ID работы: 6538504

Жизнь до и после

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хахаха, шутеечка какая.

Настройки текста
Наконец-то закончились экзамены и вся суета с подачей документов в университеты. К счастью, не у одной из нас не было с этим проблем, что честно говоря очень странно, потому что с нами всегда происходит какая-то хрень. Жаль только, что Настя не смогла поехать с нами, так как у нее учеба начинается раньше, чем мы приедем обратно в Калининград. Через два дня у меня с девочками поезд в Москву. Уже хочется поскорее уехать из Мухосранска в город мечты Сеул. Мы возьмем собой по максимуму вещей, чтобы блистать на его улицах ахахах, показ мод будто. Печально, что в поезда не разрешают брать алкоголь, но зато в Корее страшно представить что будет с нашей печенью аххаах. Хотя можно проделать переливку топлива в миниатюрные бутылочки для шампуней, как в былые времена в школе, только там была бутылка из под йогурта аххаха. Вы наверное подумали, что мы какие-то алкозависимые, но нет, это совсем не так, мы не алкоголички со стажем, знаем людей и похлеще нас))0))0(привет Анечка) На протяжении трех лет мы работали над навыками в английском и корейском языках, ну и чему-то хоть научились, поэтому труда разговаривать с биасиками не составит, но если что, то на русском буду шпарить о том как их люблюобожаю, никто ничего не поймет. зато я буду рада удовлетворению в сказанном ахахах. У нас с бабами план, короче, устраиваемся мы такие к BTS менеджерами, соблазняем их натурой русской, БОГИНИ как ни как, ну они на нас поведутся, а там дело и за малым, напоим и сразу в загс, хер отвяжется ахахах, в Корее не принято жену бросать. А там и детишки пойдут, мне как кобыле пятерых рожать, это если время будет(по словам Тэхена), ну а если нет, то троих, ебать, как только представлю себя после ношения пятерых детей, но в случае с Ритой и Дашей им легче, детей то поменьше. Уже какой раз повторяю,МЫ НЕ СУМАСШЕДШИЕ, НЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.