ID работы: 6538453

Близнецы

Слэш
PG-13
В процессе
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава первая.Решение.

Настройки текста

***

      Проснувшись утром, Менма умилился раскрывшейся перед ним картине. По щеке Наруто на подушку стекала капля слюны, лицо выглядело умиротворенным, а на губах играла легкая улыбка. Во сне Наруто прижимался к нему всем телом, и от этого Менме хотелось завизжать от восторга. Но чтобы не разбудить Наруто, он решил встать.       Выйдя из комнаты, он направился на кухню. Кушина уже встала и готовила всем завтрак. С улыбкой взглянув на лицо сына, она тихо спросила:       — Что с Наруто?       — Ничего. Спит ещё, — мысль, что Наруто теперь с ним приятно грела душу и он не хотел его потерять, а что хуже — отпустить его в свой мир.       — Как будем представлять его Хокаге? — спросил Минато, входя в комнату, — Может, что он был потерян после рождения, а сейчас мы его нашли?       — Да, хорошая идея, — Мысли Менмы путались в голове. Он чувствовал страх, но не мог понять откуда он взялся. Ужасная догадка проскользнула в мыслях. Сорвавшись с места, он бросился к себе в комнату.       Наруто метался по кровати из стороны в сторону. Подбежав к нему, он начал трясти его, чтобы тот проснулся.       — Саске-е-е! — закричал Наруто, резко просыпаясь. Это слово болью прошлось по сердцу брюнета. Он хотел, чтобы его солнце забыл все невзгоды и печали. Хотел, чтобы в его сердце было место только для него.       Увидев перед собой Менму, Наруто горько заплакал, падая обратно на подушку. Завидев слёзы на щеках Наруто, Менма пришел в себя.       — Ну не плачь, солнышко.Ты должен всегда улыбаться, — прошептал Менма и начал стирать с пухленьких щечек Наруто драгоценные капельки слез.       Удивление промелькнуло в голубых глазах Наруто. Он даже и не думал, что Менма может быть настолько заботливым. От этого в душе поднималось странное чувство и по телу разливалась теплота.       Кушина поднялась на второй этаж к мальчикам и позвала их, сказав, что они идут к Хокаге. Кивнув матери, Менма вновь посмотрел на Наруто, в мыслях обещая себе, что не позволит Нару больше плакать.

< Продолжение следует >

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.