ID работы: 6538680

Брак с расчетом

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Candle бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Неделя девятая.

Настройки текста
Отпуск был замечательным. Девушка, с которой Клэр познакомилась и которая сейчас лежала рядом, прикрытая только одним одеялом — тоже. Ее муж не имел ничего против таких развлечений. «И даже иногда присоединялся… Хе-хе. Его стоны были даже… приятными». Хелена была прекрасной и в спокойствии, и в гневе, но Клэр нравилась другая ее сторона. Когда тонкие пальцы девушки брались за скальпель и разрезали нежное мясо еще барахтающегося человека. Это было необычно видеть в первый раз. В тот вечер Клэр выпила слишком много. Это было как во сне, ведь о таком расстройстве личности она только читала в учебниках по психиатрии. Но Хелена была очень умна и всю жизнь скрывала свои пристрастия, а потом и вовсе вышла замуж за будущего сенатора, который покрывал ее. — Солнце мое, — Клэр провела рукой по голому плечу любовницы. — Как насчет развлечься в долгосрочной перспективе? — Что ты имеешь виду? — девушка повела плечом и открыла глаза. — Я собираюсь расширить свой бизнес, — блондинка провела по розовым соскам. — Мне предложили небольшой… проект в Санта-Монике. Сначала я буду вести его одна, — руки спустились к животу. Хелена прижалась бедрами к своей любовнице. — Потом я выйду на одну организацию. — Какую? — Хелена улыбнулась, когда руки Клэр сомкнулись на ее лобке. — Коготь, — Клэр зарылась носом в черные волосы девушки. — Террористическая организация? А причем тут я? — Мне нужна помощь, — Клэр мягко раздвинула ноги Хелены. — Кусок земли принадлежит разным людям. К тому же надо поймать архитекторов и кое-что спроектировать. Твой муж, кстати, тоже будет весьма полезен, ведь надо будет убрать достаточно высокопоставленных людей. А ты сама знаешь, как они кричат под твоими руками… — Ты без меня как без рук, — девушка застонала от ласк. — А кто дал тебе этот проект? Не Коготь же… — Ты когда-нибудь слышала о такой организации, как Глаз?

***

— Хелена! Проходи! — Джесси широко улыбнулся, открывая девушке дверь. — Смотрю, вы уже начали, — она снисходительно улыбнулась, скользнув по ковбою взглядом. Он был в одних плавках. — Ты быстро нас догонишь! — он проводил ее на задний двор. — Хотя Джарвис выпил уже половину бутылки виски в одного. Девушка хмыкнула и махнула всем в знак приветствия. Джесси закатил глаза, Клэр с Хеленой играли так же хорошо, как и они с Ханзо до этого. — На работе еще не все знают, что мы женаты, — Ханзо улыбнулся, увидев напарника. — Особенно пугаются девушки, которые претендуют на пост различных секретарей в компании. Джон собеседует их лично и специально забывает надевать кольцо. Маккри поперхнулся, а об этой истории они не договаривались. Ханзо издевался над ним и весьма успешно, но ковбой был не так прост. — Ты сам говорил, что рад, что вышел за такого привлекательного мужчину, — Джесси ухмыльнулся и перевернул сосиски на гриле. — И ты лично приходишь после очередного собеседования и приносишь мне кольцо. — У вас очень странные отношения, — Шарли рассмеялась и задумчиво посмотрела на своего мужа. — Как вы можете одновременно быть такими романтичными местами и говорить колкости? — Не забывай, мы устроили себе медовый месяц. Наверное, это сказывается, — Джесси хохотнул и подмигнул девушке. — Тони, держи! — Спасибо, Джон, — парень взял тарелки с сосисками для себя и Руби. У агентов было хорошее настроение, даже не смотря на то, что они оба уже начали задумываться о том, что же на самом деле будет с ними спустя десять лет. Джесси был с утра особенно нежным, а Ханзо ему не мешал и отвечал тем же. Что, конечно, шло на пользу их легенде, но сформировало вязкий комок под грудью. — Неужели у вас так мало совместных историй? — Клэр наблюдала за тем, как Руби забавлялась в бассейне. — Просто сразу все не вспомнишь, — Маккри пожал плечами и обратился к неспешно идущему к бассейну Джарвису. — Ты уверен, что хочешь поплавать?  — Нормально все со мной, — сказал мужчина заплетающимся языком и спустился в бассейн. — Холодно… кажется, я отрезвел.  — Тебе на пользу, — хмыкнула Руби и положила мокрые руки ему на плечи, заставляя того вздрогнуть.  — Милая, не издевайся над отцом, — прошипел тот и начал плавать с дочерью. Клэр с Джесси переглянулись и рассмеялись, а после она осталась с отцом и дочерью, насмехаясь над старостью Джарвиса. Маккри же повернулся к столу. Шарли полностью овладела вниманием Ханзо по поводу сладостей и готовки. Иногда он поднимал на мужчину свои глаза и всегда отвечал на его улыбку. «Черт, он очарователен. Так бы и обнял». Но Ханзо просил без особых нежностей на их мнимой годовщине свадьбы, и Джесси послушал. — Как гриль? — Джесси положил руку на плечо Тони, который жарил стейки. — Нормально, — тот пожал плечами и смущенно опустил глаза. — Кстати, мой тебе совет, — Маккри ухмыльнулся и встал ближе к парню. — Лучше скажи ей, а то скажет кто-нибудь другой. — Что? — он ошарашенно посмотрел на стрелка и залился краской. — Ты о чем? — Джон! Помоги вытащить Джарвиса! — прокричала Клэр через весь дворик. — Мы с Руби не можем! Агенты переглянулись. С утра они уже об этом шутили, но вселенная решила их послушать. Они направились к бассейну. Расклеенный алкоголем и жарой мужчина с трудом держался за поручень. — Давай, я спущусь, а ты его примешь, — Джесс кивнул на бизнесмена и спустился по лестнице. Выпустив Руби из бассейна, Маккри уперся руками в спину Джарвиса, пока Ханзо пытался вытянуть за руки и плечи. — У тебя руки холодные, — хохотнул Джарвис, когда ковбой решил левой рукой поудобнее перехватить мужчину. — Ты лучше залезай, — Маккри прокряхтел и толкнул тело мужчины навстречу Ханзо. Они все-таки затащили пьяницу на бортик бассейна и взяли небольшую передышку. Но Джарвис не унимался. Он воспользовался помощью японца, чтобы встать, и… — Хирао! Джесси успел поймать напарника, но они ушли под воду. Вынырнув, мужчины начали откашливаться. — Все хорошо? — ковбой мягко обнял Ханзо, когда он сел на борт бассейна. — Да. Глотнул немного воды, — лучник продолжил откашливаться. — Это было неожиданно. — То, что Джарвис запутался в своих ногах? Думаю… оу, — Хелена осеклась на полуслове, наблюдая за поцелуем мужчин. — Как романтично. Джесси отстранился, а Ханзо тихо недовольно застонал, на что ковбой прыснул и коротко чмокнул его. — Что вы так смотрите? — Джесси поднялся по лестнице из бассейна и широко улыбнулся. — Как будто не видели счастливую женатую пару. Клэр слишком давно знала Хелену, чтобы не заметить ее глубокого разочарования ситуацией. Коротко улыбнувшись, она сложила руки на груди и улыбнулась своим мыслям.

***

— Неужели это закончилось? — Джесси стянул с себя футболку и вправил себе плечо. — Я все боялся, что краска слезет. — Да, вечеринка у бассейна была достаточно рисковой идеей. Но, как и сказал Уинстон, краска достаточно стойкая, а мы только вчера ее поменяли, — Ханзо зевнул, прикрыв рукой рот, и сел на кровать. — Не раскидывай вещи. — Да, да, — Маккри, закатив глаза, поднял футболку, выброшенную на пол, и сложил ее в корзину для белья. — Только не говори, что на базе в моей комнате ты тоже будешь прибираться. — Может быть, — Ханзо рассмеялся и откинулся на подушку. — И к чему это ты говоришь? — он игриво прищурил глаза. — М, — Джесси протянул и устроился рядом, целуя японца в щеку. — К тому, что было бы неплохо продолжать жить вместе. — Соглашусь, — лучник вздохнул и улыбнулся. — Но если у тебя там такой же бардак, как был в прошлый раз, тебе будет легче переехать ко мне. — Ну уж нет, — теперь настала очередь смеяться Джесси. — Она находится на краю — удобно выходить и сидеть. И вокруг не так много жилых комнат, а кто-то очень громкий… — Маккри! — Ханзо резко отстранился от злобно хихикающего любовника. — Об этом я и говорю, — стрелок тут же прижался к нему и поцеловал в губы. — Ханзо. — Да? — Шимада-старший завел одну из прядей за ухо Маккри. — Я люблю тебя. Джесси никогда не видел такую мягкую улыбку у Ханзо. Хотелось его поцеловать, прижать к кровати и… — Я тоже тебя люблю, Джесси. … и Ханзо был вовсе не против. — Я проснулся раньше десяти? — Ханзо вытянулся на кровати и протер глаза, глядя на Джесси, листавшего почту. — Нет. Я решил немного полежать в кровати. Доброе утро, Хан, — ковбой покачал головой и убрал прядь волос. — Сделать тебе кофе? — Нет. Что читаешь? — японец сел и довольно оглядел тело напарника, прикрытое только одеялом. — Доброе. — Ответ от команды поддержки и Уинстона. Ты их убедил. Выслали измененный план задания. На замену мне нашли снайпера, и состав команды изменился на штурмовой, — Джесси отложил кпк и вытянулся. — Что такое, милый? Рад видеть меня с утра? — Может быть, — промурлыкал Ханзо. Он залез на Маккри и провел руками по его плечам. — Может быть, мне вчера не хватило… Джесс вопросительно поднял бровь и провел ладонями по бокам любовника. — У кого-то игривое настроение? Хан… — Черт, с каждым разом становится все лучше, — Ханзо выгнулся, полностью насаживаясь на член Маккри и вызывая у него протяжный стон.

***

— Ты прекрасно выглядишь. — Спасибо, но пиджак очень стесняет движения, — Джесс вздохнул и вышел из машины. — Почему ты не надел галстук? — Ханзо подошел к водительскому месту и поправил воротник белой рубашки напарника. — Не люблю удавки, — стрелок скользнул взглядом по японцу и мягко улыбнулся. — Ты, неожиданно гармонично смотришься в жилетке. — Спасибо, — Ханзо поднял глаза и ответил улыбкой. — Идем в осиное гнездо? Джесси ничего не ответил и только мягко коснулся губами губ Ханзо. — Это надо сделать традицией, — ковбой обжег дыханием губы лучника. — Мне тоже нравится, — Ханзо смахнул пару пылинок с пиджака партнера. Джесси зашел в туалетную комнату и осмотрелся. Никого не было, что было хорошо для него. Войдя во вторую из трех кабинок, он заблокировал дверь. «Покурить бы, а не все это». Ему пока удавалось избегать внимания тех, кто мог с легкостью раскусить его начальные знания в бизнес-сфере. В этом ему активно помогал Джарвис и Шарли, которых они убедили, что пришли сюда не ради работы. Подняв крышку бачка, Джесси хмыкнул и достал оттуда ящик. Открыв его, он не сдержал облегченного вздоха. В нужный момент металлоискатель не сработал, и сейчас ковбой складывал Миротворец в поясную кобуру и револьверные обоймы в карманы. «Двадцать четыре патрона… Негусто». Не сильно меньше, чем он брал на другие миссии, но обычно была огневая поддержка. Маккри облокотился о дверь и отписался Ханзо о том, что забрал оружие. Ответа не последовало, что немного напрягло его. Ковбой поправил пиджак и вышел из туалета. Оглядевшись, он заметил Руби и Тони около шведского стола. — Молодые люди, вы не видели моего мужа? — Джесси улыбнулся и сунул руки в карманы брюк. Шарли была очень рада, когда эти двое наконец начали встречаться и особенно после того, как Тони сказал, что поможет Руби с поступлением и с подработкой в университете. — Клэр его куда-то увела, сразу как ты ушел. Вроде бы во двор, — Руби бросила взгляд на Тони, который краснел уже меньше. — Да, точно, в ту сторону. И в подтверждение их слов Джесси увидел окно с прямым эфиром от лица Ханзо. Клэр была в облегающем черном платье, открывающем спину и с глубоким декольте, и с высокой прической. Две игривые пряди обрамляли ее лицо, хотя всю красоту портил ее взгляд. Она прижималась к Ханзо. «Клэр, я думаю, ты слишком много выпила», — спокойный голос японца раздался в наушниках Маккри. «Да ладно тебе. Джон тебя не видит… И надеюсь, что его отвлекут». Ханзо показал на несколько ориентиров, которые помогли Джесси понять, где находился его напарник. Он попрощался с парой подростков и направился к выходу во внутренний двор. Ковбой достал пачку сигарет и не спеша пошел к одному из закоулков, держа плечом кпк и создавая видимость звонка. — Хирао? Что ты тут делаешь? Клэр была достаточно умна, чтобы при звуках шагов оторваться от Ханзо и отступить на шаг. — Вышли с Клэр подышать свежим воздухом, — Ханзо не удостоил девушку взгляда и подошел к Маккри, чтобы обнять. — Кому звонишь?  — Чарли. Он внезапно позвонил, и я не успел взять, — ковбой на ходу придумал имя и убрал кпк, когда Клэр ушла. — Хорошо воздухом подышали? — Конечно, — Ханзо вытянулся для поцелуя. — Каждому по девушке? — А я могу отказаться? Или изменить заказ? — Джесси улыбнулся и слегка погладил любовника по спине. — И ты так обворожительно выглядишь в жилетке. Уверен, что очень многие думают так же… — Прекрати, — Ханзо улыбнулся и уперся руками в плечи Маккри. — Как ты думаешь, что она хотела? — Задеть меня за то, что я все лето отшивал Хелену? Получить тебя? Развлечься? — Джесси пожал плечами и тряхнул головой. — Меня больше волнует то, что некоторые начали напиваться, и… -…стало больше охраны, — Ханзо выпутался из объятий мужчины и пошел обратно в зал. — Я тоже заметил. Клэр как будто специально провела меня перед меняющимся отрядом охраны. Пойдем в главный зал. Главный зал был круглым с двумя огромными лестницами по бокам. Для приема были организованы дополнительные комнаты отдыха с диванчиками, тянущимися вдоль стен. Столы с едой тоже располагались вдоль стен и буквально ломились от различных деликатесов и алкоголя. Официанты лавировали между людьми с закусками и бокалами на подносах. — Ты забрал? — Джесси взял со стола два стакана с содовой и протянул один из них Ханзо. — Да. Не представляю, чего им это стоило, — лучник кивнул в благодарность и взял стакан. — А вот и Джарвис. — Эй, голубки, — раскрасневшийся мужчина вместе с женой подошли к ним. Оба широко улыбались. — Развлекаетесь? — Немного. Сложно снова слышать все эти бизнес-термины вокруг, — Джесси улыбнулся, когда Джарвис прыснул. — Хотя надо бы уже входить в ритм, отпуск скоро заканчивается. — Даже я с вами хотел поговорить, но решил что отдых важнее. О, Руби! Иди к нам, — он поманил ее рукой. — Вас тоже Клэр поймала? — Да, — Тони кивнул и аккуратно положил руку Руби на талию. — Вы о чем? — Ханзо пригубил напиток и поднял бровь. — Она нас поймала и сказала, что скоро сделает важное объявление, — Шарли хохотнула, глядя на молодую пару, и скосила взгляд в сторону. — О, смотрите, видимо, всех собирают. «Закрывают все входы и…» В обeих гарнитурах пропал сигнал, и агенты нахмурились. Из боковых проходов вышли другие гости под конвоем охраны с пистолетами-пулеметами наперевес. — Добро пожаловать на прием Клэр Суттон, то есть меня! Женщина стояла на верхней площадке вместе с Хеленой и смотрела на то, как охрана зажимала полсотни людей в кольцо. Ханзо заметил, что Джесси полностью раскрыл свой пиджак и присел, но в следующий момент ковбой поймал на себе его взгляд. — Беспокоишься? — он оскалился и завел свою руку за спину. — О чем? — Джарвис посмотрел через плечо на них, но они не успели ответить — Клэр продолжила. — Как видите, вы в полной безопасности. Хотя больше вам не придется выходить, — она широко улыбнулась. — Многие из вас будут сегодня меня развлекать, а другие делиться информацией, — все зароптали, но Клэр лишь победно улыбнулась Хелене. — Даже не пытайтесь кому-либо звонить или вызывать полицию — вам не пробиться через глушилки. Поднялась паника как среди женщин, так и среди мужчин. Охрана не скупилась на удары прикладами. Шарли и Руби укрылись за спинами Тони и Джарвиса, которые стояли перед ними. — Полчаса, — Ханзо сложил руки на груди. — Полчаса, — повторил Маккри, и они поймали вопросительные взгляды мужчин и спокойно улыбнулись в ответ. — О чем вы? — рыкнул Джарвис, наблюдая, как за их спиной сомкнулись ряды охраны. — Успокойся, Джарвис, — японец хмыкнул, потому что Маккри начал проглатывать окончания слов. — Паникой тут не поможешь. Богатое общество поняло эту мысль только через несколько минут. Некоторые женщины начали поправлять макияж, а мужчины брали сразу несколько бокалов у все еще курирующих между заложниками официантов. — Вроде бы все успокоились. Тогда, пожалуй, можно продолжать, — Клэр подмигнула Хелене и облокотилась о парапет. — Начнем с легкого. У нас есть пара, которая только в этом году приехала к нам. Принесите все! Она театрально взмахнула руками, и за ее спиной открылась дверь, из которой вышла девушка, держа в руках лук, колчан со стрелами и цель. — Я знаю, что существует стереотип о японцах, что всех их учат стрельбе из лука. Хотя у нас есть более подходящие варианты, но ты же не откажешь нам, Хирао? Ханзо прикусил язык, подавляя смешок. Он взял лук из рук служанок, которая перехватила колчан, чтобы японцу было удобнее вытаскивать стрелы. — Попасть в цель, да? — Ханзо покрутил в руках стрелу и, изогнув бровь, посмотрел на Клэр. — Да. У тебя есть ровно столько попыток, на сколько у меня хватит терпения. — она прищурила глаза и облокотилась о свой кулак. — Или у Хелены. Джесси видел, как почти половина охранников встали в одну из самых прямых шеренг, которую он только видел в жизни. Хотя он знал, что Ханзо прекрасно умел стрелять и по дуге. — Хорошо, — японец кивнул, вложив стрелу в лук, и натянул тетиву с характерным звуком. На несколько секунд в зале воцарилась тишина. — Ryuu ga waga teki wo kurau! — Ну что, потанцуем? — Джесси с удовольствием повернулся к охранникам и раздал им по удару в лицо. Осталось двадцать четыре минуты до прибытия команды поддержки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.