ID работы: 6538568

Сильный, но мягкий

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало Дрейфа

Настройки текста
После рождения Персика прошло уже несколько лет. Все шло своим чередом. Она взрослела, мы, в каком-то смысле, тоже. И вот, в один прекрасный день, с утра, я решил пробежаться по горам. Всем тиграм порой нужна такая тренировка. Всем тиграм нужна свобода, и я - не исключение. Я часто задаю себе вопрос: Что такое свобода? Свобода - это отсутствие принуждения со стороны других. Да меня, в общем, никто и не принуждает. Но все-таки иногда по вечерам возникают мысли о жене, детях, семье... Ну да ладно. Отвлекся я от темы сегодняшнего дня... В общем, когда я прыгнул на высокий, величавый камень, возвышающийся над долиной, послышался какой-то звук. Такой, как будто где-то сошел ледник. Я издал громкий рык на всю долину и сказал: - Меня не напугаешь, Мать-природа! Через секунду на меня вылетело бревно. Видно, с утверждением я погорячился. И вместе с этим бревном я понесся вниз. Было страшновато, но я полез по нему вверх и увидел пятерых ленивцев. Сразу смекнул, что это родственники Сида. Такие же долбанутые. Одна ленивица сразу стала бить меня рукой по голове. Тут стало еще хуже. Бревно налетело на камень, и мы подскочили. В результате меня отбросило назад, и через секунду я уже скользил по земле, везя на себе бабушку и при этом крича и рыча. Вдруг я заметил, что мы несемся прямо на Персика. Я схватился за дерево и со всей силы напряг тело. Через несколько секунд я оглянулся и увидел, что все в порядке. Но я был страшно зол. Я подошел к одному из ленивцев и грозно сказал: - Было весело! - Ну и кого мне съесть первым? И в то же мгновенье прыгнул на него. Но тут появился Сид. Как я и почувствовал, это была его семья. Он начал их обнимать, думая, что они вернулись к нему. Но они вернулись только для того, чтобы сплавить Сиду бабулю. Мэнни пытался их остановить, но было бесполезно - они уехали... Было немного жаль Сида, и поэтому, на его вопрос, куда делась его семья, я ответил: - Сид, твою семью расплющил астероид, держись! - Что?! - закричал он. Мэнни ему спокойно все объяснил. - Какой же надо быть паршивой семейкой, чтобы вот так поступить? - сказал Сид. - Это просто... Это просто... Моя семья Я решил немного подбодрить его: - Но это ж хорошо - когда есть бабушка. - Дааа... - повеселел Сид. - Бабуля... Бабуля? Старушка куда-то исчезла. Мы пошли искать ее. - Бабуляя, бабууля, - кричал Сид. - У меня есть чернослив для тебя! И он выплюнул на руку разжеванный и слюнявый чернослив. - Фу-у! - сказали мы с Мэнни в один голос. Вскоре Мэнни заметил свою дочь на пути к водопаду, и ушел. Мы с Сидом, не найдя бабулю, пошли назад. Вернувшись, мы подошли к Мэнни. Через несколько секунд послышался треск льда между нами тремя и Элли с Персиком. И тут хрустнул лед. Наша льдина отделилась. Сид вцепился в меня, а Мэнни с Элли сцепились хоботами. Но через секунду расцепились. Наша льдина уходила вниз, но Мэнни хотел попытаться перепрыгнуть. Мне пришлось сбросить с себя Сида и сбить его. Он бы не перепрыгнул. Мы все сильнее отдалялись от льдины, где были женщины. В один момент нас наклонило, и мы с Сидом полетели назад. Хорошо, что успели зацепиться: я за камень, а Сид - за дерево. Наконец, наша льдина полностью погрузилась в воду. Волной нас откинуло от берега, и нас уносило. Мы отчаянно пытались развернуть льдину, но ничего не получалось. Мы уходили в море...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.