ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3892
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3892 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

123

Настройки текста
Уже не сплю, когда изящные пальцы начинают рисовать по плечам. Бэкхен щекочет дыханием шею и аккуратно усаживается сверху. Не открывая глаз, поглаживаю по колену и чуть поправляю положение, придавливая эрегированный член к животу - позволим крови отхлынуть, а мозгам начать работать. Омега понимающе угукает и ловит мои руки. - Лягу? - Так даже лучше, только не ерзай, - отвечаю я и открываю один глаз. Бэкхен двигается аккуратно, стараясь не шевелить бедрами. Утыкается носом в шею и гладит за ухом, нежно прикасаясь к коже. - Может, помогу? - внезапно предлагает омежка. - Не надо, - отказываюсь я и плотнее прижимаю к себе. В блаженной тишине проходит минут десять, прежде, чем мы встаем и идем умываться. Голодно поющие желудки наводят на мысль о том, что надо что-то в себя вбросить, и чем быстрее, тем лучше. Пока одеваемся, хрустим крекерами - да, сырными. А Бэкхен предлагает позавтракать где-нибудь за пределами альма матер. В итоге до часу дня я считаю себя самым счастливым альфой на свете: мы кормим Кренделя, гуляем, смеемся, а Бэкхен так вообще меня шокирует, выбирая в меню кафе мясо с гарниром. Вы только вслушайтесь! Мясо! Правда, он быстро придумал оправдание, где говорилось о том, что эта порция должна заменить ему и завтрак, и обед, и ужин, вместе взятые. Вечером у нас, видите ли, культурное мероприятие, и он не хотел бы отвлекаться от подготовки и кусочничать перед походом в клуб. Хотя где он вычитал, что "клуб" и "культурное мероприятие" слова взаимозаменяемые, да и в принципе в одно предложение впихиваемые, остается для меня загадкой. Оставляю Бэкки у репетиционного зала, целую в щеку и иду в раздевалку - тренировки у нас сейчас лишними не бывают. Посреди разминки заявляется почти вся команда. Крис обнимается с папками, которые по весу его почти превосходят, наверняка. А уж если объединятся с его сумками, учебной и спортивной, точно капитана на лопатки положат. Минут десять отнимает разбор полетов: Крису как президенту студенческого совета по полной влетело от ректора, который, встав с утра на неправильную пятку и пребывая в отвратном настроении, решил подпортить его кому-нибудь еще, а то одному страдать не хочется. На молодого альфу вывалили бочку проблем и недовольств, а добили новостью о том, что треть его команды далека от допуска к сессии. Можете представить, как Крис был счастлив. Своих же забот с дипломом, работой и планами на семейную жизнь ему мало. После убойной тренировки и пяти штрафных кругов по всему корпусу, посвященных "вашей прилежной учебе и образцовому поведению", мы с капитаном добираемся до общаги, и оба вваливаемся в их с Исином комнату... Омега находит наши неподвижные тела, швыряет каждому по полотенцу и отправляет в душ - для повторного энергозаряда. - Вы ж за покупками пошли, - уточняю я у Исина, вытирая волосы и заходя в комнату. - А ты в окно посмотри, мы с тобой еще пару часов проспали, - объясняет Крис. - Они вернулись уже. На улице, и правда, темно. И я только сейчас замечаю, что Исин ставит гладильную доску и кидает на стул рядом с собой пару рубашек. - Вот черт. Клуб, да? - со страдальческой миной интересуюсь я. - Он самый. Выдвигаемся часа через полтора. Можешь принести свое - проглажу. - Ты святой, - улыбается Крис и целует омежку в щеку, приобняв за плечи. - Точно святой, - вздыхает Исин. - Чанни, я тебя, конечно, люблю, но не думал даже, что настолько отчаянно. Потому что я не могу объяснить мои подвиги и терпение сегодня ничем иным, кроме как безмерной к тебе любовью. Нам с Крисом аж любопытно, что он имеет ввиду. - Исин, мне пора ревновать? - шутливо вздергивает бровь капитан. - О, придурок, - бубнят в ответ. - Принимать закидоны этого лохматого оболдуя - норма, но так страдать по вине его неадекватной половинки... Нет, на такое я не подписывался. - Но героически вытерпел, - хвалю я, прикидывая, что могло натворить мое чудо, чтобы потрепать нервы самому Исину. Сложная задача, почти невыполнимая. - Вытерпел, - кивает омежка, - но... Чанни, прости, но даже ты при всей своей невероятной любви к Бэкхену, так не носишься с подарками. Он протащил меня по стольким торговым центрам и лавочкам, что я могу справочник для туристов писать, ей богу. И, вздохнув, ставит утюг на подставку. - В итоге нужное нашли? - осторожно спрашивает Крис. - Какой там! Его не устраивает ни один вариант. Привереда! Расплываюсь в наитупейшей улыбке, а Крис начинает ржать. - Они стоят друг друга, да? - Несомненно, - выносит вердикт Исин, и эта парочка дает друг другу "пять". Паразиты. Но я все равно их люблю. И поэтому даже принесу доброму Исину свою самую непривередливую в уходе рубашку. Нет, мне не стыдно. Он же сам предложил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.