ID работы: 6538680

Брак с расчетом

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Candle бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 49 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9. Конец миссии.

Настройки текста
— Пожалуйста, Ханзо, — протянул Джесси, уворачиваясь от пуль. — Нет. Вот после миссии — пожалуйста, — Ханзо перезарядил свой пистолет и прижался спиной к стене. — Он один из тех, кого мы должны защищать. — Ну, напишу в отчете, что не успел… — Ты серьезно хочешь меня избить?! — Джарвис вздрогнул и вжался в стену, а Шарли с ужасом прижалась к нему. — Ты не представляешь, насколько сильно я этого хочу, — Джесси оскалился и вставил патроны в револьвер. — Хан, милый… — После миссии, — японец обреченно вздохнул на просящий взгляд ковбоя. — А ты, Джарвис, не провоцируй Джесси. — А в итоге — кто вы такие? — Тони оглядел комнату, в которой они засели. — Хотя мы уже поняли, что вы не Хирао и Джон… — Лучше тебе не знать, малой, — Маккри ухмыльнулся и прижал к себе Миротворец. — Уверен, мы больше не встретимся. Руби, ты не кажешься слишком удивленной. Когда ты заметила? — ковбой подмигнул ей и прокрутил барабан. — Паникую. И, наверное, тогда, в машине, — она взмахнула длинными ресницам и отвела глаза. — Я говорил, что она в разы умнее своих родителей, сладкий, — хохотнул Маккри и посмотрел на прыснувшего Ханзо. Все соседи и еще несколько десятков человек сидели в одном из боковых тупиковых комнат. Окна были закрыты массивными стальными жалюзи, и по ним иногда пробегали волны энергии. Все прижимались к стене, хотя по ним стреляли редко. Ханзо схватил шальную пулю в плечо, рану от которой он перевязал остатками рубашки с левого плеча. Призыв драконов сжег ее и краску на коже, остатки которой он небрежно стер, когда они заняли оборонительную позицию. — Да кто вы такие?! Зачем пришли? — Эта вечеринка плохо пахла самого начала! — Джесси рассмеялся на фразу Хелены, брошенную в их сторону. — Так что называй нас как хочешь! — Джесси, осталось пять минут, — ровный голос Ханзо остудил ковбоя. — Выходите, и, может, мы оставим вас в живых! — Хелена истерично рассмеялась, но была одернута Клэр. — Только вот половина вашей охраны уже на том свете, а на нас — ни царапины, — прокричал Джесси и снял с себя пиджак. — Леди, вы в этом уверены? — Вы не можете долго отбиваться! Рано или поздно у вас закончатся патроны! — Вы их убиваете?! — выкрикнул кто-то из защищаемой толпы со стороны Ханзо. — Конечно, — спокойно ответил японец и, передернув затвор, кивнул на проход. — Они первые начали. И в этот момент к ним влетел человек в черном облачении с виброкинжалом в руках. Он моментально заблокировал Джесси левой рукой. Шарли и еще пара девушек вскрикнули от скрежета металла о металл. Джесси получил несколько ударов в живот, но в ответ только начал наседать на противника и, когда почувствовал, что тот потерял равновесие, сделал подножку. Солдат Когтя упал на пол, и Ханзо точным выстрелом пронзил ему грудную клетку. — Спасибо, что не как в прошлый раз, дорогой, — Джесси скрылся за косяком по другую сторону от Ханзо. — Не люблю вытаскивать мозги из волос. — Обращайся, — Ханзо улыбнулся и, пожав плечами, вогнал патрон в патронник. — Ты не представляешь, насколько сильно сейчас я хочу тебя поцеловать, — Маккри ухмыльнулся и скосил глаза на проход. Ханзо ответил недовольным стоном. — Сколько вы этим занимаетесь? — Тони сглотнул, закрывая Руби глаза, ибо присланный убийца еще некоторое время бился в агонии. — И вы действительно мужья? — Всю жизнь, — Джесси вздохнул и выругался, взглянув на свою руку. — Уинстон меня убьет. — Мы только начали встречаться, — японец мягко улыбнулся, когда Джесси с облегчением сдернул с себя силиконовую маскировку, которая была разрезана пополам. — Как же я скучал, — он с удовольствием размял металлические пальцы. — Надеюсь, больше никогда не придется ее надевать. — Роботическая рука? Какого поколения? — Тони тут же получил тычок от Руби за свою любознательность. — Джесси, две минуты, — Ханзо нахмурился и взглянул на закатившего глаза ковбоя. — Боже, с кем я все лето жил по соседству? — Джарвис с протяжным стоном закрыл глаза руками. — Хелена убила Дерека по приказу Клэр, — Ханзо хмыкнул. — А Хелена — тот самый серийный маньяк, что гулял в Лос-Анджелесе несколько лет назад, — Джесси достал пачку сигарет и изогнул бровь. — Как думаешь, я успею перекурить? В зале повисло молчание. Конечно, Хелена была частым гостем у некоторых из них. — Как-то подозрительно тихо стало там у вас… Взрыв главного входа прервал фразу Хелены, и в этот момент агенты сняли наблюдающих за коридором солдат, чтобы пробежать по проходу. — Нас зажимают в кольцо! Мадам, вы должны уходить! Со стороны двора к ним подбежала группа солдат Овервотча с координатором во главе и закрыла их щитом. — Вы рано, — Джесси хмыкнул и принял пояс с обоймами для своего револьвера. — Половину времени мы решали, просадка по уровню сигналов над особняком — это совпадение, мера безопасности или же спланированная ловушка, — парень отдал честь и передал небольшую сумку с обоймами для пистолетов Ханзо. — Агент Маккри, Агент Шимада, жду дальнейших указаний. Мы перенастроили сеть на военные частоты, действовать надо быстро. Мы сейчас светимся, как новогодняя гирлянда. — Сначала надо освободить всех заложников, — Ханзо сложил две оставшиеся обоймы в сумку. — И выделить нам трех человек. Надо поймать Хелену и Клэр, — Джесси затянул пояс и размял шею. — Ну, а потом найти любые источники информации, как у гостей, так и в особняке и на прилегающей территории. Доставить на базу. Координатор кивнул, отсалютовал и начал раздавать приказы по гарнитуре. Мужчины выдохнули и вместе с подошедшим подкреплением побежали на второй этаж особняка. — Ах, твою же мать! — Джесси пригнулся, и пуля попала в красное дерево косяка. — Стрелять научись! — Джесси, не думаю, что это хорошая идея, — Ханзо лишь дернул уголками рта и пропустил вперед человека с переносным щитом. — Не такой, как у Рейнхарда, но тоже сойдет. Уинстон проделал огромную работу, — Джесси медленно шел за штурмовиком. — Поблагодарим его потом, — Ханзо попытался выстрелить в показавшегося противника, но пуля прошла рядом, так и не задев его. — Как думаешь, наш гений разрешит нам оставить кольца? — Маккри удобнее перехватил револьвер двумя руками. — Это собственность Овервотча, не забывай, — японец хмыкнул и все же снял противника. — И это что? Предложение? — Может быть, — ковбой подмигнул напарнику, и они вошли в одну из боковых гостиных. — Мистер Брукс и мистер Митсунага — девушки встретили их с распростертыми объятиями, стоя перед диваном.  — К чему эти формальности, Клэр? — Джесси развел руками, выходя из-за щита и подергивая револьвером. — Мы же так сдружились за лето. — Ах ты сукин сын! Скальпели полетели в Маккри, но его тут же снова закрыли щитом, а в этот момент Ханзо прострелил Хелене руку. — Хелена! — Клэр бросилась к девушке, согнувшейся пополам от боли, и зажала рукой рану. — Должен же я отомстить за то, что она подкатывала к моему мужу, — Ханзо спокойно улыбнулся на вопросительный взгляд Маккри. — Какие же на самом деле вас связывают отношения? Агенты вышли из-за щита, держа оружие наготове, и встали перед дамами. — Какое вам дело? — огрызнулась Клэр, держа Хелену за плечи. — Что вы с нами сделаете? — Связывай их пока, — Маккри достал сигарету и закурил. — Я сейчас. — Ты куда? — Ханзо изогнул бровь, заимствуя наручники у одного из помощников. — Проверяю одну из догадок, — ковбой открыл двери в кабинет. Через минуту девушек уже подняли с колен и хотели вести к выходу, но Джесси вернулся радостный и с... — Развлекаешься? — Ханзо посмотрел на любовника и сложил руки на груди. — Агась, — он стряхнул пепел со своей сигареты и надел девушкам кляпы.

***

— Вы Руби Строук? — Да. Пришла с родителями и парнем на прием, — Руби наблюдала за Тони. Его допрашивали дольше остальных. Его отца уже схватили. — Вы можете описать нападавших? — офицер полиции устало вздохнул, поймав взгляд девушки. — Японец и американец. Мы все лето жили с ним по соседству, — она сжала подолы платья. — И они нас защищали, а не нападали. — Странно. Все лето этот дом должен был пустовать. Вы можете назвать их имена? — он почесал голову под легкой шапкой. — О, Хью, привет! Тоже выдернули? — Джон и Хирао, так они представились. А сегодня они обращались друг другу как Джесси и Ханзо, — Руби вздохнула и осмотрела подошедшего полицейского. — Да, — кивнул тот и тут же рассмеялся. — Я мельком видел и слышал обрывки, а эта девушка только подтверждает мои догадки. Неужели сюда нагрянул сам Джесси Маккри? — Джесси Маккри? — она тут же встрепенулась и напряженно вздохнула. — Да. Известный на этом побережье охотник за головами. Как-то прибирал за ним, когда еще жил в Майами, а вот второй поинтереснее. Японец, очень похож на Ханзо Шимада. Но он был без лука, так что это вряд ли он. Да и вряд ли эти двое смогли бы когда-нибудь пересечься… Руби вновь опустила глаза и сильнее сжала ткань платья. Это было необычное лето во всех пониманиях… — Мисс Строук! Руби! — Да? — она вышла из оцепенения и смущенно посмотрела на полицейского. — Теперь, пожалуй, поговорим о том, за что вас бьет отец…

***

— Вы выглядите как побитые жизнью! С возвращением! — Гендзи, не начинай, — Ханзо потянулся, сойдя с трапа. — У нас был напряженный вечер. — Ладно хоть опять не заставили лететь через всю Европу, — Джесси достал сигарету и закурил, глядя на светлеющее небо. — Четвертый двадцатичасовой перелет я бы не выдержал. — Стареешь? — Гендзи хрипло рассмеялся и положил руку на плечо уходящему Джессу. — Ты куда? — Спать, — четко ответил Джесси, скользнув взглядом по Ханзо, потирающему глаза. — Там прибыли новички, их надо научить держать пистолет той стороной, — Гендзи указал на тренировочный полигон. — Они скоро подойдут. — Да ты издеваешься?! — взвыл Джесси и закрыл глаза рукой. — Есть же ты и Лена… — Мы на миссию отправляемся. На берегу Франции замечены какие-то движения, — Гендзи кивнул на шаттл. — Крепись, ковбой. Спокойной ночи, брат. — Угу, — Ханзо махнул брату на прощание и пошел в свою комнату.

***

— Что делаешь? — Гендзи перегнулся через плечо Ханзо и посмотрел в его монитор. — Отчет за летнюю миссию, — старший японец устало протер глаза. Его брат пришел сразу после того, как он принял душ и сел за компьютер. Он старался не срываться на нем эти две недели, но иногда он так надоедал… — Ты еще не написал? Странно для тебя, — он облокотился о спинку его стула. — Попробуй сам написать, что ты делал в течении трех месяцев, когда каждые несколько часов происходила какая-нибудь хрень, — рыкнул он и прикрыл глаза. Все-таки сорвался. — Ммм… разве ты не делал ежедневные отчеты? — протянул Гендзи, глядя на успокаивающего брата. — Они неполные. И иногда на них не было времени… «Особенно в последний месяц…». — А Маккри? Наверное, тоже с отчетом мучается. Кстати, обычно отчеты по парным миссиям пишутся легче вместе, — Гендзи открыл сообщение, пока Ханзо о чем-то думал. — Ну, я же говорил! Когда было последнее сообщение? Еще весной? — Да, ты прав, — Ханзо кивнул и начал набирать Маккри сообщение. — Мы за эти две недели пересеклись только пару раз на несколько часов, чтобы потренировать новичков. Остальное время были в разъездах. Ты не будешь против, если я приглашу его сюда? — он мягко посмотрел на брата, играющего со своими сюрикенами. — Я тогда уйду, не буду вам мешать. А пока буду надоедать тебе, — он широко улыбнулся и положил руку на плечо брата. — Привет, Ген! — Маккри пожал руку младшему японцу и вошел в комнату Ханзо. — Ханзо, ты просто меня спасаешь! Уинстон уже начал мне… — Вспоминать твои кривые отчеты, когда ты был моложе? — младший Шимада рассмеялся, обошел ковбоя и вышел из комнаты. — Ханзо, научи уже его писать ежедневные отчеты! — Боюсь, это невозможно, — Ханзо покачал головой, вспоминая, как Джесси плевался во время миссии. — Начнем? — Джесси растянулся в улыбке и японец предложил ему стул рядом. — Я просто не создан для бумажной работы. — Джесси откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. — Неужели тебе не надоело? — Надоело, — Ханзо чувствовал, как набухла вена у него на виске. С этим ковбоем можно ходить в разведку, но никак не писать отчеты! — Поэтому я и хочу закончить все побыстрее, чтобы вечерами отдыхать. Дай посмотреть, что ты написал. Он взял из рук Маккри кпк и пролистал его отчет. — Твою же мать, Маккри… — Что случилось, дорогой? — тот вытянулся и выглянул из-за плеча Ханзо. — Этот кусок вообще был в другом месяце, — Ханзо зло посмотрел на него, но тут же смягчился. — Но хотя бы описан правильно. — Серьезн… Ханзо коснулся губами его губ, вслепую отложив кпк на стол. Джесси же, поколебавшись с мгновение, превратил легкий поцелуй в глубокий, прижимая японца к себе. — Эти пару часов я честно пытался сосредоточиться на отчете по миссии, — Маккри, не открывая глаза, провел руками по спине Ханзо, вызывая у него мелкую дрожь. — Похоже, у меня появилась еще одна причина, почему я плохо пишу отчеты… — Заткнись, глупый ковбой, — Ханзо полностью забрался на него и положил руки на его плечи. Маккри некоторое время разглядывал Ханзо в облегающей футболке и, хмыкнув, сунул под нее руки. Следующие мгновения прошли в полном беспорядке. Ханзо с трудом раскрыл пряжку, которая его жутко бесила первое время, а Джесси отнес японца на кровать и чуть не порвал на себе футболку, быстро стаскивая ее с себя. Короткие поцелуи, быстрые ласки и огромное желание друг друга. — Ты же… — В верхнем ящике, — Ханзо прикусил шею партнера, когда он потянулся за смазкой. В этот раз Джесси дал стянуть с себя штаны и дорожкой поцелуев поднялся от живота к шее японца, вырывая из него пошлые стоны. Ханзо закусил губу, когда ковбой начал жестко растягивать его, заставляя всерьез задуматься о том, насколько хорошей была звукоизоляция в его комнате. — Джесси, — с придыханием позвал Ханзо, поворачивая лицо любовника к себе. — Я скучал. — А сейчас я покажу, как скучал я, — американец развел его ноги и провел руками по внутренней части бедра. Ханзо улыбнулся и снова закусил губу, выгибаясь ему навстречу. Джесси медленно вошел в него, а потом продолжил, как любил его возлюбленный. Жестко, заставляя шептать его имя и протяжно стонать во время коротких передышек. — Кажется, ты порвал простыню, — Джесси провел левой рукой рядом с собой, обнимая другой Ханзо. Тот боролся со сном в теплых объятиях любовника. — Возможно, — он потерся щекой о грудь Джесси и улыбнулся уголками губ. — Скоро будет ужин. — Угу, — стрелок зевнул и поцеловал любимого в лоб. — Слушай, а ты специально чуть ли не до оргазма доводил новичков во время тренировки? — Возможно, — промурлыкал Ханзо, прижимаясь к Джесси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.