ID работы: 6538453

Близнецы

Слэш
PG-13
В процессе
258
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 39 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава вторая.Хокаге.

Настройки текста

***

      — Хокаге-сама, можно войти? — Минато постучался в дверь кабинета. Он был немного нервным, так как он думал, что Хокаге не поверит им.       Кушина, Менма и Наруто напряжённо мялись позади него. Менма боялся, жутко боялся, что Наруто заберут у него и отправят в его мир. А ведь он не хотел расставаться с этим солнышком. Солнышко, которое согревает его сердце теплотой и нежностью.       Услышав громкое и четкое: «Войдите», Минато и Кушина-сан зашли во внутрь, а Менма и Наруто остались в коридоре. Из мыслей и страхов Менму вывел мягкий голос Наруто, а слово, которое он произнес заставило его сердце забиться чаще, а на губах расцвела лёгкая, но нежная улыбка.       — Нии-сан, — позвал Наруто брата. А то, что они теперь братья он отрицать не стал. Да и сам тогда улыбнулся, смотря на счастливого Менму.       Через несколько минут из кабинета вылетела радостная Кушина и полезла обнимать своих сыновей. А уж Наруто своим сыном она приняла сразу в тот момент, когда он не смог попасть в свой мир. Да, ей было его жаль, но она очень хотела, чтобы здесь он был счастлив с ними, с Менмой. Отпустив их, Кушина счастливо проговорила:       — Нам разрешили оставить Наруто у нас. Менма на радостях крепко обнял Наруто и закружил его по коридору резиденции. В тот момент он был безумно рад тому, что его маленький братишка останется с ним. Он задумался, а чем можно было бы порадовать самого Наруто.       — Нару, а чтобы ты хотел сейчас. Может в кино, в парк, а может в Ичираку. — перечислял Менма и, заметив радостный блеск в глазах братика при упоминании слова рамэн, он весело рассмеялся, — Мда, у нас даже любимая еда одинаковая. Что ты так смотришь? — посмотрев на удивлённо Наруто, он выдал:        — Я тоже люблю рамэн, глупенький. Так что идем в Ичираку рамэн, — провозгласил Менма и потащил Наруто за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.