ID работы: 6538443

Монолог

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Беллатрикс. Воительница

Настройки текста

***

      Я — Беллатрикс Друэлла Бетельгейзе Лестрейндж, урожденная Блэк. Старшая дочь и наследница Друэллы и Сигнуса Блэка. Гордость леди Вальбурги и сэра Ориона, пример для Регулуса и Сириуса. Я — Беллатрикс. Из рода Блэк. Всю жизнь я несла свою фамилию, словно корону, словно венец. Быть Блэком — значит быть королем. Так говорил мой любимый отец.       Я — Беллатрикс, старшая сестра Андромеды и Нарциссы. И я самый несчастный человек на этой земле. Вся моя жизнь напоминала борьбу, битву за свободу и любовь. Сначала я доказывала отцу, что достойна стать его наследницей. После мне не посчастливилось влюбиться, и я доказывала ему, что достойна быть рядом.       Я — Беллатрикс. И я навечно продала свою душу дьяволу, дьяволу, который имел поистине прекрасный лик. О, мой возлюбленный Повелитель, мой господин, я никогда не думала, что можно так сильно любить. Моя любовь к вам, мой Повелитель, напоминает адский огонь, который сжигает все на своем пути, ведь моим чувствам не страшны никакие преграды, они не угасли даже в холодных стенах Азкабана. Мой Милорд, господин моего сердца и души, я готова пройти ради вас через самые жуткие терни, я готова на все. Абсолютно. Вы стали для меня центром вселенной, спасительным вдохом в царстве мрака, вы подарили мне саму магию.       Я — Беллатрикс Друэлла Лестрейндж. Я воительница, которая впервые вкусила плод власти в восемнадцать лет. Я — черный ферзь Темного Лорда Волдеморта, именно мне он отдавал самые жестокие и страшные приказы. Именно я хранила частичку его могущества. Я… Беллатрикс. Беллатрикс Друэлла Слизерин — не коронованная королева Магической Британии, королева Пожирателей Смерти, мать авгурея Темного Лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.