ID работы: 6538361

Кровавый феникс

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Crazy_princessca соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. «CCG»

Настройки текста
      Со спины ее обнял демон. Он провел своей рукой по ее лицу и, ухмыльнувшись сказал: — Да, верно! — весело воскликнул Дьявол. — Пожалуйста, убей их всех!       Гнев птицы был страшен. Она уничтожила своих ненавистников. При смерти те еще долго бились в муках. Феникс зверски убивал их, потроша и кромсая тела мелкие кусочки. Она просила их: — Держись! Держись! — кричала она, устроя резню с их телами. — Ну же... Ну не умирай. — грустно проговорила она.       Под покровом ночи вышел обезумевший феникс. Ее крылья окрасились в цвет крови. Зрачки сузились. Для нее это все игра. Для нее жизнь ничего не стоит, даже своя не имеет цены. Ей нравится играть с их жизнями, в конце убивая их.

***

— Мэри, ты будешь спать на кровати, а я на полу.       Алекс уже расстелил себе постель, а я плюхнулась в его — в свою кровать. Она настолько мягкая и удобная. Теперь мне понятно почему люди ее так любят и часами могут на ней лежать. Раньше я никогда не спала на кровати. — Такой удобной постели я не видела много лет. — Ты серьезно? — Да. — сказала я, растянувшись на всю кровать.       Алекс не стал продолжать разговор. Я, лежа на спине, так и уснула. Мне опять снились кошмары. Они уже стали небольшой частью меня, а без них мои сновидения станут поистине скучными. Часто в своих снах я видела прошлое, обрывками, да и те, которые остались в моей памяти. Но также видела то, что могло было бы быть, если б все было иначе, но меня от этого только тошнит.

***

      Проснувшись, я почувствовала холод, который прошелся по всему телу. Руки и ноги замерзали. Я взглядом искала Алекса, но его нигде не было. На тумбочке лежала свернутая записка, развернув ее, я прочитала:       

" Доброе утро, Мэри, я ушел на работу. Приду к вечеру. Позавтракай там, я купил еды. Потом иди в первый район, в главное здание управления CCG, а там попроси встретиться с председателем Вашу — он там главный. Только не груби ему и перед тем, как говорить, поклонись и представься, сказав, что ты хочешь работать следователем по вампирам. А дальше просто слушай, что он тебе скажет. Удачи."

— Черт, не хочу никуда идти. — недовольно проговорила я.       Я тяжело вздохнула и пошла умываться. На кухонном столе стояла тарелка с рисом и покрошенной в ней кусочки колбасы. Быстро съела содержимое тарелки, запив стаканом воды, я одела джинсовую куртку и застегнула ее, оставив две верхние пуговицы открытыми. Я взяла ключи с тумбочки в прихожей, закрыла входную дверь и пошла на улицу. Выходя из-за двери, мое лицо обдуло прохладным ветерком. На небе сияло обжигающее солнце. По проезжей части ехало много машин, но еще меньше было людей, идущих со мной по тротуару. Сейчас большая часть населения работает, вот поэтому и улицы значительно опустели. Девушка среднего роста, разведя руки в стороны, ходила по бордюрам, возле дороги, где ездили машины, они ругались на нее, мол, что она дура и может случайно упасть, а после ее случайно задавит автомобиль, но альбинос пропускала все слова и угрозы мимо ушей, просто беззаботно улыбаясь... Диксон смотрела лишь на то, что было перед ней.       Люди такие смешные! Говорят, мол, волнуются обо мне, видя меня впервые. Они и вправду такие глупые? Человеком больше, человеком меньше, какая разница? Чем это отличается от принятия пищи или игр. В мире каждый день умирают и рождаются люди... Она так гуляла до начала заката.       Идя по этим бордюрам, я напевала себе песню. И поняла, что не знаю в каком сейчас районе. Я подняла голову и запрыгнула на газетный ящик, присев на корточки. Мимо прошла женщина, одарив меня недоброжелательным взглядом. — Так чем бы заняться? И где я вообще? — я посмотрела по сторонам. — О, вижу полицейскую машину! — радостно воскликнула я и продолжила свой путь по бордюрам к той машине. — Вот так повезло!        Я обрадовалась как ребенок. У меня разносторонний характер: могу быть грубой, но в то же время веду себя как ребенок. Нельзя предугадать, как я поступлю в той или иной ситуации.       А в CCG все шло своим чередом. С каждым днем появлялись убийства разных характеров. Гули и вампиры всегда отличались своими повадками и манерой кровопролития, но в одном они всегда были схожи — эти два вида пытались не выделяться из толпы людей. Бывало такое, что некоторые как-то выпендривались, но следователи по гулям, либо вампирам находили тех и убивали, или помещали в центр содержания. Тех допрашивали, пытаясь выведать нужную информацию, а когда они становились ненужными, то от них по просто избавлялись. Из какухо гулей делали новые куинке для следователей по гулям, затем их тела утилизировали. А тела вампиров сразу утилизировали.       Для Мэри было назначено время, в которое она, естественно, не пришла, но для нее поставили на другое время, чтобы та пришла через час. Ей повезло, что собеседование прошло отлично и Диксон предложили даже работу следователя по гулям, потому что следователей по вампирам было достаточно, и по ее физическим качествам и боевой подготовке она подходит на роль следователя по гулям.       Вскоре после разговора с председателем Вашу, который признал ее как достойного следователя по гулям, Мэри также признал следователь особого класса Кишо Арима и следователь особого класса, являющийся также директором второго подразделения Ицуки Маруде. Мэри дали исключение и она получила третий класс. Теперь ей осталось получить лишь куинке и она может смело выбросить свои серебряные ножи. Диксон выдали ножи-куинке. Она ожидала получить большее, но управление так распорядилось. Для того, чтобы получить новое оружие необходимо поймать или убить S-рангового гуля.        Завтра девушку познакомят со следователями, с которыми ей придется работать. Довольная собой Мэри шла по улицам ночного города в предвкушении завтрашнего дня, не замечая, что творится вокруг. Она даже не подозревала, что за ней наблюдают и готовят нападение.       Альбинос спокойно дошла до дома. Ее никто не трогал и не беспокоил. Как обычно напевая что-то себе она поднялась до квартиры. Открыв дверь, до нее донесся запах чего-то вкусного и живот сразу дал о себе знать. Мэри вдохнула ароматный запах полными легкими и беззаботно улыбалась.       За столом стояла тарелка с курицей и рисом, а рядом стакан с соком. Алекс смотрел телевизор. — Ну, как дела? Устроилась? — Да, теперь я официально следователь по гулям третьего класса. — довольно ответила я, радуясь произошедшему. — А почему по гулям? — Председатель Вашу и два других следователя особого класса согласились, что я подхожу больше к расследованию гулей. — Здорово, надеюсь, ты скоро перейдешь на второй класс. — Да. Я очень хочу новое куинке, а то дали мне какой-то огрызок. — Ножи? — он удивленно вскинул левую бровь. — Да.       Я села за стол и принялась есть. Курица была вкусной, а вот рис мне не особо нравится. Закончив с едой, я легла спать, чтобы быстрее наступил завтрашний день. Хочу быстрее взяться за дело какого-нибудь S-рангового гуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.