ID работы: 6538504

Жизнь до и после

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступительная часть.

Настройки текста
Мое увлечение k-pop началось с января 2018 года, я и подумать не могла что меня настолько затянет в этот мир, что я буду зациклена только на нем и не видеть ничего больше. Раньше я как-то нейтрально относилась к такому жанру музыки, но только недавно поняла сколько потеряла не зная о нем. Для меня это как эталон для подражания, быть такими же сильными, преодолевающими трудности, как айдолы. Не каждый знает через что прошла та или иная группа, чтобы добиться чего имеют. Это большой труд, требующий много времени. Но если же усердно стараться, то можно добиться высшего. Первой моей k-pop группой стала BTS. Ещё никакая группа не западала мне так в душу, как BTS. Это можно назвать некой одержимостью, приходить каждый день со школы и смотреть их различный шоу, концерты, видео, посвящённые мемберам. Начинать утро с их музыки, слушать ее везде и всюду, в машине, автобусе, на улице, просто идти по дороге и наслаждаться голосами и мелодией, вслушиваться в каждую строчку, это доставляет огромное удовольствие. Я глубоко благодарна моим подругам, которые открыли для меня существование этой группы. С самого начала я относилась к этому не так серьёзно, думала неделя, две и наше с ними увлечение прекратится, но оно только усиливалось с каждым днём. Ни один наш день не проходит без присутствия BTS. У нас даже есть беседа, посвящённая им(ахахах), куда мы скидываем посты, фотографии с ними. В будущем у нас в планах поехать в Корею, мы как сумасшедшие ждём этого, считая месяца(да, да, осталось уже 40), мы копим деньги на поездку, экономя на всём, что не сделаешь ради мечты. Даже смотрели уже стоимость билетов и проживания в отелях, все действительно настолько серьёзно. Но нужно выждать совершеннолетия, куда мы, пятнадцатилетние девочки сейчас полетим? Тем более совершеннолетие, продажа бухлишка, все дела.. Чувствую в Корее каждый день будет праздником. Но вернёмся к реальности, для того чтобы воплотить нашу мечту нужно действительно приложить усилия. Скоро наступят летние каникулы и мы хотим пойти устроиться на работу, это нам не помешает, чтобы отложить побольше денег на поездку. У нас уже подсчитана сумма, которая понадобиться. В Корею мы едем не только чтобы повидаться с нашими АЙДОЛАМИ ЛЮБИМЕНЬКИМИ, вы что, пфф, мы хотим конечно и посмотреть красоту города Сеула, если будем в состоянии, ведь что не день, то праздник, нооо конечно среди нас, алкашек со стажем будет и трезвый, вменяемый человек, одним словом ЗОЖ(не то что мы:). Это будет Настя, которая надеюсь будет за всеми нами следить, а то что нам только может не взбрести в голову. А может многое, опыт то был, в школе уже как раза 4 бухали, такие мы люди, колхозницы всё-таки, удивляюсь как нас ещё не спалили. Обожаю Дарью Великую, которая тайком пиздит водочку у бабули и приносит ее нам, веселья ради. И мы эти люди, которые хотят полететь в Корею на встречу мечтам о идеальной жизни)00)))0)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.