ID работы: 653814

Терпеть его не могу!

Слэш
NC-17
Завершён
3893
автор
Размер:
1 087 страниц, 287 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3893 Нравится 2817 Отзывы 1402 В сборник Скачать

164

Настройки текста
Шестого числа Бэкхен только присылает фотографии собственных лекций с неразборчивым почерком и умоляет одолжить дешифратор. Целый день уходит на перечитывание учебника и копание в семинарской тетради. Бэкки предложил хотя бы пообедать у них, но я, сознавшись, что мне его очень захочется, разумно отказываюсь. Омега присылает череду смущенных смайликов, но больше не настаивает. Период привыкания, приближающаяся течка и тот факт, что мы начали заниматься сексом, сильно повлияли на запах. Находиться рядом и думать о учебе - да даже об обеде! - почти невозможно. А еще я весь день отгоняю от себя воспоминания о вчерашнем разговоре с Кенсу. Несколько подходящих пар, и одни подходят лучше, чем другие. Да, это объясняют еще в школе, но до этого момента я не задумывался, что будет, встреть я или Бэкхен кого-то еще. Альфа лучше меня... Здесь я должен сказать, что не имею права вмешиваться в решения Бэкхена, но это будет наглой ложью. Вмешаюсь. Закопаю на пустыре под застройку любого, кто приблизится с предложением попробовать нечто, помимо меня. Я никому его не отдам. Пусть даже не надеются. Собственно, это самые яркие мысли, атаковавшие меня вечером накануне. Седьмого января первый экзамен начинается в десять. А если отвечать одним из первых, то без двадцати одиннадцать можно спускаться в столовую, с пустым желудком, чистой совестью и автографом препода в зачетке. Отправить Бэкхену сообщение и сесть за стол в ожидании нашей компании. Крис появляется первым - не мудрено, когда ты президент и почти всюду получаешь "автомат". Нет, ему не президентское место обеспечивает золоченную зачетку и кучу доплат к стипендии. Ему золоченная с первого курса зачетка это обеспечивает. Не помню Криса, получающего балл ниже высшего. - Хоть минут десять просидел? - с улыбкой интересуюсь я. - Какой там, - приземляется друг, опуская на стол забитый поднос. - Он курирует мой диплом. Если б не знал, он бы меня взашей с кафедры выкинул. - Дописываешь уже? Крис тяжело вздыхает и засыпает в стаканчик с кипятком растворимый кофе - дрянь в нашей столовой редкостная, но в перерыве пойдет и так. До прихода Исина и Бэкхена я слушаю о тонкостях написания диплома, его оформления, собирания нужных бумажек и окончательно убеждаюсь, что вот это мероприятие в моей студенческой жизни понравится мне меньше всего. Спасибо Бэкхену и Исину, а то я бы совсем отчаялся. Исин садится рядом с альфой, тут же целующим в щеку, утаскивает с подноса пирожок с мясом и гарнир из риса и овощей и протягивает Крису зачетку. Тот вытирает руки салфеткой и внимательно перелистывает до нужного семестра. Гордо улыбается, прижимает омежку к себе и, чмокнув в макушку, вслух интересуется, за какие заслуги ему досталось это умное созданье. Бэкхен дергает за рукав и под столом кладет мне на колено свою зачетку и просяще заглядывает в глаза. А у самого выражение лица, будто ржать начнет прямо сейчас. - Да без этого знаю, какой ты у меня умный, - хохочу я, жамкая его за бок. Бэкки хихикает и убирает доказательство своей недюжей образованности в боковой карман. А потом утаскивает меня в сторону салатов и дрянного кофе. Мы с Крисом давно все доели, Исин читает лекции к следующему экзамену, периодически подавая знаки присутствия, а Бэкхен зубами дербанит трубочку от сока. Сехун и Чонин вырастают рядом со столиком весьма неожиданно. Экзамен у Лухана, кажется. В любом случае, по Се видно, что сдал, а Чонин выглядит настолько обеспокоенным, что невольно начинаешь подозревать, что, возможно, несданный экзамен сейчас меньшая из его проблем. - Что с лицом? - Бэкхен великодушно дает трубочке перерыв. Се пожимает плечами, а Чонин неустанно крутит в руках телефон. - Чунмен, - пытается объяснить Сехун, хотя это ничего не объясняет. - Поссорились? - беспокоится Исин. Чонин поднимает рассеянный взгляд, будто только что открыл для себя, где находится, и потерянно мотает головой. - Нет. Позавчера еще все нормально было, а со вчерашнего дня связаться с ним не могу. Он у своих. Ума не приложу, что могло случиться. Мы дружно пожимаем плечами, а я в попытке утешить вспоминаю, как Бэкхен оставляет телефон где ни попадя в комнате и уходит. Чонин выдавливает подобие улыбки, сжав губы. - Чунмен не страдает такой забывчивостью. - Все бывает в первый раз, - замечает Исин. - Эй, я здесь, - замечает Бэкхен, заставляя нас всех прыснуть со смеху. - Я за подносом, - кидает сумку Сехун и вопросительно смотрит на друга. - Идешь? Надо поесть. - Я не буду, - отказывается Чонин, смотрит на часы и нетерпеливо стучит пальцами по экрану телефона. - Попробую его поймать у аудитории. - Удачи, - невпопад бросает наш столик. И Чонин торопливо выскальзывает из столовой. Народ за столиками сменяется, кто-то подходит узнать, кто, что и как сдал. Кто-то болтает про преподов, обсуждает косяки одногруппников или ищет читабельные конспекты. Типичные будни студента, переживающего за задницу и сохранность нервных клеток в период зимней сессии. И вот все проходят мимо, освобождают места, а мы все сидим. Сехун давно справился со своей порцией, Исин успел достать и разломить на всех небольшую шоколадку с орешками, а мы с Крисом по трехсот семидесятому разу обсудить планы усиленных тренировок. Бэкхен допил второй пакетик сока и теперь доводит до кончины вторую трубочку. Первая уже отжила свое, мы отобрали у Бэкки то, что от нее осталось, и с почтением завернули в салфетку. Размахренный кончик торчит из-под бумаги, а сам боец покоится между солонкой и подставкой с зубочистками. Разговор заходит о командах соперников, соберущихся на чемпионат через две недели. И я позволяю себе припомнить некоторых "особо ценных и вежливых" игроков, пересекаться с которыми и на площадке-то не очень бы хотелось, а уж за ее пределами - тем более. Мечтать о внезапной смене составов не приходится - не бывает в мире такого везения. Да и лучше эти тухлые лица, чем неизвестные новички. Этих мы знаем, помним, и каждый шаг для нас предсказуем. А что способны натворить свежие игроки, загадка. У Исина в кармане сумки вибрирует телефон, и омега выпадает из оживленной беседы, принимаясь копаться в бесконечных недрах своего рюкзака. - Ну не по гостиницам же их расселят, - предполагает Сехун. - Вот именно. Будут у нас, как всегда, - рушит любые надежды Крис. - Нашел, - с победной улыбкой шепчет Исин и отвечает на звонок, а мы снижаем громкость разговора. - Их разместят по комнатам, так что к тебе подселят кого-то. Или переселят одного нашего студента, - наклонившись над столом, тихо объясняет Крис. - Не надейся до самого выпуска прожить один. Ректор Ким не позволит тебе этим насла... - Крис замолкает на полуслове и обеспокоенно поворачивается в сторону омеги. - Исин? Исин с силой сжимает чужую руку, но это тревожит не так, как замерший взгляд и внезапно побледневшее лицо. - Что такое? - звучит со стороны Бэкхена. Исин оглядывает всю компанию, сжимая руку альфы сильнее. - Син? - повторяет Крис. - Это Лу. Они у парадной лестницы. Что-то с Чунменом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.