ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3891
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3891 Нравится 2817 Отзывы 1401 В сборник Скачать

133

Настройки текста
Просыпаюсь в пустой постели, Бэкхена нет и следа. Набираю номер, заедая зубной пастой. Хорошо, хоть трубку берет. - Утро доброе, пропажа. Тебя инопланетяне похитили? - аккуратно интересуюсь я. - Репетиция и ночное происшествие, - отвлеченно сообщает Бэкхен. На заднем фоне слышится беготня и ругань, а еще стук досок и прямо рядом с омегой звучит пара длинных нот, издаваемых пианино. - Доброе, и я будил тебя два раза. Ты заверял меня, что встанешь, и утыкался носом в подушку. Решил не настаивать, ты сильно устал вчера. - Будто ты нет. Пауза в пару секунд. - Я тренировку имел в виду, - бубнит омега. - А я пожар, да. И опять неловкая пауза. - Ночью в пожаре пострадало кое-что из реквизита, - объясняет Бэкхен. - Хранилось в комнатах у ребят. Сейчас общими усилиями восстанавливаем. - Помощь нужна? Я сейчас приду. - Не нужно, - четко произносит Бэкки. Выдерживаю небольшую паузу, борясь со страхом и набираясь решительности. - Испытываю острую необходимость, - выдыхаю я, надеясь, что прошедшая ночь не произвела никаких страшных перемен в моем солнышке. - Ты и так их гоняешь без меня. Весь концерт подготовил, а я... - Ты будешь мешать. - Что? - недоуменно хлопая глазами. - Ты будешь мешать. Отвлекать, если точнее. - Обещаю сидеть тихой мышкой и помогать по мере необходимости. - Легче мне от этого не станет, - признается Бэкки. - Я справлюсь сам. Ты только с колонкой разберись. А всю нашу программу ты уже видел: продумано, отрепетировано, отточено. Ты задачу поставил, мы ее выполнили. Все, большего не требуется. Занимайся своими делами, уверен, они у тебя найдутся. - Бэкки, у нас все в порядке? - решаюсь-таки в лоб спросить я. Бэкхен слышно улыбается на выдохе. - А что должно быть не в порядке? Все хорошо, правда. - Прошлая ночь... - Не телефонный разговор. Но я в нормальном настроении, если ты об этом. Никого не убиваю и не планирую. - Завтракал? - Нет. - Как закончишь, позвони. Съездим куда-нибудь: и поедим, и прогуляемся. - Не выйдет, - извиняющимся тоном произносит омега. - У меня небольшие планы с Исином. - А я? - жалобно канючу. Бэкхен смеется. - А тебе полезно отдохнуть. От меня. Вот хитрюга! - Вечером ты мой, - ставя перед фактом. Омежка угукает и смеется в трубку. На заднем плане слышатся ржач и чье-то возмущенное бурчание. Потом что-то, а может, и кто-то, падает, и Бэкки спешно отключается, сквозь хохот обещая позвонить потом. Сами догадаетесь, куда я подаюсь с тоски? Капитан застается мной на выходе от ректора. Последний, к слову, имеет очень хорошую память и, завидев меня, в открытую дверь кричит что-то о завтрашнем концерте, его организации и бессовестном мне, который "ты хоть знаешь, что они там без тебя наворотили?". Киваю и хватаю друга со всеми его папками, мечтая ретироваться. В спину летит "Наглость - второе счастье, да, Пак Чанель?". - А омега с шилом в одном месте - первое! - отшучиваюсь я, а господин Ким, сидя за своим столом начинает хохотать. Нет, я хороший и добросовестно выполняю свою работу, поэтому через минуту возвращаюсь, оставив Криса в коридоре. Договариваюсь о переносе в зал одной из запасных колонок, ибо одна отдала концы. Ректор уже серьезным тоном напоминает, что подготовка мероприятия должна была стать моим наказанием за устроенную драку, и надеется, что я действительно хоть раз появился и проконтролировал группу безбашенных активистов с моим солнышком во главе. Подтверждаю и даже рассказываю о ремонте декораций. Господин Ким, вроде, успокаивается. - Ну там все прилично, да? - Там празднично и смешно. Мой омега воспитаннее меня, - улыбаюсь я. - Честно признаться, не предполагал, что они в столь короткий срок все подготовят и так размахнутся. Почти на два часа выходит. Они классная команда. Знают, что делают. - Ого, из запланированного часа, - удивляется ректор. - Слышал, что Бэкхен в этом плане способный, но он превосходит все мои ожидания. Гордо киваю. - У вас все нормально? - вдруг спрашивает господин Ким. - Да, это удивляет? - откровенно интересуюсь я. - Не в этом дело, - мнется ректор, перекладывая листы с места на место. - Не знаю, с чего начать, но... Соревнования на носу, и тебе нужно будет сосредоточиться на этом после сессии. А природа омеги имеет привычку срабатывать в самый неподходящий момент. Не понаслышке знаю. Так вот, не может ли случиться так, что правая рука капитана и его зам по совместительству в столь важное время не будет присутствовать на игре? - Правая рука умеет решать эти вопросы. - Прости, Чанель, это ужасно бестактные вопросы. Но я давно знаю Криса с Исином, и там все давно устаканилось, и Исин переживёт. А вы вместе недавно, насколько я осведомлен. И я, в силу возраста и опыта, абсолютно точно знаю, как тяжело может быть в начале. Поэтому и спрашиваю. Облокачиваюсь на высокую спинку кресла и кручу в руках провода от наушников. - По времени освобождение нам понадобится после праздников. И я сам надеюсь, что все это не нагрянет невовремя. - Хорошо, если так, - добродушно кивает взрослый альфа и отпускает меня. Охренеть, живу. Уже ректорат за задницу Бэкхена переживает. Поездка с Крисом занимает часа полтора. У риелтора назначена еще одна встреча, поэтому мы второпях осматриваем всего два места, одно из которых - готовая коробка под дом. Без отделки, с голыми стенами. Не подходит. Как и второй вариант, собственно. Потому что есть примета, что воспитание детей и выпечка праздничных пирогов проходит не так удачно и гармонично, когда по соседству с тобой живет разводчик собак, и его милые зверушки по метру в холке в количестве пяти штук почти бесшумно резвятся во дворе. Ничего не подозревающий Исин уже путешествует в компании Бэкхена и Чунмена. Как они последнего от Чонина оторвали, никому не ясно. Из телефона Криса слышится шум то ли торгового центра, то ли площади какой-то. Омеги наперебой, путая нас, пытаются сообщить - читайте, решить на месте - примерное время своего возвращения. Мы заверяем, что в любом случае всех их ждем, и Чонин, наверняка, присоединился бы к нашему обещанию. А куда мы денемся-то от них? Вот-вот. Наше второе по счету авантюрное приключение вновь остается незамеченным, что не может не радовать. Спокойно расходимся по комнатам, а я набираю номер Бэкхена, чтобы услышать его еще раз и предложить посидеть в кафе по возвращении. Ему нужно будет позвонить мне на пути домой, а там уже я выйду, встречу и поведу кормить, потому что он точно ничего за день не схрумкал. Знаю я этого голодающего ребенка. Ничего, замуж возьму и буду откармливать. А что? Обещаю честно согнать каждую лишнюю, по его мнению, калорию. И приятно, и полезно, и ведет к пополнению. Вот посмотрите, так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.