ID работы: 6538656

Калейдоскоп надежды

Гет
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 132 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Семилетний мальчик мертвой хваткой вцепился в детскую кроватку, откуда на него, улыбаясь, смотрел упитанный розовощекий младенец с очаровательной улыбкой. — Похоже, ты нашел себе жену, Масато, — усмехнулся отец, подмигнув хозяевам дома. — Да, отец, — неожиданно твердо заявил мальчишка, не спуская глаз с зеленоглазой девочки. — Я непременно женюсь на Мако-тян, когда вырасту! Взрослые заулыбались.       Семьи познакомились два месяца назад как раз благодаря Масато. Обычно послушный и рассудительный мальчик в тот день он сбежал от родителей в супермаркете и отыскать сорванца помогла молодая супружеская пара, ожидающая своего первенца. — Мальчишки, — извиняясь улыбнулась миссис Санджойн. — С ними никогда не бывает скучно. — Да, через месяц у нас будет шанс проверить это утверждение на практике, — закивал мистер Кино, ласково обнимая жену. Масато внимательно посмотрел на молодую женщину. — Но ведь миссис Кино родит дочку, — уверенно заявил ребенок. — Ты так думаешь? — Мистер Санджойн присел на корточки и положил ладони на плечи сына. — Да, отец, абсолютно. — Прости, дружище, — улыбнулся мужчина новому приятелю, — но у этого мальчишки особый дар. Раз говорит — дочка, то ждите девочку.       Дар действительно был. Много раз мистер Санджойн советовался с сыном перед важными сделками, которые в конечном итоге были удачными, и даже подумывал отдать Масато в храм на служение со временем, но мальчик сказал, что у него иное предназначение и спорить с этим никто не стал. — Но как же УЗИ, — растерялась женщина, поглаживая живот. — И имя… мы хотели назвать в честь дедушки… Макото. — Мако — очень хорошее имя для девочки, — заверил мальчуган и улыбнулся. — Ладно, жених, нам пора домой, — скомандовал мистер Санджойн, взглянув на часы. — Прощайся с хозяевами. Мальчик согласно закивал. — До свидания, мистер Кино, миссис Кино, хорошего вам вечера, — на мгновение он остановился, а потом подошел к колыбели и, низко наклонившись, что-то прошептал. «Сладких снов, Мако. Я скоро снова приду! Мы больше никогда, никогда не расстанемся!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.