ID работы: 6538680

Брак с расчетом

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Candle бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 1. Неделя первая.

Настройки текста
— Ой, да ладно, Уинстон, — Гендзи рассмеялся и все-таки прошел в кабинет. — У меня есть нужный уровень доступа, и ты не позволишь мне упустить шанс лишний раз поддеть своего брата. — В отличии от тебя, Ханзо серьезнее относится к своей работе, — Уинстон фыркнул и закрыл дверь на замок. — И да, ты почти ничего не пропустил. — Ген! Привет! — Джесси пожал руку подошедшему японцу. — Решил к нам присоединиться? — Я просто не мог это пропустить, — Гендзи кивнул Ханзо. — Лена! Ты тоже им помогаешь? Он сел рядом с девушкой, и она потрепала его по голове. — Ну, ты знаешь, у меня есть девушка, — она пожала плечами и прикрыла ладонью глаза. — А они похоже безнадежны. Вы хотите сказать, — она вновь обратилась к двум мужчинам, которые пребывали в не очень хорошем расположении духа. — Даже отношений больше года не было? — Милая, я стал агентом Блэквотч будучи бандитом, — Джесси развел руками и потушил сигарету о пепельницу. — Ты сама как думаешь, было у меня время на все это? — Ханзо, у тебя же были отношения больше года, — Гендзи с опаской посмотрел на брата. — И ты об… — Гендзи, — прервал его брат и, метнув в него суровый взгляд, потер переносицу. — Это нельзя было назвать нормальными отношениями. — О, и кем же была эта счастливица? — Лена встрепенулась и мгновенно загорелась новостью. — Какой ты был с ней, как вы… — Это должен был быть брак по расчету, — отчеканил Ханзо. — Бессмысленные свидания, все было решено до нас. — А что случилось потом? — Джесси нагнулся над планшетом и написал пару предложений в легенду, которые сразу отобразились у Ханзо и Лены. — Ее семья предала клан Шимада, и всех вырезали, — лучник кивнул, соглашаясь с изменениями, и хотел написать еще что-то, но Лена его остановила. — Нет-нет-нет, — она удалила все, что до этого написал Джесси. — Все, что вы пишете, это такие нейтральные вещи, которые есть у каждой пары! Вы же должны создать видимость пары, у которой за спиной десять лет совместной жизни. — Например? — Ханзо сложил руки на груди и откинулся на спинку дивана. — Пройдем сначала по простым вещам, — Лена отложила планшет и вздохнула. — Кто сверху, голубки? — На кулачках? — Джесси выставил руку, и Ханзо пожал плечами в знак согласия. Они пару раз качнули кулаками и выставили свои руки. У Ханзо была бумага, у Джесси — ножницы. — Хорошо. Вы когда-нибудь целовались с мужчинами? — Лена сдержала смешок, а вот Гендзи не смог. — Я — нет, — Джесси улыбнулся. — Ханзо? — Да, — он кивнул, и Трейсер восторженно вздохнула. — Один раз, и я был сильно пьян. Гендзи, прошу, молчи. Брат рассмеялся, за что получил суровый взгляд от Уинстона, но даже Лена не смогла не фыркнуть. — И чем же отличается? — Джесси хитро взглянул на него из-под шляпы. — А ты как думаешь? — Ханзо хмыкнул и улыбнулся. — Ничем. — Хорошо, — Лена хлопнула в ладоши. — Где вы познакомились? — На работе, — почти в унисон сказали оба агента и, переглянувшись, прыснули. — Где была свадьба? — Лас-Вегас? — Джесси пожал плечами. — Типично? — Думаю, — Ханзо изогнул бровь и пролистал документ выше.- Ну, судя по нашим должностям, у нас вообще нет времени, чтобы кататься из Вашингтона в Лас-Вегас. Думаю, у нас не было времени даже на саму свадьбу… — Значит, подача документов и дальше работать? Окей, ты похоже разбираешься в этих должностях, милый? — Маккри хмыкнул и подсел ближе к напарнику. — Расскажешь, чем занимается… э… начальник отдела по подбору персонала? — Конечно, — японец кивнул и нагнулся к мужчине. — Но, думаю, это тема для отдельной встречи, — он повернулся и, по-кошачьи сузив глаза, взглянул на напарника. — Любимый. В комнате повисло молчание. Джесси от удивления раскрыл рот, ошарашенно глядя на японца, который смаковал каждую секунду своего небольшого представления. Но в следующее мгновение ковбой рассмеялся, иногда похрюкивая и стараясь удержать сигару в зубах. — Дорогуша, я могу к этому и привыкнуть, — он подмигнул Ханзо и еще раз хохотнул. — Кстати, Джесси, — Уинстон глубоко вздохнул и поправил очки. — Ты уроженец Вашингтона, так что никаких шуточек в стиле Дикого Запада. И начни уже говорить нормально. И… тебе придется побриться. — Что? Серьезно? — от этой новости Джесси все же выронил сигарету. — А, черт! Уинстон, подожди, а как же моя рука? Вряд ли начальник будет ходить с механической рукой. А Ханзо не нужно менять внешность? — мужчина указал на лучника. — Подожди, а он вообще кто? — Я совсем недавно сменил внешность, — он загадочно улыбнулся и потер штангу в переносице. — И я американец с японскими корнями. Ты вообще читал свое досье? Афина же так старалась его составить… — Агент Шимада, я его написала за несколько миллисекунд, основываясь на данных агента Маккри, — вмешался в их разговор ровный голос Афины. — Поговорим дома, сладкий, — Джесси снова подмигнул Ханзо, и они рассмеялись. — Оу, они уже выглядят совсем как настоящая пара, — Лена положила голову на плечо Гендзи, который не переставал хихикать как маленький ребенок.

***

— Джесси! Ну, пожалуйста! — протянула Ханна и крепче сжала телефон. — Тебе трудно что ли? — Тыковка, наше задание начинается сразу, как только мы сядем на шатл, — Джесси поправил очки-авиаторы и затянулся сигарой. — Не раньше и не позже. Если я сделаю с Ханзо что-то раньше, то со свистом полечу со скалы, а мою задницу будут украшать стрелы. — Но Джесси-и-и, — девушка сложила на груди руки и спрятала телефон. — А зачем тебе очки? И… Стоп, а твоя рука! И ты срезал свою бороду?! — Линзы. У меня глаза красные как после бессонной ночи, — Джесси вытянул вперед левую руку, которая была покрыта слоем силикона и почти не отличалась от его правой руки. — Странно, я уже и забыл, насколько странно не видеть металл на руке. — У тебя тоже глаза красные? — Гендзи отсалютовал подошедшему Ханзо. — Да. И я просто не выспался, — японец размял шею. — Трейсер меня гоняла до позднего вечера. — Неужели долгие романтические вечера с Маккри так быстро забываются? — Дива шкодливо захихикала и тут же получила от ковбоя щелчок по голове. — Неужели так трудно держать детали нашей миссии при себе? — Джесси фыркнул и сложил руки на груди. — И как скоро об этом узнает вся станция? — Пойдем уже, — недовольно буркнул Ханзо, но его остановил брат. — Уинстон передал, — он протянул мужчинам небольшой сверток. — Ваши кольца. Он всю ночь встраивал в них маячки. — Поблагодари его от нас, — Ханзо развернул кусок ткани и увидел пару золотых колец. — Ну что, выйдешь за меня, милый? — Джесси надел свое кольцо. — Ага, только вот у нас развод через три месяца, — цокнул старший Шимада, бросая испепеляющие взгляды на хихикающего Гендзи. — Может, раньше, — пожал плечами Джесси и протер глаза под очками. — Мы можем выполнить задание и быстрее. — Отличного медового месяца! — крикнула им в спину Дива, когда агенты поднялись по трапу, но она уже не услышала, как зарычал Ханзо и прыснул Маккри.

***

Они въехали на такси в частный сектор уже далеко за полночь. Вытащив сумки, Джесси со стоном расправил свои широкие плечи. — Почему сиденья в самолетах и машинах делают такими узкими, — он протяжно зевнул и потянулся. Ханзо кивнул, соглашаясь, и размял затекшую от долгого сидения шею. — Если завтра встанешь, то значит не такие уж и узкие, — хмыкнул он. — Эй, я не настолько старый! — у Джесси хватило сил только на то, чтобы сокрушенно выдохнуть. — Ключ-карта? — У тебя в правом кармане. Джесси вытащил карточку и приложил к двери. Замок мигнул зеленым светом, мягко щелкнул, и они вошли. — Боже, нам ведь завтра все это предстоит разбирать, да? — Ханзо закрыл лицо рукой и поставил чемодан у входа. — А часть прямо сейчас, — Джесси тоже был не в восторге от того, что часть кухни и гостиной было заставлено коробками различной величины. — Завтра еще за машиной и продуктами, да? — Ханзо скинул с себя легкий пиджак и положил его на диван. — Ты не помнишь, в какой коробке?.. — Скажи, что не через три часа, — Джесси посмотрел на время, а потом на Ханзо, который зло посмотрел на ковбоя. — Спасибо. Вроде бы в той, которая подписана как «Компьютеры» или как-то в этом духе. — Логично, — Ханзо переступил через пару коробок, пытаясь прочитать надписи в предрассветных сумерках. — Надо поторопиться. — Их только закрепить и включить. Сервер так же, — Маккри положил очки на небольшой столик в коридоре. — Найду его и отнесу в кабинет. Ханзо нашел коробку с нужной надписью и достал маленькие камеры, даже за факт хранения которых во всех странах мира можно было попасть за решетку. Японец, хмыкнув, спрятал несколько в карман и, взяв стул и подойдя к окнам, сделал вид, что занавешивает их, а на самом деле закреплял пару камер под разными углами. — Господи, какой же он тяжелый, — проскрипел Маккри, поднимая железную коробку. — Я даже не хочу знать, сколько я должен буду Овервотчу, если вдруг его уроню. — Тебе помочь? — Ханзо зевнул и аккуратно слез со стула. — Хм, неплохой стол. Винтаж? — С каких пор ты стал специалистом по антиквариату? — Джесси со своей ношей направился вверх по лестнице. — Будешь подниматься наверх, захвати провода. — Понял, — Ханзо захватил еще несколько камер и направился в гостиную. — Как только закончу на заднем дворе. — Надеюсь, я к тому времени одолею хоть бы половину лестницы, — Джесси закряхтел и поднялся еще на пару ступеней. Когда Ханзо поднялся на второй этаж и зашел в кабинет, его напарник уже поставил сервер на стол. Японец протянул провода и, получив кивок, залез на стул и прикрепил к гардинам камеры. — Осталось две в спальне, — Ханзо зевнул и вытянул руки перед собой. — Еще есть четыре в запасе. Если все работают, расставлю их по внутреннему двору. — Я почти запустил сервер, — пробухтел Маккри из-под стола. — Еще пара команд… — Ты в этом разбираешься? — Шимада вскинул бровь. — Да, эту малышку тоже надо иногда калибровать, — Джесси вытянул из-под стола свою левую руку и помахал ей. Лучник хмыкнул и направился в спальню, но, открыв дверь, поежился — огромная двуспальная кровать. Одна. Переборов в себе чувство раздражения, он обреченно опустил глаза, закрыл шторы и закрепил камеры. В глазах мигнуло, и появился интерфейс. — Завтра настрою, — Джесси зашел в комнату и закрыл дверь. — Черт, не думал, что я буду так скучать по кровати! — Собираешься спать в этой одежде? — Ханзо обернулся на звук. — Почти сутки в ней. — Завтра, — промычал ковбой, кое-как подняв голову с подушки. — Лишняя трата ресурсов тела… — Твоя правда, — Ханзо сладко зевнул и устроился на соседней подушке. Японец помнил, что Джесси курил последний раз во время пересадки в Вашингтоне, но все равно он засыпал под мирное сопение и сладкий запах сигарет. — Кто, вашу налево, в это время косит траву? — Маккри повернулся к Ханзо, который тоже открыл глаза. — Уже двенадцать, — напарник дотянулся до кпк и, посмотрев на часы, зевнул. — Но я с тобой согласен. — Еда, машина, продукты, — Джесси вновь уткнулся носом в подушку, пытаясь одновременно дотянуться до своего кпк. — Я закажу такси. — Ты забыл про основную работу, — Ханзо пару раз моргнул, привыкая к интерфейсу. — Надо посмотреть камеры и настроить линзы. Давай вставай. Яркое июньское солнце Санты-Моники пробивалось даже сквозь толстые шторы, оставляя по всему дому золотистые полоски. Мужчины бодро спустились на первый этаж. — Господи, ну и срач, — Маккри вздохнул и закрыл глаза, едва увидев коробки, которые между прочим им еще предстояло разобрать. — Как мы вообще нашли что-то вчера? — Сам гадаю. Давай переодевайся — пойдем в торговый центр, — Ханзо размял шею и направился к своему чемодану. — Скажи мне, куда мы положим оружие, когда оно доедет? — Здесь есть чердак, — Джесси стянул с себя футболку и кинул ее на диван в гостиной. — Напомни, что там должно приехать? — Помимо твоего револьвера? — Ханзо снял свою рубашку и кинул ее на тот же диван. — Снайперка и боеприпасы с гранатами. Два пистолета для меня. — Ты не взял свой лук? — Джесси натянул на себя легкие штаны цвета хаки. — Необычно. Черт, напомни мне купить сигареты, — ковбой вытащил полупустую пачку из кармана джинс. — Он тут бесполезен, — Ханзо кивнул и натянул черные брюки. — Да. И если случится бой, стрел мне явно не хватит. — Блин, забыл, что ты сам их делаешь, — Джесси протяжно зевнул, почесывая голую грудь. — Ты приготовишь лапшу а-ля Шимада? — Неужели она вам действительно понравилась? — Ханзо прыснул и надел светло-голубую рубашку. — Не говори Гендзи, а то загордится — это была его идея. Приготовлю, — он мягко улыбнулся, застегивая пуговицы. — Это лучше, чем завтраки от Уинстона или Лены, — Джесси хохотнул и, надев красную клетчатую рубашку, взял в руки кпк. — Такси уже тут.

***

— Здравствуй, красавчик, — Джесси вздрогнул, услышав женский голос за спиной. — Эй, я к тебе обращаюсь! — Эм, серьезно что ли? — мужчина повернул голову влево и неловко улыбнулся. Девушка с длинными вьющимися черными волосами дотронулась до его плеча тонкими ухоженными пальчиками. Она была в черной майке, декольте которой прекрасно подчеркивало грудь, и короткой джинсовой юбке, а на длинных стройных ногах были массивные сандалии на высокой подошве. — А ты видишь в этом магазине других красивых мужчин? — она сузила синие глаза. — Я лично — нет. Может, если ты мне скажешь свое имя, я куплю тебе чашечку кофе? «Терпеть не могу таких женщин», — вздохнул Джесси и мягко отвел руку девушки. — Простите, — мужчина сделал шаг назад. — Не знакомлюсь в супермаркетах. Тем более, когда замужем, — он указал на кольцо на своей руке. — И? Я тоже замужем. И мой муж прямо сейчас покупает мороженое, — но вдруг ее лицо перекосилось. — Что? Замужем? — Всего хорошего, — сухо сказал Джесси, поборов желание коснуться несуществующей шляпы, и, схватив какую-то упаковку тостов, быстро направился в отдел специй. — Что случилось? — Ханзо не ожидал, что его напарник подойдет и положит свою руку ему на талию, пока он читал состав специй на очередной упаковке. — В машине расскажу, — Джесси все-таки решил посмотреть, что же он взял. — Черт, я взял со злаками. — Мне нравятся со злаками, — Ханзо пожал плечами, а Джесси сжал руку на талии, когда посмотрел в сторону отдела выпечки. — Явно произошло что-то интересное… — Хелен Джефферсон подкатывала ко мне, — Джесси сел на водительское сиденье и закурил. — Ее не остановило ни то, что ее муж был в соседнем отделе, ни то, что я тоже нахожусь в отношениях, — он выпустил дым и закрыл глаза. — Пока она осознавала, что я в браке с мужчиной, я смотался. — Хм, — протянул Ханзо, пристегиваясь. — Интересно, что это нигде еще не всплыло. И знает ли ее муж. — А меня больше интересует, — Джесси завел машину и покрепче перехватил сигарету губами. — Ее муж именно телом своей жены добился такого положения в сенате? — Хорошенькая? — ухмыльнулся Ханзо и сделал пометку в досье Хелен. — Возраст уже дает знать, но ничего, сойдет, — Джесси рассмеялся и выехал с парковки. — Только характером не вышла. Не беспокойся, от своего мужа я никуда не уйду, — он подмигнул японцу, который только рассмеялся в ответ. — Мне кажется, эти шуточки нам никогда не наскучат, — Ханзо с мягкой улыбкой уткнулся в телефон.

***

Джарвис подмигнул Гиллиан, которая поправляла прическу, одной рукой удерживая корзинку с печеньем, и нажал на звонок. Почти тут же за дверью послышался шорох. Ее открыл высокий смуглый мужчина с коротко подстриженной эспаньолкой. Несмотря на жару, на белую футболку сверху он надел красную рубашку в клетку. — Привет, — он растянулся в улыбке и протянул руку Джарвису. — Вы, должно быть, соседи. Джон Брукс. — Джарвис Строук, — он пожал сильную руку мужчины. — Я живу напротив. Это Гиллиан Хоуп, живет слева от меня. А это — от моей жены, — Джарвис отдал яблочный пирог в руки Джону. — С новосельем! — Мой муж будет рад новым лицам в этом городке, — Гиллиан положила корзинку с печеньем сверху. — Спасибо, — Джон хмыкнул и отошел, освобождая проход в дом. — Зайдете? Хирао как раз готовит обед. — С удовольствием, — Джарвис пропустил женщину вперед. — У нас гости, — Джон поставил на стол гостинцы. — Чай? Кофе? — Хм? — на вошедших поднял глаза второй мужчина, который в это время что-то готовил за столешницей. — Привет! Спасибо за угощения, — он кивнул им. — Хирао Митсунага. Джарвис подавил ухмылку. Второй мужчина оказался японцем с белоснежной кожей и темными волосами, выбритыми на висках и зачесанными на правую сторону, в переносице красовался пирсинг, а сам он был одет в обтягивающую черную футболку. — Джарвис, — он пожал руку японцу. — Я бы не отказался от кофе. Это Гиллиан. — Привет! И мне кофе, — Гиллиан села на предложенный Джоном стул. — Вы насколько к нам и откуда? — Мне больше интересно, — Джарвис наблюдал за тем, как, ловко орудуя ножом, Хирао крошил овощи. — Я вижу кольца. Когда приедут ваши жены? — Мы только на лето, — Хирао улыбнулся, смахнул овощи в сковороду, добавил специй и закрыл крышкой. — И никого больше не будет. — Прилетели из Вашингтона пару дней назад, — Джон взял две чашки и налил в них кофе. — У нас что-то типа медового месяца. — Серьезно? — Джарвис удивленно вскинул брови. — Впервые вижу женатую гомосексуальную пару. — Оу, — Гиллиан улыбнулась и хлопнула в ладоши. — И сколько же вы уже женаты? — Десять лет, — Хирао взял сахар и сливки с полок. — Этим летом одиннадцать. — Вы нас разыгрываете, да? — Джарвис прошел к столу и сел рядом с Гиллиан, она ему мягко улыбнулась. — О таком не шутят, Джарвис… — Можем легко показать, если не верите, — он поставил кружки с кофе на стол рядом с гостями и сел напротив. Хирао сел рядом. Джесси взглянул на Ханзо, на что тот только мягко улыбнулся, и коснулся его губ своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.