ID работы: 6538680

Брак с расчетом

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Candle бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4. Неделя четвертая.

Настройки текста
Примечания:
Ханзо вскочил от крика Маккри. Он хотел сразу же выхватить оружие из-под кровати, но вовремя сообразил, что мужчина, схватившись за свою левую руку, лежал рядом. — Маккри? — Ханзо подвинулся к нему. — Что случилось? — Боже… прости… милый, — он тяжело дышал. — Рука… боже, да почему так больно?.. Прости, что разбудил. — Фантомные боли? — Ханзо убрал свои волосы за уши. — Да, — прошипел тот и повернулся к нему спиной, чтобы слезть с кровати. — Я пойду спать на диван, чтобы не мешать тебе, — сказал он на выдохе и закусил губу. — Тебе помочь? — японец хотел коснуться Джесси, но его рука замерла в паре сантиметров. — Как? — Маккри схватился за руку, которая безжизненно свисала. Он не мог ее контролировать; левое плечо полностью онемело от боли предплечья, которого уже давно не существовало. — Я слышал, массаж помогает, — ковбой болезненно ухмыльнулся, а по щеке скатилась капля пота. — Я умею делать массаж, — Ханзо задумался и устроился в позе лотоса за спиной напарника, который хотел сжаться в комок. — Что? — Джесси обернулся и удивленно посмотрел на него. — Серьезно сделаешь? — Почему бы и нет? — Ханзо пожал плечами и хрустнул пальцами, разминая их. — Гендзи часто схватывал судороги, когда тренировался с мечом, — японец мягко улыбнулся детским воспоминаниям. — Я начну? Получив неуверенный кивок Джесси, лучник положил руки на его плечи и почувствовал, как он вздрогнул и застонал, а после его грудь с тяжелым хрипом заходила ходуном. Джесси не стал говорить, что от прикосновений ему становилось больнее, но тонкие пальцы Шимады не отрывались от его тела ни на секунду. Ханзо провел по плечам, решая, с чего начать. Облака на небе рассеялись, и теперь комнату освещал мягкий лунный свет, в котором можно было разглядеть каждый изгиб тела мужчины. Японец начал медленно и аккуратно нажимать на мышцы у основания шеи, разогревая их и наблюдая за состоянием Маккри. Тот закусывал губу и пытался восстановить дыхание, но каждая манипуляция Ханзо проходила по всей левой руке электрическим разрядом и отдавалась в кончиках пальцев. — Пожалуйста, положи свою правую руку, — Ханзо нахмурился и перешел к плечевым мышцам. — Нужна симметрия. — Так болит же левая рука, — попытался запротестовать Джесси, но в следующий миг простонал от нахлынувшего фантома. — Джесси, пожалуйста. — Хорошо, хорошо, — он с трудом разжал правую руку и положил ее на кровать. Ему сейчас ничего не мешало согнуться пополам, кроме рук Ханзо. — Доволен? — прошипел он и скосил глаза на своего массажиста. — Да, — Ханзо кивнул и перешел на левую трапециевидную мышцу. Найдя позвонки, он отступил на палец влево и несильными нажатиями начал проводить от позвоночника к плечам. Джесси все еще было больно, но неожиданно он понял, что дыхание стало ровнее. Мягкие продольные движения заставили кровь вновь прилить к руке, и в плече началось легкое покалывание. — Конечно, я бы предпочел еще какой-нибудь лосьон, — Ханзо сдул прядь волос с глаз и принялся за правую часть спины. — С мятой или лавандой. Может быть, даже какой-нибудь разогревающий с имбирем. — Есть смазка, — фыркнул Джесси и прикусил язык. — Не подойдет, — Ханзо покачал головой и улыбнулся. — Нужно на маслянной основе. — Какие еще таланты есть у моего мужа? — зашипел ковбой и задрожал — еще один фантом. — Я неплохо стреляю из лука, — Ханзо хмыкнул и провел руками по спине мужчины, переходя к дельтовидной мышце левой руки. — Очень смешно, — буркнул Маккри и повернул голову влево, чтобы увидеть своего партнера. — Как тебе массаж? — Ханзо встретился с ним взглядом. — Отлично. Только я не особо понимаю, почему ты начал со спины, — Джесси выдохнул и прикрыл глаза — покалывание усилилось. — Тебя надо было разогреть, — Ханзо поднял руку американца на высоту плеч и на секунду остановился. — Как-то странно прозвучало после диалога о смазке. Джесси хрипло рассмеялся, а лучник продолжил массировать плечо. Он отсоединил маскировку металлической части руки и продольными движениями по бицепсу начал гнать кровь со спины. Через пару минут Джесси понял, что уже дышал ровно, и удивленно приподнялся. Ханзо вопросительно наклонил голову, все еще массируя его левую руку. — Прошло, — удивленно сказал он, хлопая глазами. — Прошло, — повторил он и сжал и разжал левый кулак. — Хорошо, — Ханзо мягко улыбнулся и аккуратно отпустил руку Джесси. — Я рад. — Черт, если бы я знал, то согласился на предложение Ангелы. Столько бессонных ночей у меня было, — Джесси поправил маскировку и почувствовал, как Ханзо уперся лбом ему между лопаток. — Что такое, Ханзо?  — Насколько сильна боль?  — Будто снова и снова лишаюсь руки, — Джесси выдохнул и закусил губу. — Каждые несколько минут боль накатывает волнами. — У Гендзи… нет половины тела, — сокрушенно сказал Ханзо и закрыл глаза. — Он так же мучался? — Да, — Джесси почувствовал, как лучник вздрогнул, но головы не поднял. — Пока у меня еще была рука, я видел несколько раз, как он не спал по ночам. А когда лишился… Мы стали часто встречаться среди ночи и просто сидеть рядом, иногда сгибаясь от боли, — Джесси остановился, но все же завел свою правую руку за спину и нашел коленку Ханзо. — Ханзо, сейчас он другой. Он свыкся с телом. Уверен, он уже не просыпается по ночам, как я. — А ты нет? — японец положил свою руку на его. — Я не хочу, — Джесси хмыкнул и закрыл глаза. — Это своего рода напоминание для меня. Болезненное, выводящее меня из себя, но необходимое напоминание о том, кем я являюсь сейчас. — Странный ты, — Ханзо хмыкнул и, подняв голову, зевнул. — Давай спать. — Только душ приму, — Джесси тоже зевнул и хотел встать с кровати, но лучник его остановил. — Подожди, — мягко сказал тот и встал на коленях. — Выпрямись. Потом он мягко положил свои пальцы под челюсть Маккри так, что указательные пальцы оказались за его ушами, а большие лежали на загривке. Ханзо тихо выпустил воздух из легких и аккуратным, но точным движением вправил шею Джесси. — Как ты узнал? — Джесси довольно застонал и прикрыл глаза. — У нас много сидячей работы, — хрипло рассмеялся японец, убирая руки. — Да и ты последние два дня периодически пытался сам это сделать. Джесс встал с кровати, слегка покачнувшись, а, когда через несколько минут вернулся, Ханзо уже лежал на своей подушке, повернувшись лицом к окну. — Блин, Ханзо, — Джесси лег на кровать и потянул одеяло. — Опять все одеяло себе забрал. — Прости, — лучник зевнул и освободил часть одеяла. — Ханзо, — Маккри аккуратно положил свою руку на его бок и уткнулся носом в его волосы. — Спасибо. — Обращайся, — спокойно сказал Ханзо, дотронувшись пальцами до протезной руки. Джесси не почувствовал никакого сопротивления, когда обнял его и прижался, и они снова заснули.

***

— Опять вино? — Джарвис хлопнул по плечу Джесси, который сразу же натянул дежурную улыбку. — Хотя я думаю для девушек пойдет. — Ну, мы же не хотим напиваться, а просто хорошо провести время, — Джесси скосил глаза на прыснувшего Ханзо, который закрыл ладонью улыбку. — Хелена будет? — Да, — Шарли кивнула и поправила свои волосы. — А что такое? Неужели она тебе понравилась? — Я чувствую себя некомфортно рядом с теми, кого отшил. Тем более Хирао рядом, — Джесси обнял Ханзо за плечи. — Тогда тебе надо держаться ближе к Клэр — они с ней не очень хорошо общаются, — Шарли позвонила в дверь.  — А что они тогда делают в одном месте? — Джесси удобнее перехватил бутылку вина и зевнул. — Их родители дружат с университета, — Джарвис хмыкнул и неодобрительно посмотрел на Шарли, которая начала поправлять его рубашку. — Эмили как раз их и познакомила. Они с Клэр хорошие деловые партнеры. — И на вечеринке Эмили они и поругались из-за мужчины, — коротко сказала Шарли, смахивая пылинки с одежды мужа. — Разве Клэр не увела контракт у Хелены? — Джарвис поднял бровь. — Интересные взаимоотношения, — Джесси улыбнулся и посмотрел на задумчивого Ханзо. — Людей не очень много — всего занята сотня-другая домов, так что постоянно перемываем друг другу косточки, — Джарвис пожал плечами и снова улыбнулся, когда дверь дома Эмили открылась. — Привет! Им открыла низкая блондинка в простом синем платье. Ее можно было принять за школьницу, но держалась она с достоинством. Хотя у нее была маленькая грудь и небольшие бедра, но нельзя было назвать ее непривлекательной. Тонкий слой косметики только подчеркивал возраст девушки. — Проходите, — она улыбнулась уголками губ. — Вы, должно быть, новенькие? — Мы уже почти месяц тут, — Джесси рассмеялся и пожал тонкую руку. — Джон. — Хирао, — Ханзо прошел вслед за партнером. Все собрались во дворе, где была большая веранда с бассейном. Там располагался небольшой стол на шесть человек и барная стойка со стульями. — Ты перенесла бар сюда? — Джарвис ухмыльнулся и сел за стол. — Я хочу закрыть здесь все и переехать окончательно, — она подала бокалы через открытое окно кухни Гиллиан и Шарли. — Все равно работаю почти всегда из дома. — Джон, пока не сел, пепельница в баре слева, — Джарвис достал пачку сигарет, наблюдая за тем, как Ханзо открывал бутылку вина. — Вас очень хотела увидеть Клэр, — Эмили мягко улыбнулась. — Но она только неделю как приехала и начала организовывать прием в этом году. — Уже? — Шарли приняла бокал вина от Ханзо и кивнула в благодарность. — Не рано? — Мы же сами его поставили на середину августа, — Гиллиан поставила на стол различные закуски. — А, Джон, Хирао, вы же не знаете! Клэр обожает проводить приемы у себя дома. А мы обычно там присутствуем как друзья. Ну, некоторые, как партнеры, — она подмигнула Эмили. — Надеюсь, Фаррел организует себе отпуск этим летом, — все сели за стол, и Эмили закатила глаза. — А то я с ним в последний месяц общаюсь только по поводу работы. — Не представляешь, но я тоже, — на веранду вышла еще одна девушка. — А у него между прочим сын выиграл стипендию в университете. — Клэр! — хором сказали девушки и, встав, все вместе пошли к ней, чтобы поздороваться. Это была высокая блондинка с пучком и треугольным лицом с выдающимися скулами и озорными серо-голубыми глазами на нем. Тонкую талию она подчеркнула брюками с завышенной талией и облегающей белой блузкой с высоким горлом. — Боже, налейте мне кто-нибудь виски, — Клэр села за стол под хохот Джарвиса. — Этот финансовый год был ужасным! — Вот теперь мы заговорили на моем языке, — он открыл бутылку и предложил остальным мужчинам. Дерек покачал головой. — Я лучше вино, — Джесси и Ханзо улыбнулись. — Вы действительно женаты? — Клэр хитро посмотрела на мужчин. — Да, — Ханзо поднял свою левую руку и, улыбнувшись, посмотрел на кольцо. — Почти одиннадцать лет. — Наверное, красивая свадьба была? — Клэр изумленно подняла брови, когда оба мужчины прыснули. — Что такое? Я сказала что-то не так? — Они уже третий раз будут рассказывать, как поженились и почему не сделали двойную фамилию, — в разговор вмешалась Хелена. — Клэр, да кого угодно уже достанут такие типовые вопросы! — Знаешь, Хелена, мне хватит смелости задать и другие вопросы, — она загадочно улыбнулась и отпила виски. — Ну и кто сверху? — она с вызовом посмотрела на агентов. — Я, — уверенно сказал Джесси и отпил вина. Ханзо же смущенно опустил глаза и привалился плечом к Джесси. Через несколько часов, когда все разбрелись по веранде, Хелена и вовсе ушла, сославшись на мужа. Веранду, покрытую мягким желтым светом, обдувал свежий ветер с моря. Типичный летний вечер в Санта-Монике в необычной компании был в самом разгаре. — Серьезно? Американец? — Клэр нетрезвым взглядом посмотрела на Ханзо. — Ты ну уж очень похож на типичного японца. — Во мне только половина крови японца. Как видишь, очень заметная, — Ханзо усмехнулся и посмотрел на Маккри, который по случаю ухода Хелены перешел на виски. — Знаю всего несколько слов на японском. — Какие? — Клэр вытянулась и отвлеклась на смех Гиллиан рядом. — Сильнее и не останавливайся, — Ханзо улыбнулся и встал из-за стола. — Пойду проверю своего мужа, кажется, Джарвис его спаивает. Сопровождаемый смехом Клэр японец широкими шагами преодолел несколько метров до Маккри и положил руку ему на плечо. — О, Хирао, — Джесси широко улыбнулся и, повернувшись к нему на стуле, прижал напарника к себе за торс. — Как дела? — Нормально, — Шимада аккуратно взял его голову и посмотрел в глаза. — Сколько ты выпил? — Пару бокалов? — Джесси повернул голову к Джарвису. — Джарвис? — Сам разбирайся со своим мужем, — он усмехнулся. — Я от своей жены тоже скоро получу. — В отличии от Хирао, — Шарли подошла к бизнесмену и положила ему руки на плечи. — Я уже бросила попытки вылечить тебя от твоего алкоголизма. — А хотите знать, как я называл Хирао, когда пытался за ним ухаживать? — Джесси положил голову на плечо Ханзо, который вздрогнул и попытался вырваться из объятий. Все заинтересованно обратили внимание на пару. — Ханзо! Потому что так называли самых смелых самураев. — Так называли только одного самурая, — Ханзо все-таки удалось отстраниться от Джесси, и он нахмурил брови. — И ты всегда был ужасен во флирте. — Возможно, — Джесси кивнул и коснулся его губ своими. Это был настоящий поцелуй. Глубокий и страстный. Ханзо прикрыл глаза и завел руки Джесси за шею. «Черт, он неплохо целуется. Очень неплохо». Ханзо почувствовал, как коленки предательски подогнулись под напором ковбоя и алкоголя, выпитого за вечер. Закрыв глаза, он просто продолжил получать удовольствие от ласк. Постепенно воздух в легких заканчивался, и они прекратили поцелуй. Джесси рассеянно посмотрел на губы Ханзо, а тот хмыкнул. — Тебе хватит. Мы, пожалуй, пойдем. — Да можете продолжать, как будто нас тут нет, — Джарвис тут же получил от жены тычок под ребра. — Я все хотела спросить, — Клэр сложила на груди руки. — Почему вы не выбрали какой-нибудь дом от моей компании? — Мы щелкнули первую ссылку в поиске, — Джесси рассмеялся и поправил рубашку. — Кто знал, что мы познакомимся с тобой? И, может, на следующий год сделаешь скидку, если мы снова решим приехать? — он подмигнул ей, и Ханзо закатил глаза. — Я же говорила, что надо уже начать вкладываться в поиск в интернете! — Эмили звонко рассмеялась, с трудом держа бокал вина. Это было только на половину правдой. Уинстон специально составил запрос для поисковой системы, чтобы выпали дома, не принадлежавшие компании Клэр. На утро Ханзо как обычно спустился на первый этаж. — Как голова? — тихо спросил он, глядя, как ковбой полулежал на диване с кружкой кофе. — Бывало и хуже, — простонал Джесси и открыл глаза. — Хан, я вчера перегнул палку, да? — С чем? — японец, облокотившись о спинку дивана, злорадно ухмыльнулся. Ему нравилось, как Джесси просил прощения. — С алкоголем? — Ты серьезно? — напарник вновь застонал и закрыл глаза ладонью. — Весь вечер мне пришлось отбиваться от Хелены и Джарвиса, а ты будешь меня упрекать в том, что я решил расслабится? — Мне больше не понравилось, что ты назвал мое настоящее имя, — Ханзо улыбнулся и тихо рассмеялся. — Чем то, что ты пьяный решил поцеловать меня. Это можно простить хотя бы потому, что мы через многое прошли. Он ответил что-то невразумительное про то, что миссии были не такими сложными, когда лучник его прикрывал, но Ханзо решил пропустить это мимо ушей и ушел на кухню, где его дожидалась яичница. — Это значит, что я неплохо целуюсь? — через несколько минут Джесси вскочил с дивана. — Ханзо? — Надейся, — Ханзо чуть повысил голос, чтобы ковбой снова упал на диван, и загадочно улыбнулся своим мыслям.

***

— Что мы имеем? — Ханзо включил на фон какое-то шоу по тв и уставился в свой кпк. — Слежка. Как подозревали Клэр, так ничего и не изменилось. — Мы не нашли мотив и доказательств связи с Когтем, — кивнул Джесси и отпил воды. — Зачем следить за этим городком? Подлог находящихся тут бизнесменов? Кто на ее стороне? — Скорее всего Эмили — они с ней хорошие друзья, — Ханзо открыл ее досье. — Она неплохой программист и аналитик. Скорее всего, она и вывела ее на этот город. — Нет, — Джесси наклонил голову и закрыл глаза. — Прежде, чем мы получили доказательства того, что компания Клэр связана с Когтем, посредством предоставления убежищ в Лос-Анджелесе, этот городок уже был построен и активно заселялся. — Я тут заметил, — Ханзо открыл двумерную карту с пометками. — Всего несколько домов не просматриваются. Дом Клэр, Хелены и Эмили, — он указал на сектора домов. — Но они хорошо просматриваются друг от друга. — Это не может быть совпадением для Клэр и Эмили, — ковбой наклонился к кпк Ханзо и задумчиво взял себя за короткую бородку. — Но Хелена? Они точно в ссоре? — Нашел несколько видео, записанных с разных точек с различных вечеринок, где они ругаются у всех на виду, — японец вздохнул. — Такое расположений домов очень странное. Я бы поставил на Гиллиан, но она художник и почти не занималась архитектурой. — А Хелена — да, — Джесс нахмурился. — Может быть, у этих девушек гораздо больше общего, чем мужчины и проекты? — Клэр выглядит и ощущается как успешный бизнесмен. Это доказывает и сеть ее компании: отпускные городки, квартиры, торговые центры и рестораны, — Ханзо открыл ее изображение. — Стабильная компания, имеющая неплохой опыт в различных сферах недвижимости. Но на нее работает целый отдел архитекторов, и это все выливается в однообразие работ. Хелена же имеет всего пару успешных проектов, проспонсированных ее мужем, но и вкус. Она прекрасный архитектор, но отклонила все вакансии крупных международных фирм в угоду гибкости ее работы фрилансером. — Хм. Они прекрасно дополняют друг друга, — Джесси вздохнул и переключил канал спорта. — Почему это город поделен между двумя компаниями? Это же странно. — Да, — Ханзо кивнул и начал листать материалы, подготовленные Афиной. — У компании Клэр не хватило денег выкупить все и сразу. Землю она выкупала кусками, а другая компания купила оставшуюся территорию, и только потом у нее получилось достать нехватающую сумму. — То есть, только после того, как она начала сотрудничать с Когтем, у нее появились деньги? — Джесси снова переключил канал и цокнул языком. — Неужели нет ничего интереснее? — Получается так. И ее начали замечать нужные люди, а в компанию пошел поток работников, которые только расширяли границы бизнеса Клэр. Удивительно то, что она не заканчивала факультет, связанный с бизнесом. Она психотерапевт, — Ханзо опустил кпк на колени и начал массировать глаза. — Очень странно. — Что именно? — Джесси повернулся к нахмуренному Ханзо, который смотрел куда-то сквозь телевизор. — Я целенаправленно учился управлять бизнесом и людьми, — он взял себя за подбородок. — Ее бизнес-план в течении многих лет пестрил либо штампами из учебников, либо необычными и дерзкими решениями, которые не всегда оказывались удачными, но тем не менее. — Разве бизнес не так работает? — Джесси изогнул бровь. Каждый раз, когда Ханзо вспоминал, кем он был раньше, он выглядел уставшим и злым. — Правильно балансировать на рынке? — Если дашь мне немного времени, — он указал на одну строчку в истории компании Клэр и несколько раз хохотнул. — Я могу сказать, из какой книги этот прием. — Фаррел, — предложил Джесси, приняв свое поражение. — Глава отдела бизнес-аналитики. Может, он? — Может быть, — Ханзо пожал плечами и вздохнул. — Не вижу мотива помимо денег для сотрудничества с Когтем. — Грязное белье, — американец отпил воды и поймал вопросительный взгляд напарника. — Удобные позиции для слежения, список жителей городка так и пестрит различными президентами компаний и сенаторами. Взять хотя бы мужа Хелены и Джарвиса. — Но домов ограниченное количество, тем более, когда землю заняла вторая компания и построила несколько домов, мешающих слежке, — Джесси в ответ на это только пожал плечами. — Ферма для культивации компромата? Возможно, некоторые дома поэтому только сдаются в аренду. — А званный вечер для привлечения нужных людей в городок, — Маккри встал и размялся. — Кстати, ты сообщил Уинстону о том, что сроки передвигаются? — Да, — японец кивнул и выключил телевизор — все равно он их не заинтересовал. — Я попросил достать список приглашенных. — Я же говорил, что развод будет гораздо раньше, — ковбой рассмеялся, а партнер закатил глаза. — Я за сигаретами, да и заправиться надо.

***

Руби стояла на автобусной остановке рядом с автозаправкой и переступала с ноги на ногу. Автобус все не подъезжал, и она боялась, что родители снова будут ругать ее за опоздание. — Руби? Она обернулась и увидела Джона, вышедшего из магазинчика при заправке. В зубах у него дымилась сигарета. — Мистер Брукс! — она улыбнулась и подняла руку в знак приветствия. — Ты одна? Может, тебя подбросить? — он указал на машину позади себя. — Да, спасибо, — она опустила глаза и промямлила. — Если вам не трудно… Автобус задерживается. — Залезай, — он рассмеялся и стряхнул пепел от сигареты. — Ты чего тут так поздно делаешь? — Я была на концерте, — девушка пристегнулась и поправила волосы. — Здесь часто устраиваются джазовые концерты под открытым небом. А вы какую музыку предпочитаете? — Давай на ты, — Джон усмехнулся и завел машину. — Соседи все-таки. У меня особо нет предпочтений, хотя иногда слушаю новые треки Лусио. «Особенно когда он пролезает в радиорубку, чтобы абсолютно все на базе услышали его новый трек». Она рассмеялась. Джон был добряком, это было видно сразу. Хирао тоже ей нравился, особенно когда разговаривал с ней, как с младшей сестрой. — Папе не нравится даже упоминание Лусио или Дивы, — она хмыкнула и сложила руки на груди. — Музыка первого режет ему уши, а вторая ему кажется выскочкой. — Ну-ну, — Джон выдохнул дым в окно, а усмешка не сходила с его лица. — Что твой отец еще не любит? — Мне казалось, что вы с ним в близких отношениях, — Руби изогнула бровь и удивленно посмотрела на него. — Разве ты сам не должен знать? — Я в близких отношениях со своим мужем, а не с твоим отцом, — внезапно сталь проскочила в голосе Джона, и школьница вздрогнула. — Возможно ты расскажешь мне о том, чего никто не знает? Красный свет светофора подсветил кабину машины. Джон смотрел на нее, не моргая, почти покровительски, но его правый глаз, казалось, светился по-особенному. «Мне не убежать», — ее ребра сдавило, в горле встал комок, и тонкая струйка пота прокатилась по ее спине. — Откуда ты знаешь? — выдавила она из себя. — Что я знаю? — они въехали на территорию отпускного городка, и это напряжение тут же спало. — Ты мне ничего не рассказывала. Последующие пару минут они ехали молча. Руби переваривала то, что увидела. Она слышала, что Джон и Хирао занимали высокие посты на своей работе. Но такой взгляд она никогда не видела ни у отца, ни у его друзей… Такой взгляд она видела только по телевизору, в кино про преступников. — Заходите с матерью, если что, Руби, — Джон припарковался у их дома и взял небольшой пакет с заднего сиденья. — Да, конечно, — рассеянно ответила девушка и выбралась из машины. — Спасибо, что подвезли. — Я видел Руби, — Ханзо выглянул из кухни. — Да, я захватил ее на остановке, — Джесси кинул блок сигарет у входа и прошел в кухню. — Я сказал ей, чтобы, если что, приходила с матерью к нам. Что готовишь? — Хорошо, — Ханзо улыбнулся и закинул пасту в кастрюлю. — Паста с томатным соусом. — Эх, а в Италии было весело… когда мы скрылись в виноградниках, и нас приняли за воров, — ковбой, рассмеявшись, облокотился о кухонный стол. — Да, и когда сзади тебя тростью огрела какая-то старушка, — японец начал нарезать помидоры. — Не представляю, как тебе хватило выдержки тут же не выстрелить в нее.

***

Джесси проснулся от какого-то шебуршания и тихого голоса Ханзо. — Да черт вас дери! Успокойтесь уже! — прошипел лучник и продолжил на японском. Ковбой перевернулся на другой бок и приоткрыл глаза, ведь сквозь веки он видел мягкое синее свечение. — Джесс? — Мхм, — тот зевнул и почесал грудь. — Че за хрень?! Перед его глазами встала мордочка какого-то существа. Присмотревшись, он понял, что это был небольшой полупрозрачный дракон с высунутым языком, который слегка наклонил голову и повернулся к Ханзо. — Прости, они вышли из-под контроля, — японец сидел на кровати со сложенными руками, на которых лежал второй такой же полупрозрачный дракон. — Я их давно не вызывал, и в итоге они пришли сами. — Интересно, — протянул Джесси, облокотившись о свою правую руку. — У них есть имена? — Есть, — буркнул Ханзо, а его дракон перевернулся на живот и свесил голову. — Я и Гендзи называем их по-разному … — И как? — Джесси улыбнулся, когда решил почесать подбородок дракончика, а тот замурлыкал и вытянулся, прося еще ласки. — Я — Рю и Рин, — Ханзо изогнул бровь, наблюдая за реакцией своего дракона. — Гендзи… Сомен и Удон.  — Разве это не лапша? — Джесси удивленно посмотрел на Ханзо, и тот отвел глаза. — Очень похоже на Гендзи. Вдруг дракон положил лапы на губы стрелка и ткнулся своей мордой в его нос, отчего тот хрипло рассмеялся. — А что ты скажешь на поцелуи, Рю-Сомен? — дракон довольно прикрыл глаза, откликаясь на имя. — Какой ты милый! — Джесси, они часть меня, — Ханзо прикрыл глаза рукой, но все равно слышал довольное мурчание дракона и причмокивания ковбоя. — Можешь не…  — Мы столько раз уже целовались, а ты все еще стесняешься? — Джесси потерся носом о мордочку Сомена. — Эй, ты куда? — Это никак не связано! — Ханзо сполз на подушку и положил Удон себе на грудь. Существо тут же свернулось в клубок. — Они духовные существа, и они связаны… Ты меня не слушаешь, да? — он нахмурил брови, посмотрев на Маккри. — Прости, милый, — Джесси наблюдал за тем, как Сомен забрался по его руке на его голову и начал копаться в его волосах. — Что он делает? — Вьет гнездо, — хмуро сказал Ханзо. — А вообще ему интересно, где твоя шляпа. — Вы общаетесь? — ковбой потянул Рю за хвост, который тот свесил прямо перед его глазами, на что он удивленно фыркнул и свесил голову. — Малыш, не выдирай мне волосы. И шляпу не надевают в постель. — Это сложно назвать общением, — Шимада вздохнул и удобнее устроился на кровати. — Скорее телепатии или что-то в роде. — Часть тебя, да? — Джесси приблизился ко второму дракону, который сонно поднял голову и широко зевнул, показывая клыки. — Это точно ты, — с его губ сошла улыбка, и он отстранился. — А этот? Эй! Когти! — Рю очень ревнив, но очень любопытен, — Ханзо прыснул, наблюдая, как дракон закрыл лапами глаза Джесси. — Ты ему явно нравишься — он так себя ведет только с драконом Гендзи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.