ID работы: 6538443

Монолог

Джен
PG-13
Завершён
50
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Андромеда. Белая ворона

Настройки текста

***

      Я — Андромеда Лидия Тонкс, урожденная Блэк, вторая дочь Сигнуса и Друэллы Блэк, младшая сестра Беллатрикс и старшая сестра Нарциссы. Я величайшее разочарование своей семьи, безликая волшебница, тень своей прекрасной сестры, я та, на которую за малейшую повинность, спускали диких собак.       Своим рождением я огорчила родителей, мой отец страстно желал сына, но родилась я. Андромеда. Всю жизнь я думала о том, что события моей жизни напоминают чудовищный спектакль, жалкую пародию на жизнь. Я думала о том, что было бы если бы на небесах кто-то решил бы все иначе, и я родилась бы мальчиком, стала бы гордостью отца.       Я — Андромеда, я та, кто навечно похоронил в своей душе любовь, я та, кто раз за разом надевал на лицо маску учтивости и показного счастья. В пятнадцать лет я познала глубокое и сильное чувство, которое в итоге сожгло мое сердце. Я полюбила. Полюбила не мужа. Мой возлюбленный был старше меня на три года, он был мужем моей сестры, а я потерялась на её фоне, стала тенью.       Рудольфус, мой любимый, благородный, возлюбленный, смысл моей жизни, все у нас могло быть иначе, если бы не было брака моей сестры, если бы у меня хватило бы дерзости и сил бороться за свое счастье. Но увы я сдалась. Выбрала мирную жизнь с человеком, который меня безумно любил, но я не любила его, а была бесконечно благодарна за то, что принял меня в свой дом с чужим ребенком под сердцем. Я — Андромеда, меня назвали в честь созвездия на ночном небе, в честь дочери эфиопского царя Кефея и Кассиопеи, героини греческого мифа, которую родной отец принес в жертву чудовищу.       Я — Андромеда Тонкс, белая ворона, паршивая овца, предательница семьи. Я Андромеда Блэк. И именно я могла стать Леди Лестрейндж, но вместо этого стала миссис Тонкс, супругой маглорожденного волшебника, рядового целителя Больницы Св. Мунго, чем навлекла на себя проклятие отца. Я — Блэк, навек потухшее созвездие на славном небосводе благороднейшего и древнейшего семейства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.