ID работы: 6538680

Брак с расчетом

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Candle бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Джесси Маккри не помнил, когда в последний раз так смеялся. Его громкий заразительный смех сотрясал переговорную комнату на посту Гибралтар, в которой помимо него сидело еще два агента — Ханзо Шимада и Уинстон. Ковбой давно знал Уинстона и прекрасно читал его эмоции, а его реакция изрядно веселила — ведь именно его Афина предложила вариант решения следующего задания. Ханзо же он знал не так давно, но уже заимел с ним хорошую дружбу. Как на тренировочном полигоне, так и в баре. Но если Джесси после нескольких совместных заданий и рассказов Гендзи уже готов был подставить Ханзо спину, то от того такой отдачи он не ощущал. Хотя сейчас Маккри искренне забавляла и его реакция. Японец сидел, прикрыв глаза ладонью, и отказывался смотреть на экран. Кажется, на его висках вспухла вена, выдавая все негодование. — А… Афина, ты уверена? — Уинстон прочистил горло и начал протирать очки, не веря своим глазам. — Это слегка… экстравагантно. — Данные агента Маккри и агента Шимады, а также предполагаемой цели делают их подходящим дуэтом для этой миссии. — О, Афина, — Джесси вытащил сигарету из-за пазухи и, все еще посмеиваясь, закурил. — Ты считаешь меня привлекательным? Ханзо, ты слышал, я покоряю сердца искусственного интеллекта? — он снова расхохотался и выдохнул дым, который тут же струйкой улетел во включенную Афиной вентиляцию. — Агент Маккри, вы можете не курить в помещении? — в мягком голосе Афины проскользнули нотки раздражения. — Прости-прости, дорогая, — Джесси рассмеялся и стряхнул пепел. — Но эта миссия… Охохо! Я не могу подобрать слов! — Может, перестанешь смеяться и подумаешь? — Ханзо отнял руку от лица и исподлобья грозно посмотрел на ковбоя. — Только мне эта идея кажется совершенно… провальной? — Исходя из данных… — Кажется, я поторопился с отладкой модуля принятий решений, — Уинстон вновь прочистил горло. — Афина, перешли всю информацию мне, я выберу… — Стоп, стоп, стоп! — Джесси развел руками и перехватил губами сигару. — Ты хочешь сделать двойную работу. Даже тройную, учитывая, что ты уже запрограммировал Афину на сбор и анализ данных и выдачи результата. А времени осталось не так много. — Как бы мне не нравилась эта идея, но я согласен с Маккри, — Ханзо сложил руки на груди и откинулся на спинку дивана. — Если мы сейчас откажемся, можем не успеть к июню, а если сейчас ты спустишь на тормоза свою разработку, неизвестно как сильно это отбросит Овервотч назад. Мы можем хотя бы попробовать. — Видишь? — Маккри положил руку на плечо японца. — Уинстон, мы либо за три месяца находим информацию, либо за вечер выносим этот городишко подчистую. — Подождите, вы действительно согласны на… это? — Уинстон удивленно посмотрел на пару агентов. — Доработать легенду, — Маккри снова стряхнул пепел и улыбнулся. — Добавить деталей, — подхватил Ханзо и кивнул ковбою. — Ладно, — Уинстон глубоко вздохнул и серьезно посмотрел на них. — У вас есть две недели на подготовку, потом вы полетите под прикрытием… кхм… супружеской пары. Ваша задача — выследить и собрать доказательства того, что в этом городке существует тайное общество, которое помогает Когтю в Санта-Монике. Я соберу тех, кто поможет вам составить легенду… более правдоподобно. Они обсудили расписание совещаний и некоторые детали задания, а, выходя из переговорной, Маккри пропустил Ханзо вперед, удостоившись только кивка со стороны последнего. «Интересно, почему ты мне так нравишься? Эта миссия будет занимательной, хотя бы потому, что некоторые эмоции мне не придется играть. Надеюсь, ты не против, Ханзо». Маккри пошел в сторону своей комнаты, размышляя о том, что через две недели ему предстоит притворяться мужем Ханзо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.