ID работы: 6538361

Кровавый феникс

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. «Воспоминания или неожиданная встреча»

Настройки текста
       Солнце уже спряталась за горизонт. Холодный ветер обдувал мои растрепанные волосы, которые когда-то были белыми и чистыми. Ко мне в голову приходили разные мысли, но воспоминания о детстве никак не покидали меня...       Мое детство было ужасным, хочу забыть его... Раньше мы жили втроем: я, брат и папаша. Мы жили на севере в горах Джорджии. Мэрл воспитывал меня, хотел сделать мой характер жестоким. Однако его слишком часто не было в моей жизни. Папаши-алкоголика дома тоже часто не было. А толку, что его не было, что он был... Я научилась заботиться о себе сама Моя мать умерла, когда мне было 5 лет. Она была заядлой курильщицей. Однажды она уснула в кровати с непогашенной сигаретой и спалила дом. Я тогда бегала по улицам с соседскими детьми, недалеко от дома. Пожарная машина затушила пламя... После этого дня я жила с отцом, но и то недолго.        Когда мне исполнилось 6 лет они меня забрали, а с ними я провела 10 лет. Я стала работать в ресторане Вампиров. Мадам Лаэртс - моя хозяйка. Я убивала ради их удовольствия. Во время представления мне нужно было заинтересовать публику, после этого хозяйка отправляла меня в подвальные этажи в свою клетку, где я и спала. Лаэртс говорила количество заработанных мною очков, а потом совершала надо мной самые ужасные пытки. Меня подвешивали на крючках, били плетью по оголенной спине, резали и многое другое... Пройдя через такие пытки и издевательства мое тело да и я сама перестала чувствовать боль и страх.       Когда мне исполнилось 16 лет во время одного из моих представлений к нам ворвались охотники на вампиров. Они забрали меня в свою академию, где я обучалась 2 года. Там я была изгоем.        В 18 лет я вернулась домой, прожив там еще один год. Когда прошли слухи об инфекции, мы с Мэрлом направились в Атланту, чтобы найти там укрытие. По пути мы встретили группу Рика и вскоре выяснилось, что Атланта была подвергнута бомбардировке. Нам пришлось остаться с ними из-за случая с Мэрлом, а ведь мы просто хотели ограбить их и уйти. Когда наши пути с братом разошлись то, люди Мадам Лаэртс нашли меня. Они поджидали удобного момента и напали на меня, после чего затолкав в ту фуру. А теперь я здесь... ну и что же будет дальше?..

***

       Я тяжело вздохнула. Сколько я уже иду? Черт возьми! Так пить хочется! Этому лесу ни конца не края нет! Но за это время я поняла, что Мэрл и вправду приглядывал за мной, когда я была совсем ребенком. Он брал меня с собой к своим друзьям, а если те лезли ко мне то, он защищал меня да и подраться за меня мог. Но повторюсь его часто не было в моей жизни.        Неожиданно мой острый слух уловил шум двигателя. Я ринулась в сторону звука и через несколько минут выбралась из леса. Увидев перед собой небольшой вертолет, а за ним стоял маленький ветхий домик. Мое любопытство и голод брали верх надо мной, громко постучав в дверь мне ее открыл мужчина. Ему от силы лет 30, высокий брюнет с голубыми глазами, выражающие доброту. Он одет в черную футболку, сверху накинута болотного цвета куртка, темные джинсы и грязные ботинки.        — Здравствуйте, а вы кто? — его голос был таким приятным. Увидев мои раны, он удивился. — Вам чем-нибудь помочь? Что с вами?        — Помогите... Э-э... пожа-луйста... — не умею я просить о помощи.        Он жестом руки пригласил меня в дом. Обработав мои раны, накормив меня своей стрепней, мужчина начал разговор. Мы сидели за столом.        — Меня зовут Алекс, а вас? — он подпер рукой голову.       — Мэри. — отозвалась я, вытирая рот тыльной стороной ладони.        — Вы из Атланты? Или Джорджии?        — Из Джорджии, а какой это имеет смысл?        — Извините, — отмахнулся он, откинувшись на спинку стула, улыбнувшись мне. — Мое любопытство. Я из Атланты, перебрался сюда, узнав об инфекции. Я понимаю мы с вами толком не знакомы, но все же... Вы не хотите уйти отсюда, конкретнее - улететь? Не подумайте ничего плохого, я просто хочу помочь.        — Ну... Я даже не знаю... А куда?        — Я собираюсь лететь в Токио, там у меня живут дальние родственники. Я могу вам помочь, если полетите со мной, я помогу вам там устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа.        — У меня есть брат и он где-то там. Я не могу просто взять и бросить его здесь.        — Я дам вам пару часов, подумайте над моим предложением, а я подожду. — сказал он выйдя из-за стола.        И что теперь? Я не могу бросить Мэрла. Что мне делать? Может отказаться? Или лучше полететь с ним?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.