ID работы: 6538650

Жить с врагом прошлого...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава "Всё только начинается!" 1часть

Настройки текста
Примечания:

"Во-втором мире"

Второй мирок - как мы и знаем - это парк развлечений. Там возле фонтана стоят кафешки, в одной из них часто встречаются Бон-Бон и Капхед. Кафешка выполнена в таком интересном стиле, который назывался "Замок". Стены из серого кирпича, а с потолка свисали растения такие как: плющ, роза, лиана... Столики были деревянные и круглые, как и стулья. В конце заведения стоял стол и сам Ди-джей, с правой стороны была барная стойка. Как красив закат... - Ха-ха! Капхед, ну ты и дал той выскочке по самое не хочу!- нахваливала Бон-Бон своего парня, попутно попивая свой коктейль. - Ой, ну что ты говоришь? Я аж "краснею"! - ответил красноносый. - Ты же мой красненький! - сказала ласково королева конфет. И вот ди-джей сменил пластинку "медленные мелодии" на "Поп музыка 30-х" с песнями, что все присутствующие пустились в пляс. Капхед встал из-за столика, сделал поклон и протянул руку со словами: - Не окажите мне такую честь, пригласив вас на танец, мадмуазель? - сказал элегантно красноносик. Девушка встала, сделала реверанс и ответила: - Конечно, сударь, я принимаю ваше предложение! Она дала ему свою руку для поцелуя, а тот ,в свою очередь, сорвал розу и прикрепил на волосы своей возлюбленной, как заколку. И вот так проходит свидание этой влюблённой парочки. А что же с младшим братом, Магменом? Ну, сейчас и узнаем! "Дом чашек" В той ванне лежала или вернее спала русалка Кала Мария. PoY Кала... Мх...мне приснился странный сон, что меня хотела убить моя подруга детства и меня выкинула на сушу побитую и еле живую... Потом меня спас...не знаю кто, но ему спасибо... И отнёс к себе домой...и...я...сейчас лежу в ванне...пахнет мужским шампунем... Стоп! Шампунем? Я приоткрыла глаза и дёрнулась от боли! Чёрт! Это был не сон! И рука болит, как и голова... Лежала я в давольно простенькой, но большой ванне. Помещение выполнено в голубых тонах, а ещё на стенах нарисованы морские обитатели: дельфины, морские звёзды, рыбки...тут даже мои друзья нарисованы! Я продолжала смотреть на стены, пока не появился голос: - Кала, ты проснулась? Повернув медленно голову, я увидела своего спасителя! Магмен? Так это он меня спас от смерти? Вот же блин! Только не он! Всё что угодно, но не этот синий нос!!! Его взгляд бегает по моему телу, чего он так уставился?! Я опустилась взгляд в низ и...ничего. - Что ты так на меня смотришь?! Конец PoY... - Что ты так на меня смотришь?! - спросила русалка...её трясло уже от этого взгляда! А чашка встал и вышел из ванны...ну, что за чёрт?!

"Тем временем"

Прошло всего-то четыре часа с того как Магмен спас русалку. И за это время на Инквел успели набежать тучи, угрожая жителям маленькой страны, которые собирались выдавить из-себя ливень. Ох, к недобру это! В порту были пришвартованы корабли, один из них был Пирата Соляной Бороды. Мужчина с чёрной бородой стоял на палубе и курил трубку. Его чёрные глаза были подняты к небу, а мысли заняты: " Где же, Кала? Она ведь, присматривает за состоянием моря, а тут... Ох, к недобру это всё!" И тут мимо него проходит моряк и отвязывает свою шлюпку... - Хей! Моряк, а ты вкурсе, что сейчас опасно выходить в океан. - сказал Пират и добавил. - Нынче океан не спокойный. - А с чего же ему быть-то неспокойным? - спросил молодой моряк, одетый в свой синий сюртук. Его синии глаза блестели, как драгоценные камни, а его белые волосы (забранные в маленький хвост) развивались на ветру. - Так ведь, русалки возвращаются в старую бухту... А это значит, что много бед у капитанов и моряков будут. - А как же Кала Мария? - спросил парнишка хитро прищурив глаза. Пират помолчал и продолжил: - Пропала куда-то. Говорят уплыла семью встречать... - Ну, ясно. И отвязав свою шлюпку, моряк поплыл в сторону надвигающейся бури... "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.