ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

134

Настройки текста
Ковыляющий и уставший снеговичок ждет у входа в кафешку, в окружении еще двух снеговичков. Зима вспомнила о своих прямых обязанностях и теперь в тройном объеме посыпает город крупными хлопьями снега. Бэкхен греет руки, притопывая на месте и пытаясь уместить в руках кучу пакетов. Весь магазин скупили, что ли? Чунмен с Исином поправляют сумки и, попрощавшись, идут в сторону общаги. А я добегаю до своего краснощекого чуда, проклиная мобильную связь, барахлящую в такую погоду. Бэкхен больше пяти минут дозванивался. Пакетики от меня усердно прячутся, зато сам омега с радостью садится в кафе рядом. - Слушай, их диваны прям располагают тебя к обнимашкам, - шучу я, одной рукой прижимая Бэкхена, а второй листая лежащее на столе меню. - Чудо, салат какой? - Чудо замерзло, чудо требует горячего чая и картофельной запеканки, - смешно бубнит мне в шею. Ерошу волосы и чмокаю в щеку. - Будет тебе запеканка. Иди сюда, пока официанта у соседнего столика засосало. Неспешный и мягкий поцелуй согревает лучше любого чая. Бэкхен ластится и жмурится от удовольствия. - Обнимашки и целовашки. Классные диванчики. Запеканку, чай и салатик заказываем уже только потому, что надо. Согрелись. В общежитие идут два снеговичка, потому что погода разгулялась совсем, и нас заносит. Бэкхен переживает за пакетики и сердечно прижимает к себе. А я прижимаю его, не позволяя поскользнуться на припорошенном льду и шмякнуться на попку. Заношу Бэкхена в их комнату, оставляю на кровати, а сам иду в ванну. Сейчас соберем нужные вещи и отправимся ко мне. Уже моя руки, слышу, как хлопает дверь, а Бэкки что-то обеспокоенно бубнит. Застаю Кенсу, сидящего на кровати, и Бэкхена, устроившегося перед той же кроватью на полу. Сосед шмыгает носом и ладонью вытирает мокрые щеки. - И этот тут, - вымученно цедит Кенсу. - Чанель, свали. - Не обращай внимания, - отмахивается моя омежка. - Что стряслось? И прячет чужие ладошки в своих. - Свидание. Помнишь про того парня из боулинга? - Двадцать три, блондин, с классной серьгой в ухе. Помню. - Ну вот. И теперь то же, что и со всеми. Отговаривай меня в следующий раз идти с красавчиками. Он ищет просто отношений: повозиться, повстречаться, потрахаться. А я... - А ты ищешь альфу, - продолжает Бэкхен. - А я ищу альфу, - вторит Кенсу. - Всего-то своего альфу. Присаживаюсь рядом со своим чудом. Кенсу покрасневшими глазами смотрит на меня, и судя по всему, сил сейчас еще как-то рычать на меня у него нет. - Как так выходит, что кому-то идти никуда не надо - свое на соседней улице находится, а кто-то я, а? Может, я вообще беспарный? Бывает такое? Может, природа меня создала, а потом отвлеклась? - Да, лепила мой покладистый характер, - шутит Бэкки и кивает на меня. - Поверь, от того, что живешь на соседних улицах, не легче. У него спроси. А твой найдется, подожди. Тебе всего двадцать. - Но почти все знакомые омеги и альфы нашли уже свою половинку! - в сердцах восклицает Кенсу. - Один я такой бесполовинчатый. Ну как так! Бэкхен ободряюще гладит по руке. - Зато ожидание будет стоить того, я уверен, - подмигивает он. - Представляешь, будет неземной красавчик и умница. - Как я, - решаю пошутить, состроив серьезную мину. - Не льсти себе, - сквозь хилую улыбку отвечает Кенсу. А потом кратко смеется. - Раз тебя создала, значит, где-то твое точно есть, - опять решаюсь вмешаться я. - Беспарные - крайне редкое явление. - Ты сейчас не помог, - хмыкает Бэкки, и обращается к другу. - Кенсу-я, в одном Чанни прав: твой альфа точно где-то есть. И природа создавала вас, чтобы вы были вместе. Вы обязательно встретитесь. - Ага, на другом континенте, когда мне будет под семьдесят, а у него восемь внуков, - грустно замечает Кенсу. - Чем я это заслужил? По какому принципу кого-то она создает рядышком, а других раскидывает по всему свету. А вдруг он и правда не в нашем городе? Что мне тогда, в кругосветку пускаться, что ли? Смотрю на хрупкое, хлюпающее существо, и мне его неимоверно жаль. В очередной раз хочется поблагодарить Судьбу за Бэкхена. Пусть мне приходится бороться за чужое сердце, но я хотя бы точно знаю, что оно рядом и кому принадлежит. Кладу ладонь поверх их и ободряюще хлопаю по колену. - Ничего, если надо будет, мы и экспедицию снарядим. Говори, кого хочешь, найдем и доставим. Смущенная улыбка трогает пухлые губы. Кенсу отличается какой-то необыкновенной красотой. Не образец всеобщей любви, но очень интересный. И я уверен, что где-то в поисках своей принимающей половинки ходит альфа, оценящий по достоинству каждую особенность этого омежки. - Я все так же тебя бешу и воняю кофе, да? - осторожно интересуюсь я, состряпав умилительную мордашку. Кенсу совсем расслабляется и теперь смеется. - Не обращай внимания на этих Казанов, - продолжаю я. - Поверь, когда-нибудь и они найдут омег, перед которыми не устоят. Легко завладевать вниманием и завоевывать, когда тебя не трогает то, что ты завоевываешь. Тебе все равно, это просто потребность. И все меняется, становится в сотню раз важнее, когда завоевывать приходится одно сердце. Когда по крупинкам собираешь доверие, создаешь важные моменты и воспоминания, когда с трепетом хранишь каждое слово и прикосновение. Они могут геройствовать и лицемерить, сколько хотят, могут строить из себя бессердечных, хладнокровных подонков. Подсунь им под нос их пару, и вся спесь улетучится. Все мы такие Казановы до определённого момента. Подожди. И не ведись на мишуру и оды со стороны не твоего альфы. Ты ж умный омега. Кажется, моя речь произвела впечатление, потому что Кенсу внимательно слушает с чуть приоткрытым ртом, а Бэкхен и вовсе хлопает ресничками и тянет восторженное "ого". - Аж завидно, - вдруг признается Кенсу. - Запах твой мне реально не нравится. Может, ты для меня немного иначе пахнешь, но факт остается фактом. И ты не бесишь меня, я просто наблюдаю за ним и хочу тоже. А попадаются одни, как ты верно выразился, подонки, при том, что ты вечно маячишь перед глазами. Разведут тут свои розовые сопли, а мне думай потом. Но этому вредному балбесу сказочно повезло. Бэкхен придвигается и гордо чмокает в щеку - моё. - Ну вот, опять, - шутливо закатывает глаза Кенсу, а мы хихикаем. - Давайте в кино после праздников, а? - предлагает Бэкки. - На последний ряд? И вы будете целоваться? - безысходно вздыхает сосед. - Нет, и мы постараемся быть скромнее, - обещает мое наивное чудо. Кенсу смеется и кивает на меня. - За всех не говори. А я, насвистывая под нос детскую песенку, внимательно рассматриваю потолок. - И он постарается, - строго требует солнышко. - Постараешься же, да? Выдыхаю обреченное "хорошо", а Кенсу смеется опять. - Вы забавные. Вещи Бэкхена собираем втроем, омеги о чем-то перешептываются и периодически оглядываются на меня. Что они там обсуждают? Кенсу даже пожимает мне руку, глядя на попу своего соседа, переброшенного через плечо. Бэкхен протягивает руку из-за спины и говорит, что напишет, когда я его транспортирую. Ему не видно, как я скептично смотрю на его бедра и машу головой - мол, наивный, когда ж ты время для этого найдешь. А Кенсу беззвучно смеется, продолжая дергать Бэкки за протянутый палец. Мы уходим, и омежка закрывает дверь. Найдешь, Кенсу-я. И судя по тому, как нам повезло с соседней улицей, твой альфа реально должен оказаться божественно красив и сказочно умен. До меня не дотягивает, конечно. Но надеюсь, что он будет хотя бы скромным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.