ID работы: 6538568

Сильный, но мягкий

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение Дрейфа и первая встреча с пиратами

Настройки текста
Я так и не понял, что это была за чертовщина. Нет, было ясно, что континенты двинулись с места, но вот из-за чего? Ну да ладно. Философские вопросы не для меня. Я предпочитаю действовать, а не размышлять. А мы продолжали идти по морю. Но тут на нас налетела буря. Льдину кидало из стороны в сторону. Мы еле могли удержаться. - Смотрите на линию горизонта! - прокричал Мэнни. - Но я не могу найти горизонт! - крикнул я в ответ. А теперь стало совсем худо. Мы вместе с льдиной нырнули, а когда вынырнули, то у нас на "палубе" был краб. Я таких в жизни не видал. Здоровый, как черт. Он погнался за Сидом, но вскоре ему стало не до еды. Большущая волна образовалась, и мы находились на самом ее верху. Соответственно, через несколько мгновений мы уже падали вниз по воде. Кричали и падали. Пришлось пробить волну насквозь, и у нас, на удивление, получилось! Казалось бы, хуже не бывает, но нет же. Появился смерч и утянул нас вверх в облака. Мы вынырнули из облаков и увидели радугу! Это было очень странно, особенно для этой ситуации. Но через секунду мы уже летели вниз, обратно. Тряхнуло нас знатно. Я отрубился сразу же после падения. И очнулся тогда, когда мы отходили от бури. - Мы удаляемся от дома, - грустно сказал Мэнни. - Да... Но мы выжили, - сказал Сид. - И мы все еще вместе! - Он прав, приятель, - сказал я Мэнни. - Мы пробились сквозь шторм, течение и массу злобных морепродуктов (с этими словами я выдернул из уха мелкую рыбу). - Все худшее позади! Через секунду после моих слов меня ударили палкой по голове. Я обернулся и увидел дупло. Когда я заглянул туда, меня тыкнули в глаз той же палкой. - Что за...? - не успел договорить я, как из дупла вылезла... Бабуля! - Бабуля? - Ты жива! - закричал Сид. - Какая радость, - сказал я, протирая глаз. Бабуля подошла к краю льдины и упала в воду. - Спасибо за ванну, Сидни, - сказала она. - Я уже сто лет не мылась. В это время к поверхности воды поднялись несколько умерших от запаха рыб и акула. - Это видно... - сказал я. Мэнни взял Сида за шею и кинул в воду, чтобы тот спас Бабулю. Вскоре он вытащил ее, и мы пошли отдыхать. Примерно через час жутко захотелось пить. А океан и не думал заканчиваться... Бабуля ходила и искала какую-то детку. - Эй, леди, - обратилась она ко мне, - вы не видели детку? - Если вы про воображаемого и, возможно, дохлого зверька - нет, не видел! - ответил я. Тут Мэнни заметил птицу. - Где птицы, там земля! - крикнул он. - Эй, парень, сюда! - закричал я. Но он улетел. Перед нами был туман. Я почуял что-то неладное и стал туда всматриваться. И я увидел там... Очертания льдины. Там были какие-то звери. Мы подумали, что это круизное судно, но вскоре к нашей льдине прилетели веревки с черепами. Это были пираты. Они появлялись по одному. Сначала вылез какой-то тупой тюлень. Нет, ну по-другому и не скажешь, тупой. Потом кенгуру, кабан, кролик, кто-то еще... И последней была она... Серая, с белыми полосками, тигрица. Я чуть-чуть обомлел, когда увидел ее... Она была прекрасна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.