ID работы: 6538504

Жизнь до и после

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лав стори.

Настройки текста
Теперь хочется рассказать немного о нас и наших лав стори. Меня зовут Лиза и моим айдолом является Тэхён, не ну вы поняли как звучит ТЭХЁН И ЛИЗА, что может быть лучше хахаха. В этом человеке мне нравится абсолютно всё. Его квадратная улыбка, на которую я бы могла часами смотреть, эти глубокие карие глаза с двойным веком, родинка на носу, на губе, на веке,аааа, слоник, которого он делает из двух родинок, находящихся рядом. Его низкий голос,коорый можно слушать вечно, он настолько идеален..А его стиль, ах, это же божественно, все его образы всегда подобраны на высоте, даже когда он одет как колхозник в шаравары ахахха я обожаю его и таким. Иногда я даже смотрю видео, где в фокусе только Ви(да я сумасшедшая). Мне нравится когда он смеется над своими ошибками, это выглядит очень мило. Мне нравится, что он не стесняется своих недостатков и не зависит от мнения других. На фотогравиях он всегда выглядит как модель, да и вообще он всегда превосходен ахахах, самый красивый мужчина 2017 года всё-таки,дааа. Боже, думаю если я продолжу писать о нем дальше, то это затянется надолго, так что пойдем дальше. Рита, ее любимчиком являются Шуга и Чонгук, но Чонгук все же занимает в ее сердце больше места ахахах, у Даши сладкая булочка Чимин с его шикарным прессом, ну и большим, кхм..ахаха. У Насти всемирный красавчик Джин,который кстати по мнению пластического хирурга был выбран самым красивым мужчиной азиатской внешности, да да, статус ВСЕМИРНОГО КРАСАВЧИКА оправдался. Думаю если я буду подробно описывать каждого мембера, то девочки меня убьют ахха, поэтому рисковать не стоит. Ну на самом деле мы любим каждого участника группы, просто не хватит нас на всех семерых ахаха, так уж получилось, но мы никого ни в коем случае не обделяем, там все красавчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.