ID работы: 6538650

Жить с врагом прошлого...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава "Поиски идут, а Кала стала сухопутной"

Настройки текста
" В этом бутыльке явно были не духи" - пронеслось в мыслях русалки. Сладкий и цветочный запах расплылся по ванной комнате, преобразовываясь в туман. Он искрился, выплёскивал яркие вспышки, менял цвета. На коже Марии жидкость начала светиться и впитываться в вены. И тут её резко окатило дрожью, хвост начал терять чешую. - О, нет! - выдохнула Кала, не стоило ей трогать бутылёк. - М! МАГМЕН! МАГМЕН! ПОМОГИ! МАГМЕ-Е-Е-Е-ЕН! - кричала русалка. Её голос был не услышан. Облако тумана сгущалось, меняло цвет, сверкало ярче. И в этот самый момент входит Магмен с подносом еды. - Ты что будешь е.... - произнёс кружкоголовый, да так и застыл на полуслове, когда увидел клубу дыма. Из рук выпал поднос. Ноги быстрым шагом приблизили его к облаку. Руки судорожно начали отогонять непонятный дым. - КАЛА! КАЛА! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! - кричал синеносый и махал руками чтобы отогнать клубу дыма, да всё бесполезно. Дым сгущался и становился синим. -МАГМЕН! ПОМОГИ! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!!! МАГМЕН!!! - раздался из тумана плаксивый голос русалки. Кружкоголовый просунул свою руку в глубь дым. И его огрело двести двадцать вольтом. Раздался громкий бабах! Этот взрыв выбил стекло в окнах. Магмен отлетел на плитку. А дым расеялся... Наступило затишье... *** Сколько времени прошло? Час? Два? Три? Или же уже глубокая ночь? Сложно было определить. По ощущениям было где-то десять часов вечера. Магмен пришёл в себя. Голова отдавала гудение и вспышки боли. В ушах стоял писк, который не давал услышать звуки. Ощущения востонавливались. Тело приходило в себя после удара током. - Маг! МАГ! Ты меня слышишь?! - раздались в ушах Магмена. - МАГМЕН?! Тот с трудом приоткрыл глаза, над ним было лицо его брата Капа. - Угх! Моя голова... - промямлил Магмен и боль снова отдало в голове. Не слабо его приложило об пол. Капхед перекинул руку Мага через своё плечо, помогая синеносому подняться. Тот шатался, трясся всем телом. Видно, что от тока не отошёл. - ТЕБЯ ОДНОГО ОСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ?! А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ БЫЛО?! ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ГОЛОВУ СЕБЕ РАЗБИЛ БЫ ТОГДА!!! Что бы я нашему старику бы сказал?! - причитал Капхед, да так громко, что Магмен уже собирался снова впасть в мир морфеи. Но тут его мозг вспомнил о гостье. "Кала... Точно! КАЛА?! ГДЕ РУСАЛКА?! ЧТО С НЕЙ?! И ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛ ЗА ДЫМ?! ЕСЛИ ЭТО БЫЛО ДЕДУШКИНО СНАДОБЬЕ... О ГОСПОДИ! НУ ЧТО ЗА МОРОКА С ЭТОЙ РУСАЛКОЙ?!" - К-Капхед, к-куда т-ты... - Магмен, помолчи. У тебя сотрясение, и я веду своего братишку в комнату, чтобы он прилёг на кроватку и отдохнул. Синеносый не мог думать ни о чём, кроме как о том, чтобы боль прошла. *** - Блина-а! И что мне делать с этой девчонкой?! - проговорила про себя Бон-бон. - А ничего со мной и не надо делать! - возмутилась русалка. Ей и так досталось не сладко! Так ещё и отчитывают... Сидеть в завёрнутом полотенце не очень-то и приятно. Что-то колится! - Нет, а как это понимать?! Зачем налила на себя пузырёк преображения?- послышалось со второго этажа. - Теперь надо искать другой бутылёк! Кала фыркнула и мысленно подумала: " Здорово! Вылила на себя эту дрянь и стала сухопутной! Просто хорошо день начался!!!". Её хвост стал ногами, кожа обрела более персиковый цвет, волосы стали более объёмныи. - МАГМЕН! Вернись в свою комнату! Я разберусь с этим! - раздались сверху. - Нет, братец, я САМ! А то как ты это делаешь, кончается бедой! *Тем временем* - Ваше высочество, я... То есть мы... Мы ищем Калу Марию и пока не нашли... - сказал мужчина с синими глазами. Его сильно трясёт... Ведь, её высочество связалась с ним очень не вовремя. А те два разведчика не вернулись. Дело плохо и накану его жизнь! - Ты видимо хочешь меня разозлить! Я же говорила тысяч раз... - Но ваше высочество! - И НЕ ПЕРЕБИВАЙ! Я ПОСЛАЛА ВАС НА БЕРЕГ, ЧТОБЫ РАЗЫСКАТЬ КАЛУ! НО ВЫ НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ СДЕЛАЛИ!!! - сказала она... - Ваше величество! Но есть и хорошие новости! - Ну, говори сразу же! "Продолжение следует"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.