ID работы: 6538650

Жить с врагом прошлого...

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава "Ну, Кала...снова неприятности? " 2 часть

Настройки текста
Океан бушевал так, что уже был готов затопить остров и если бы вокруг этого места не стояла защита, то Инквела уже и не стало где-то через пару часов. Уже девять часов вечера, а жители и не торопятся домой. Сидя в кресле мэра, мужчина лет сорока выслушивал своих шпионов из океана, которые были очень энергичны: - И эту Калу, Брунхильда околдовала и теперь, русалка даже к морю подойти не может! - говорил юноша лет двадцати. Второй был посолиднее. И дождавшись пока его товарищ выговорится, он продолжил: - И самое странное то, что никто не знает куда выбросило тело Калы Марии. А мы обыскали весь остров... Вернее пляжи. - Вы у кого-нибудь спрашивали? Если те у кого вы спрашивали, видели куда дели русалку они уже её отвезли в бесопасное место! - стукнув кулаком о стол крикнул мэр Инквела. Его глаза синего цвета в панике бегали по всему кабинету. "Только этого не хватало! Этот осьминог точно не успокоится пока её не найдёт, а что со мной случится?! Она меня в водоворот кинет или ещё хуже скормит пираньям..." - думал он, пытаясь успокоится. - Сэр с вами всё в порядке?- спросил юнец. - Вышли вон из моего кабинета! - и добавил.- Если кому-нибудь скажите я вас прибью! - Но... И тут мэр соскочил со стула и обоих выставил за дверь с криком: " Я же сказал ВОН! ". И после этого Римур осел на пол, прислоняясь спиной к двери. Его била дрожь, а паника подкидывала интересные кадры того, что с ним случится, если он не найдёт русалку. - Моя госпожа, я в отчаянии... Сказал он в пустую комнату и, устремив свои синим глаза на те самые лодки, что были пришвартованы к столбиками от мостов. Дело пахло киросином. Он тоже осматривал побережья и не нашёл живой души. Только видел красноносую чашку идущую во второй мир...как его там звали? Капхед, вроде, но это ничего и не даст! Ему снова придётся пройтись по острову... *** Тем временем *** Русалке скучно и на месте не сядится. Ей было сложно привыкнуть к такому размеру, ведь она всегда была титаном, что охраняет океан и этот островок. А теперь с ней что?! Она стала с человеческого роста, да и сидит у своего врага в ванной. Просто смешно! - Козёл! - ругнулась русалка в пустоту, чувствуя небольшое облегчение. Старые раны дали о себе знать. Будто дежавю! С ней это уже было, только тот "козёл" сделал очень, очень, очень глубокую рану, которое врядли заживёт, да и забудется точно. - Не выражайся так... - ответил ей Магмен, вошедший в ванну с подносом на руках. Он далеко и не отходил, ждал когда та привыкнет и немного остынет, а то она напоминала варёного, злого рака, что уже готов был его придушить. - А это уже и не твоё дело, фарфоровый! - фыркнула "гостья" и слегка шлёпнула плавником о воду. Носатик промолчал и присел на табурет, что стоял у ванны. Да уж, Магмен заботится о этой неблагодарной, а она его посылает. Но! Зная что это у Калы ненадолго, да и видно, что у неё нервы шалят. Наверно такое пережила... - Ну–с, давай-ка я тебя подлатаю, а то у тебя снова они кровоточат. - проговорил с каменным лицом носатик, ставя себе поднос на колени... Русалка не хотя протянула левую руку, а Магмен аккуратно принял, будто фарфор трогает. Кала привлекала синеносого давно, когда они ещё подростками попались на крючок дьявола и искали своих 'друзей'. Взяв тампон и смочив перекесью водорода, парень начал обрабатывать царапины и ссадины. Русалка наблюдала за чашкой и заметив небольшие изменения в теле Магмена. Да...он заметно подрос, его тело отдалённо похоже на накаченное, а на правом плече сделана тату с русалкой. Возможно, это и была сама Кала. Форма его "головы" тоже заметно изменились и очертания были повзрослее, под его носом были видны небольшие усики. - Ну...спасибо...- промямлила тихо русалка, слегка наливаясь её румянец на щеках, говорил о том, что у этой мадам проснулась та-ки совесть... - А за что? - спросил чашек не отрываясь от процесса. И вот он выдавил на руку русалки крем, наверное, от синяков. И начал плавно втирать крем. От таких манипуляций Кала покраснела сильнее, что румянец походил на опьянение в двадцать-тридцать процентов. - За то...-промямлила та, когда Магмен стал проводить по всей руке своей так плавно, что у русалке останавливалось дыхание. Все эти действия заставили её расслабиться и облокотиться на спину, наслаждаясь массажем от Магмена. - Да, не за что... Давай вторую...- сказал он с каменным лицом. Со второй рукой были те же манипуляции и русалка выпала из реальности. Забыв о том, что находится в чужой ванне, ведёт себя как свинья одним словом. - Ну вот и всё с руками. Теперь с головы надо... - Ты, дурак! С моей головы надо было начинать, а не с рук! - рыкнула леди с фиолетовой шевелюрой и села...да, именно села...спиной к Магмену. Тот взяв бинт с подноса, принялся наматывать на голову компрес. И тут он снова стал манипулировать своими пальцами, делая массаж головы. Кала снова вылетела из реальности, почувствовав нежные прикосновения к своим волосам, а потом и к голове. *** Спустя часа два, Кала лежала в тёплой воде и набиралась сил пока Магмен что-то читал в книге. И вот он ему приспичило сходить и пожрать и заодно 'гостье' принести закуску. Русалка же отдыхала от своего 'массажа', до сих пор по телу бегает приятная дрожь. Ей очень хотелось ещё... И приняв типо спящее состояние она дождалась когда кружка уйдёт. Схватив какой-то пузырек ,и, прыснув один раз, русалка быстро вернула на место. "Прода следует" (ибо я ленивая помидорка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.