрываемым интересом наблюдает за моими манипуляциями. - Держи, - поворачиваюсь я и вручаю ему одну из своих толстовок. Бэкки утопает в ткани и довольно себя рассматривает. - Можешь забрать, если хочешь. - Да, - откровенно и нескромно отвечает Бэкки, глядя прямо на меня. Чмокаю в щеку и укладываю в кровать. Он ютится под боком, кладет голову ко мне на плечо и, мягко обняв, прикрывает глаза, доверяя мне устройство киносеанса. Но я столь долго копошусь, выбирая, что просмотреть, что омега не выдерживает. Изящная ладошка, утонувшая в просторном рукаве, появляется из-под покрывала. Бэкхен просматривает список возможных фильмов и тычет в одно из названий. - Да хотя бы это. Не смотрел, но говорят, что прикольный. Все равно спать хочется. Устраиваю планшет на коленях и подтыкаю одеяло. Обнимаю Бэкхена крепко, глажу по голове и иногда целую в макушку. Это маленькое и хрупкое существо в одно мгновение способно превратить ржущего и выебистого меня в послушную биомассу. И вот я сижу и даже не смотрю на экран, потому что рядом сидит омега и привлекает все мое внимание. Он тоже не смотрит, только задумчиво молчит. Что-то обмозговывает, наверное. И при этом мы еще умудряемся в нужных местах смеяться и предугадывать некоторые повороты сюжета. Под конец фильма Бэкхен по уши натягивает одеяло и кутается в мою толстовку, сжимая в кулаке мою майку. Торможу просмотр и откладываю планшет. Мне тоже уже ничего на экране не интересно. - Сладких снов, - шепчу, приподнимая край одеяла и ненавязчиво целуя свое чудо в губы. - Люблю тебя. Он засыпает, уткнувшись носом мне в шею и бурча под нос мое имя. И его тихое "Чанни" окрыляет. Да, мой хороший. Я рядом. Всегда рядом. Как сказал один умный альфа, от судьбы не уйдешь. Спи сладкий, я даже не сдвинусь с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.