ID работы: 6538650

Жить с врагом прошлого...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава " Помощь "

Настройки текста
Примечания:
Где-то в стране Инквел, живут два брата чашки: Капхед и Магмен. Этим ребятам обязана страна, ведь они одолели дьявола и освободили должников от его терронии. И где же эти герои? Они подросли, открыли свой бизнес и да же сейчас они не требуют похвалы... Стоя у прилавка, Магмен писал отчёт по последней проданной выпечке. Да он и его брат пекари, а чё вас не устраивает? Их всё равно бы вспоминали только в этот праздник и восхваляли. Смысл ждать когда к твоим ногам будут падать фанаты, ну и деньги! Пекарня находится в третьем мире где стоит театр, есть бухта, где свалка и заброшенная железная дорога, может даже поезд-призрак! - Капхед, мы продали около двадцати печенек, тридцать белого и ржаного хлеба, десять пирогов домашней выпечки. - сказал громко Магмен. - ОТЛИЧНО, БРО! Я допеку последнии булочки и всё!!! - крикнул с кухни Капхед, и следом за его ответом послышался лязг разбитой тарелки.- Ну, ёмаё! Пекарня была выполнена в тёмно-коричневых и светлых тонах. По бокам были прибиты полочки на которых собственно и стоял товар. Прилавок стоял в самом, а может и не в самом конце магазина. Витрина которая была в самом начале магазина, идущего на выход, было уставлена как новой так и старой выпечкой, которую они сделали два или три дня назад. Магмен уже собирался на двери перевернуть табличку с надписью " Открыто " на " Закрыто ", как внезапно в дверь влетела Хильда-девушка самолётик. - МАГМЕН И КАПХЕД!!! МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! - крикнула она на одном дыхани, а потом упала в обморок. Магмен успел её подхватить и посадить на стул: - Капхед, воды неси!!! - сказал Магмен и добавил. - У нас тут клиентка в обмороке! - Несу!!! - крикнул красный с кухни и снова послышались разбитые тарелки. - Ну, бл*ть!!! Я так скоро без посуды нас оставлю! - НЕСИ ВОДУ, КАПХЕД!!! - крикнул Магмен. Капхед вылетел из кухни с кружкой воды и подлетев прямо к брату дал ему. Магмен влил немного воды в рот Хильды и подождал. - Ох, парни, спасибо. - еле-еле проговорила девушка и добавила. - Мне нужна ваша помощь! - В чём?! - спросили два брата (акробата!). - У меня скоро...Ой! Кенги! - воскликнула девушка, увидев в дверях растение. Гвоздика был два метра ростом, оранжевые лепесткисле слегка заострённые, зелёное тело и жёлтое лицо. Красивое растение...если не считать то, что он может тебя убить. - Хильда, меня подождать не судьба было? Или мне нужно в горшке прыгать на семь метров в длину, чтобы тебя догнать?! - говорил запыхавшийся цветочек, сейчас ещё будет обморок. Просто зашибись! - Прости...-ответила тихо девушка. Капхед, увидев в каком состоянии Кенги, он улетучился ещё за кружкой. - Ну, так чё за новости? - спросил уже с кухни красноносый. - Я и Хильда...-пауза- ЖЕНИМСЯ! - крикнул во всю глотку цветок, что аж Хильда и Магмен на месте подпрыгнули. - ДА ЛАДНО-О!!! - протянул Капхед и вылетел из кухни с ковшом водой в рука. - Поздравляю вас! - и дал Кенни испить святой водицы. - Вы женитесь?! Оболдеть! - сказал Магмен и добавил. - Вам нужен торт на свадьбу? - Да! Ну, мы пошли к швее, костюмы мерить... Хильда! За мной! - и с этой фразой Кенги опрокинул свой горшок.- Твою ж мать! - Я сейчас, мой хороший! - крикнул самолётик и начала помогать встать Кенги, как и два брата (акробата!) - ПОМОГИТЕ!!! УМИРАЮ! СОС!!! КОРНИ МЁРЗНУТ!!! - орал цветок. - КЕНГИ, НЕ ВЕРТИСЬ!!! - сказал Капхед. - Твою ж мать! Кенги, ну не вертись! - добавил Магмен. И так где-то пятнадцать минут это продолжалось, пока Кенги не притих... Естественно, только после этого они смогли поставить растение ровно. - Пока! - сказала на прощание Хильда. После того как эта парочка ушла, Магмену пришлось убирать землю из цветочного горшка. М-да, и как они жить вместе будут, кто их знает? Магмен как закончил подметать ушёл за тряпкой и ведром. И когда он уже налил в ведро воду: - Капхед! Ты куда намылился?! - спросил младший. - Я, ну, это...к Бон-бон... - ответил красно носый. - Я ЧТО ОДИН УБИРАТЬ ДОЛЖЕН?! - разозлился синеносый, а Капхед его бросает уже семь месяцев после того как он замутил с этой Бон-бон... Совсем не думает о брате. - Магмен, вот как у тебя девушка появится так и поговорим... - Харе меня одного оставлять! Я же пекарню спалю!!! - Вот только попробуй...- сказал грозно Капхед и ушёл закрыв дверь. Естественно Магмен злился на брата, на то что он его оставил прибирать этот бардак! Несправедливо... - Тоже мне брат называется. - обиженно говорил синеносый. Закончив уборку, закрыв пекарню, Магмен направился домой. Закат, океан, песок...как-то романтично~. И идя по пляжу, а по дороге ему лень пройти, Магмен думал в чём его смысл жизни. (Ух уж этот философ!) - Помогите, спасите! - послышался хриплый голос. Магмен обернулся на этот хриплый голос и увидел еле живую русалку. - Кала Мария?! - воскликнул синеносый и подбежав к ней он услышал: - Помогите, засыхаю...кхе! Чашка поднял русалку на руки и зашёл в воду. ( В штанах! ) И начал опускать её в воду, но тут: - Нет! Нет! Ненадо! Я не хочу обратно! Кха! - Тогда задержи дыхание! - сказал Магмен и погрузил русалку в воду. И тут начались побегушки! Магмен побежал через один мир, потом второй... До первого ему оставалось всего ничего, но русалка еле - еле дышала. - Потери немного! - сказал Магмен и ускорил бег. Добежав до дома, он прям вышиб дверь и сразу помчался в ванну. И положив Калу в ванну, он включил воду. Русалка размякла и смогла слегка дышать. - Спасибо... "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.