ID работы: 6538453

Близнецы

Слэш
PG-13
В процессе
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      — Наруто!       Наруто шокировано смотрел на место, где секунду назад стояла Сакура. Оглядевшись вокруг, он убедился, что он остался в параллельной реальности, отчего он занервничал.       На него распахнутыми глазами смотрели Кушина, Минато и проснувшийся Менма, который тоже уставился своими глазами на Наруто. Резко вскочив на ноги, Менма бросился к нему с визгом радости. Уставившись на черноволосого двойника, Наруто задрожал. Почувствовав дрожь уже, так называемого, брата, Менма прижал его к себе покрепче, тихо шепча на ухо:       — Не бойся братишка. Я тебя не обижу, — в голосе Менмы сквозило ничем не передаваемое счастье. Счастье от того, что его желание сбылось. Наруто никуда не исчез. Менма не хотел его терять. Он с первого взгляда влюбился в его откровенность, доброту и солнечную улыбку. Открытая нараспашку душа Наруто поражала его, но вместе с тем и привлекала. А отпускать его и вовсе не хотелось.       — Какой братишка? О чем ты? — голос Наруто вздрогнул. Он даже представить себе не мог, что останется здесь. Ему нужно было поскорее вернутся домой, к себе, в свой мир, к друзьям, к Сакуре.       — Да, мы не братья, но ты - это я, а я - это ты, хоть и из другой реальности. Так почему ты не можешь остаться здесь. Со мной. Клянусь, я стану для тебя хорошим братом.       Глаза Наруто шокировано расширились. То желание было загадано спонтанно. Он и не думал, что оно сбудется. В глубине души он не хотел покидать эту реальность. Он хотел остаться здесь, где живы его родители, за окнами нет войны и твои друзья не гибнут на каждом шагу. Но разве эту реальность не придумал Мадара. Разве она не липовая. Ну раз она не исчезла, то она настоящая. Просто параллельная. Так что же мешает ему остаться здесь?       — Но зачем я тебе? — задал интересующий вопрос Наруто, смотря своими голубыми глазами на Менму.       — Я хочу, чтобы ты был возле меня и никуда не уходил. Ты ведь не против остаться здесь со мной? — умоляюще посмотрел на него Менма. Наруто отрицательно помотал головой, как бы показывая, что не против. Менма счастливо улыбнулся и посмотрел на родителей, задавая вопрос: — Вы не против, если он останется с нами? Минато и Кушина тепло улыбнулись и кивнули, соглашаясь со словами сына:       — Нет не против. Наруто можно выдать за твоего брата близнеца.       Менма, счастливо улыбаясь, сжал Наруто в крепких объятиях, легко целуя его в щеку.       — Ну вот и славно.

***

      Минато и Кушина были очень рады тому, что Наруто, который, как говорил он сам, был из другой реальности остался у них. Ведь за все это время, что провел Наруто с ними, они успели его полюбить как родного.       Наруто было трудно свыкнуться с тем, что тут его родители живы, и вообще, что они есть. Он никак не мог привыкнуть к этому, ведь целых семнадцать лет он жил один, без родителей, без... брата. Брат. Мысль, что у него теперь есть брат, заставляло Наруто почувствовать тепло и что-то такое радостное.       Когда родители решили, что Наруто нужно куда-то поселить, то Менма сразу сказал, что лучше поселить Наруто у него, в его комнате. Все равно комната Менмы большая, на двоих точно хватит. Родители согласились, думая, что лучше все же Наруто пожить пока с Менмой.       Когда все проблемы были решены, мальчики поднялись на второй этаж к себе в комнату. Наруто сразу заснул, не обращая внимания на своего брата. Менма же пока не спал, а просто сидел рядом на кровати и разглядывал лицо Узумаки.

< Продолжение следует >

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.