ID работы: 6538361

Кровавый феникс

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. «Побег»

Настройки текста
      Глаза еле открываются, а голова жутко раскалывается. — Черт! — прошипела я, осматриваясь по сторонам.       Я вспомнила, что еду в фургоне огромной фуры. Меня заперли и везут обратно „туда”. Они всегда преследовали меня.       Я попыталась встать, едва не упав. Нужно как можно скорее выбираться отсюда, ведь потом будет поздно... Несколько ударов с ноги и дверь уже приоткрыта. Достав серебряный нож из-за пояса, я принялась расковыривать защелку. Пару минут и дверь открыта, осталось только выпрыгнуть. — Эй, может проверим как она там? — послышался противный голос мужика за рулем. — Нафиг!? — отмахнулся сидящий рядом с водителем. —Нам главное - привести её, а жива она или мертва не наши проблемы.       Я убрала нож за пояс, приготовляясь к прыжку. — На заправке проверим. — расслабленно произнес тот засранец.       Я выпрыгнула из грузовой платформы, упав на холодный асфальт спиной. Неприятные ощущения в позвоночнике разошлись по всему телу.       В паре метров от обочины находится лес. Туда я и рванула как ужаленная. Я бежала, не разбирая дороги. Сучья прорезали мне лицо, образуя маленькие царапины. Длинная трава не хотела давать мне пройти.       Я чувствую, как тёплая струйка стекает у меня по лбу, которая с каждым разом шла всё быстрее. Моя кровь может привлечь диких животных... Плевать. Но надо бы остановить кровотечение, либо я могу упасть в обморок.       Путь не близок, да даже остановиться негде. Я шла быстрым шагом, спотыкаясь, но не останавливалась.       Я запнулась об корень дерева, а потом покатилась кубарём с обрыва в маленькую речонку. Мой нож пронзил мой левый бок насквозь. — Твою мать! Блин! — выругалась я, убирая мокрые волосы с лица.       Я выбралась из речки, еле-еле доползая до берега, держась за раненный бок. С помощью другого ножа, я отрезала себе рукава, после чего наложила себе жгут. Осмотревшись по сторонам и видя вокруг деревья с зеленью, обрыв, на который мне предстоит забраться. Спокойно достав серебряный нож из раненого бока, я затянула жгут потуже, и при помощи большой палки пыталась забраться на обрыв. Я почти залезла, но осталось туда только запрыгнуть и идти дальше.       Я вздохнула. — Давай, не будь тряпкой! — пыталась я настроиться.       Было тяжело. У меня не получилось схватиться за деревцо, потому что оно сломалось и я снова полетела камнем вниз.       Я лежу на берегу возле этого сраного обрыва. Глаза закрылись. Ко мне кто-то подошёл и я попыталась приоткрыть глаза, и услышала ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.