ID работы: 6538361

Кровавый феникс

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. «Новая жизнь»

Настройки текста
      Однажды самая красивая смелая и сильная птица, которая вольно летала в небе, будет поймана, ее заставят убивать ради чужого удовольствия, делая из нее мясника. Но придет время и ее спасут, но она продолжит убивать, но уже для своей работы и защиты невинных граждан. А когда настанет битва между разными расами, она возьмёт свой огромный лабрис*, улыбнувшись скажет: — Это просто. Мне придётся всего лишь убить их всех.

***

       Спустя некоторое время Алекс наконец-то посадил вертолёт, и мы вышли из этой сраной посудины. Я вдохнула полными легкими. Осмотревшись вокруг, я поняла, что мы находимся на взлётной площадке, окружённой большими зданиями. — Мэри, тут находится моя работа. — сказал Алекс, достав сумку и закинув через плечо. — Отсюда мы доедем до дома. — А кем ты работаешь?— спросила я, ребячески бегая везде, перекручиваясь и совершая сальто, вставая вверх ногами. — Я работаю детективом и поэтому зачастую сотрудничаю с CCG и охотниками за вампирами. Зачем ты носишься? — От радости. — он посмеялся. — Мэри, кем ты работаешь? — мы пошли от вертолета к зданиям. — Я - охотник на вампиров. — я задумалась над тем где искать организацию охотников. — Мы сейчас сразу домой? — Да, а потом можно куда-нибудь зайти и поужинать. — предложил он. Алекс вызвал такси.       Мы быстро доехали до многоэтажного дома. Алекс расплатился с водителем и мы зашли в подъезд. Серое, с небольшими окнами и длинными лестницами - помещение. Он шел впереди, стараясь быстрее подняться на нужный этаж. Повернув ключ в замке, Алекс расслабленно выдохнул. Открывая дверь, он сказал: — Ну, вот и пришли. Добро пожаловать. — пропустив меня вперед, он зашел после.       Я вошла в мрачную квартиру, в которой явно до нашего прихода кто-то был. Пахнет свежестью, в воздухе ощущается какая-то легкая сырость или что-то вроде того. Разувшись, я походила по комнатам. Всего одна большая соединенная с кухней. В гостиной стоит небольшой диван-кровать, а за ней огромные стеллажи с книгами и какими-то пластинами, и черный шкаф. В нескольких метрах на потолке висит телевизор, рядом стоит мини-качалка, а дальше кухня. — Ну, как тебе моя квартира? — спросил Алекс, положив сумку возле шкафа. — В целом неплохо. — Располагайся как дома. — он развел руками.       Алекс открыл свой пустой холодильник, удостоверяясь что там ничего нет. — Да~, — недовольно покачав головой, он закрыл холодильное устройство. — И вправду ничего нет. Ну, что сходим куда-нибудь? — Конечно, я есть хочу. — Но перед тем как куда-то идти, я хочу помыться и тебе тоже нужно. — Ладно.       По очереди мы вымылись. Я одела свою одежду. Алекс сказал, что мы пойдем пешком.       Мы шли по заполненным улицам Токио. Я уже представила, как ем порцию мороженого из трех шариков, политого клубничным сиропом и запиваю соком. Алекс отвел меня в кофейню Антейку в 20-ом районе, сказав что это его любимое местечко, в котором он любит быть. Мы расположились за столом у окна. В Антейку и вправду так спокойно и уютно. Нас обслужила официантка по имени Тоука. Алекс объяснил, что в Японии люди к имени прибавляют приставки: -сан, -сама, -кун, -чан, -тян и др. Я уже поняла как они используются и потихоньку к ним привыкаю. Рассказал как устроиться в организацию охотников, сказав, что если что-то случится, то поможет.        Официантка принесла мне сэндвич, мороженое и апельсиновый сок. А Алексу сэндвич и кофе. Готовят в этой кофейне определенно вкусно.        Поев, я вышла из заведения, а Алекс-сан остался расплатиться и сходить в туалет. На улице дует прохладный ветерок, а солнце спряталось за горизонт. Ко мне подошел какой-то сомнительный парень. Он остановился возле меня, ухмыльнувшись, в его зеленых глазах горел нехороший огонек. — Милая девочка, что ты тут делаешь одна? — странно, что его шляпу не сдуло. — Не твое дело. — прошипела я. — Иди куда шел. — Как грубо, —наигранно расстроился он. — А я ведь просто спросил. Неужели тебя совсем не воспитывали, девочка.       От него пахнет железом. Жаль, что я не могу прикончить его прямо сейчас, лишь потому что не имею права... плевать на права, я бы его и так бы убила. Либо вампир, либо гуль. Разницы нет кем он является, все равно таких как он убьют. — Какая тебе разница. — ненавижу таких самодовольных ублюдков. — Похоже, тебя тоже не воспитали.       Он посмотрел на часы, после сказал: — Прости, милашка, в следующий раз поговорим, мне уже пора. — он быстро ушел.        Рыжеволосый идиот, как же я ненавижу таких. Если бы он задержался еще хотя бы на минуту, я бы точно врезала ему кулаком в глаз. Как стану охотником, первым делом найду его и покромсаю на мелкие кусочки.        Из-за двери вышел Алекс-сан и мы пошли домой. Он пытался узнать у меня, что случилось, но я отговаривалась, что устала. Мужчина рассказывал мне что-то, но я все пропустила мимо ушей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.