ID работы: 6538504

Жизнь до и после

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2021 год.

Настройки текста
Спустя три года.(2021 год) Уже почти закончился одиннадцатый класс и совсем скоро мы сможем поехать навстречу нашей мечте, о которой мечтали еще будучи в восьмом классе. Скоро сдача ЕГЭ, к которому мы усердно готовимся. Каждая из нас уже выбрала себе дальнейшую дорогу, вступление во взрослую жизнь. Я хочу связать свою профессию с программированием, Даша будет поваром в тюряге, не ну а чо, вполне себе хорошая работа, она у нас баба боевая, всем там преподаст. Рита собирается идти в туризм, путевочки нам по дешевле достанет хоть, ну а Настя у нас связала профессию с медициной, доктор наш личный. Наша поездка намечается в августе, так как подача документов в университеты, выпускной в школе, вообщем вся эта суета. Также мы с Дашей достигнем совершеннолетия, ну значит все можно будет, тем более в Корее нам будет не 18, а 20, так как прибавляется два года, ну там с этим все сложно, аахах. У каждой из нас уже приличные такие сбережения, в течении этих трех лет мы копили деньги на поездку, не ну а где бабло достать, приходилось экономить на всем,мы даже летом работали, вот как хотим уехать из нашего Мухосранска. Ну ясен пень родители нам тоже помогли с деньгами, вообщем едем туда БОХАТЫМИ, все- таки надо повеселиться на славу. Мы уже забронировали билеты на самолет из Москвы в Сеул, прикиньте, лететь 20 часов, я хуею. До Москвы мы собираемся добраться на поезде. Мы очень надеемся что с университетом у нас не будет никаких проблем, и эти два месяца для нас быстро пролетят, на самом деле уже так хочется туда полететь. Уже с нетерпением жду наших каждодневных тусичей, похождениям по клубам, пока наша мать Дарья будет готовить нам еду, ну повар все-таки, пользоваться надо, она у нас шедевры такие готовит, помню в школу как чипсы самодельные приносила. ну говорю же повариха от Бога, у нее дар. Также мы хотим сходить на концерт BTS и на их фан встречу, а то как нам еще их закадрить и встретить? Будем брать натурой, мы бабы русские, у нас получится. Ну собственно об остальных наших планах я вам непременно расскажу когда уже будем на месте, в Корее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.